АНЕЧКА!!!!!!!!! КРАСОТУЛЕЧКА НАША!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ПЕРЕПОЛНЯЮЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! СОЛНЫШКА ТЕБЕ, ДАЖЕ В НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! ДОБРА!!!! ДЕТОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ 17!!!!!!!!!!
Я думаю, забудешь не скоро, так как будет появляться куча поздравлений от таких как я, которые могут вырваться на форум раз в неделю и обнаружить кучу всего нового.
Тезка, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю всего самого хорошего, доброго, оптимистичного и радостного, а главное - здоровья!!!!
Анютик, солнышко, я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! Извини, что только сегодня, ну не могла я толком на форум прорваться оттуда. Я тебе желаю всего самого хорошего, любви как океан, счастья в семейной жизни, оставайся всегда такой красивой и дружелюбной.
Анечка, извини, что с большим опозданием (меня долго не было на форуме) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а также с такими радостными изменениями в твоей жизни и в твоём организме желаю тебе здоровья, успехов и всего самого-самого лучшего
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.