НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> про мужчин и женщин
Elle
сообщение 23.8.2006, 4:02
Сообщение #21

Стажер

Из: USA

Обе статьи такие красивые и романтичные! Было бы так прекрасно если бы каждый имел такую чистую и прекрасную любовь!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

_Цыганский Барон...
сообщение 23.8.2006, 7:53
Сообщение #22

маг и чародей

Из: Ирландия, Дублин

да хочу добавить Деве, что любить мужа надо,но главное не переусердствуйте в том плане, что женщина не должна быть рабыней в семье. Она-счастливая женщина, котрой не нужно приносить себя в жертву, тревожиться, принуждать, ребовать, угрожать и т.д. ЕЕ деяние сопровождает радость. Такая мать никогда не бывает одинокой, и ее славные дети быстро находят свое место в жизни.
Если у женщины нет страха , что ее не любят, то она преисполнена чувством собственного достоинства, она живет правильно. Если у нее есть хобби, то и в глубокой старости она найдет, чем заняться и не будет испытывать скуки.
Хочу предупредить ,что работа эта очень долгая и трудная, однако благодарная.

Kroshka_Kate
сообщение 23.8.2006, 7:59
Сообщение #23

Опытнейший человек

Цитата(_Цыганский Барон_ @ 23.8.2006, 12:53) *
женщина не должна быть рабыней в семье. Она-счастливая женщина, котрой не нужно приносить себя в жертву, тревожиться, принуждать, ребовать, угрожать и т.д. ЕЕ деяние сопровождает радость. Такая мать никогда не бывает одинокой, и ее славные дети быстро находят свое место в жизни.

Руслан, золотые слова! eusa_clap.gif hb.gif wub.gif
И почему таких умных и понимающих мужчин так мало obm.gif

Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 23.8.2006, 8:16

Дева
сообщение 23.8.2006, 8:36
Сообщение #24

Новичок

[quote name='_Цыганский Барон_' date='23.8.2006, 7:53' post='88195']
да хочу добавить Деве, что любить мужа надо,но главное не переусердствуйте

Не знаю, что и сказать... Наверное, действительно я слишком переусердствовала - отдавала себя всю, и он к этому привык, а взамен ничего не требовала. А теперь скорее всего для него это стало неинтересно, и все очень банально - любовь прошла. Его слова: "Я люблю тебя как жену, но не как женщину." Один плюс: хоть не изменяет. В общем, анализировала я все, и теперь думаю, как все исправить, если зашло все слишком далеко? Ведь вряд ли я смогу кардинально измениться (но пытаюсь).
P.S.: Он меня даже не ревнует!!! У меня есть друзья-мужчины. Если мы идем вместе и на меня обращают внимание (а на меня обращают внимание!) - его слова: "А представляешь, как они мне завидуют!" (чувство собственности). Или (про мою работу): "Я рад, что моя жена другим мужикам нравится!"

_Цыганский Барон...
сообщение 23.8.2006, 8:44
Сообщение #25

маг и чародей

Дева вы уже сами не понимаете, что и чего.
Все можно изменить, и ваш муж очень почувствует то. Скопируйте мои слвоа себе и смотрите на них каждый день, внушайте себе это, пока сами не поверите в то, что вы желанны и любимы. лучше вас нет никого. Выполняйте свои обязаности. у вас ребенок. Но не теряйте достоинства, сами в это поверите, поверят и другие.
Поднимайте свою самооценку, запишитесь на фитнес, танцы живота, фитнес стриптиз, это очень поднимает самооценку и любовь к себе, доказано на многих. Удачи. Мы всегда вам подскажем и поможет, если оно понадобится.

Цитата(Kroshka_Kate @ 23.8.2006, 8:59) *
Руслан, золотые слова! eusa_clap.gif hb.gif wub.gif
И почему таких умных и понимающих мужчин так мало obm.gif

милая, вот бы и женщин таких побольше....все в мире пропорционально...

Дева
сообщение 23.8.2006, 9:36
Сообщение #26

Новичок

Действительно, я запуталась. Только вот я и так считаю, что лучше меня никого нет! Эй, насчет обязанностей и ребенка - здесь все отл.! Я очень ответственный человек, и дочь люблю безумно (как и наш папа), она у нас умничка, я все для этого делаю! А вот по поводу танца живота - этим я обязательно займусь!
Спасибо за поддержку и общение, иногда так бывает полезно кому-то высказать!

Сообщение отредактировал Буржуйка - 23.8.2006, 14:11

Lisya
сообщение 23.8.2006, 13:11
Сообщение #27

Опытнейший человек

Из: Н.Новгород

До недавнего времени я всю себя отдавала мужу,чуть ли не с ложечки его кормила,ему конечно же это понравилось,сел на шею,его не волновали мои проблемы,но в один момент все перевернулось,я тогда пришла на этот сайт,девчонки мне очень помогли мне многое понять,сейчас,конечно же иногда я расслабляюсь,опять начинаю баловать своего ненаглядного,но я поставила себя так,что,хватит я выходила замуж не для того чтобы быть рабыней в семье,я тоже человек и тоже хочу заботы и ласки.Самое интересное,раньше я думала,если возложу на мужа обязанности,ему будет тяжело и т.д.,вообщем опекала его как могла,из-за этого сама очень уставала,он стал говорить,что я мало ему внимания уделяю,сейчас же,все что раньше я делала сама,сейчас я ему говорю чтобы сделал,и ему самому нравится,он стал себя в нашей квартире чуствовать хозяином,вообщем я сама виновата,что раньше носилась с ним как курица с яйцом,сейчас в первую очередь хочу сама исправиться,считаю,что 80% взаимоотношения в семье зависит от женщины,как она все организует так все и будет

Lisya
сообщение 23.8.2006, 13:25
Сообщение #28

Опытнейший человек

Кстати,статья мне очень понравилась,полностью согласна,что муж должен быть на первом месте,когда я об этом говорю в компаниях,девчонки не сразу же отвечают,что просто у меня своих детей нет,поэтому я так и считаю.Поживем увидим,но нас когда вечали,Батюшка сказал,отрекитесь от родителей своих,да воссоеденитесь вместе.А после венчания,он нас отвел в сторону и пожелал нам огроного русского терпения

Сообщение отредактировал Lisya - 23.8.2006, 13:25

_Цыганский Барон...
сообщение 23.8.2006, 14:15
Сообщение #29

маг и чародей

Lisya ты большая умничка и все правильно поняла. Нельзя взваливать на себя все обязанность, поверь, что т этого лучше никому не станет, и муж будет чувствовать себя неуделрм и дети, и ты будешь раздражительная.
Женщина должна оставаться женщиной. Сила женщины-любовь. Она настолько всемогуща. что оберегает даже от смерти.
А любовью можно исцелить все, вот недавно читал одну книжку и увидел такой пример:
рассказывает сын про своего отца: Мать любила отца очень сильно. Он прошел всю войну, ни одна пуля его не брала, ни одна болезнь не пристала. Он и сам удивился. А всякий раз когда они дма садились за обеденный стол, на стол ставился обеденный прибор отца, а на его место никто не садился. И унас не проливали слезы, что отец не вернется. Наша мать знала, что вернется, и вернулся. Они дожиди до 9- лет и через неделю после смерти матери отец отправился за ней следом."
Женщина должна ставить на первое место всегда мужа. И оставаться женщиной до гроба доски. Такй мужчина никогда не уйдет от такой красавицы, т.к. другой такой ему уже будет не найти, да и собственно ему это будет не надо.
Моя мать всегда была такой, мой отец даже в сторону н есмотрит на других, а за стлом сегда приговаривает какая у него жена красавица и умница, а мама сморит в рот ему и тоже нахваливает.
Мой бабка умерла в старости, а дед последовал за ней через пару месяцев......правильно говорят, они поженились и умерли в один день...вот так раньше и было, сейчас правда все меняется , а жаль.

Женщина может быть хоть премьер министром, говорила Лууле Виильма, но при одном условии, прежде всего она должна любить своего мужа, даже если он простой чернорабочий. С того момента, как она возлюбит больше всего свое министреское кресло, она перестает быть настоящй премьер-министром, т.к. перестает быть женщиной.

Lisya
сообщение 23.8.2006, 14:42
Сообщение #30

Опытнейший человек

Спасибо большое Барон,очень хорошая и поучительная история,в семье еще очень важно,чтобы присутствовало помимо любви,огромное уважение к друг другу,говорите спасибо своей половинке всегда,даже за самую малость,не жалейте ласковых слов друг для друга.

Юна я
сообщение 14.2.2015, 16:12
Сообщение #31

Опытнейший человек

Из: Украина, Харьков

Цитата(Lisya @ 23.8.2006, 14:42) *
Спасибо большое Барон,очень хорошая и поучительная история,в семье еще очень важно,чтобы присутствовало помимо любви,огромное уважение к друг другу,говорите спасибо своей половинке всегда,даже за самую малость,не жалейте ласковых слов друг для друга.

Да! Согласна! Три главных слова в семье: Да! Спасибо! Пожалуйста!

Да - Тебе! Тому, что ты есть рядом со мной..

Спасибо за то, что ты есть и за все то, что ты делаешь!

Пожалуйста - прости, пожалуйста.. Я был(а) НЕ прав(а)..

Эти три главных слова выражают чувства..

--------------------

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему