да хочу добавить Деве, что любить мужа надо,но главное не переусердствуйте в том плане, что женщина не должна быть рабыней в семье. Она-счастливая женщина, котрой не нужно приносить себя в жертву, тревожиться, принуждать, ребовать, угрожать и т.д. ЕЕ деяние сопровождает радость. Такая мать никогда не бывает одинокой, и ее славные дети быстро находят свое место в жизни. Если у женщины нет страха , что ее не любят, то она преисполнена чувством собственного достоинства, она живет правильно. Если у нее есть хобби, то и в глубокой старости она найдет, чем заняться и не будет испытывать скуки. Хочу предупредить ,что работа эта очень долгая и трудная, однако благодарная.
женщина не должна быть рабыней в семье. Она-счастливая женщина, котрой не нужно приносить себя в жертву, тревожиться, принуждать, ребовать, угрожать и т.д. ЕЕ деяние сопровождает радость. Такая мать никогда не бывает одинокой, и ее славные дети быстро находят свое место в жизни.
Руслан, золотые слова! И почему таких умных и понимающих мужчин так мало
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 23.8.2006, 8:16
[quote name='_Цыганский Барон_' date='23.8.2006, 7:53' post='88195'] да хочу добавить Деве, что любить мужа надо,но главное не переусердствуйте
Не знаю, что и сказать... Наверное, действительно я слишком переусердствовала - отдавала себя всю, и он к этому привык, а взамен ничего не требовала. А теперь скорее всего для него это стало неинтересно, и все очень банально - любовь прошла. Его слова: "Я люблю тебя как жену, но не как женщину." Один плюс: хоть не изменяет. В общем, анализировала я все, и теперь думаю, как все исправить, если зашло все слишком далеко? Ведь вряд ли я смогу кардинально измениться (но пытаюсь). P.S.: Он меня даже не ревнует!!! У меня есть друзья-мужчины. Если мы идем вместе и на меня обращают внимание (а на меня обращают внимание!) - его слова: "А представляешь, как они мне завидуют!" (чувство собственности). Или (про мою работу): "Я рад, что моя жена другим мужикам нравится!"
Дева вы уже сами не понимаете, что и чего. Все можно изменить, и ваш муж очень почувствует то. Скопируйте мои слвоа себе и смотрите на них каждый день, внушайте себе это, пока сами не поверите в то, что вы желанны и любимы. лучше вас нет никого. Выполняйте свои обязаности. у вас ребенок. Но не теряйте достоинства, сами в это поверите, поверят и другие. Поднимайте свою самооценку, запишитесь на фитнес, танцы живота, фитнес стриптиз, это очень поднимает самооценку и любовь к себе, доказано на многих. Удачи. Мы всегда вам подскажем и поможет, если оно понадобится.
Цитата(Kroshka_Kate @ 23.8.2006, 8:59)
Руслан, золотые слова! И почему таких умных и понимающих мужчин так мало
милая, вот бы и женщин таких побольше....все в мире пропорционально...
Действительно, я запуталась. Только вот я и так считаю, что лучше меня никого нет! Эй, насчет обязанностей и ребенка - здесь все отл.! Я очень ответственный человек, и дочь люблю безумно (как и наш папа), она у нас умничка, я все для этого делаю! А вот по поводу танца живота - этим я обязательно займусь! Спасибо за поддержку и общение, иногда так бывает полезно кому-то высказать!
Сообщение отредактировал Буржуйка - 23.8.2006, 14:11
До недавнего времени я всю себя отдавала мужу,чуть ли не с ложечки его кормила,ему конечно же это понравилось,сел на шею,его не волновали мои проблемы,но в один момент все перевернулось,я тогда пришла на этот сайт,девчонки мне очень помогли мне многое понять,сейчас,конечно же иногда я расслабляюсь,опять начинаю баловать своего ненаглядного,но я поставила себя так,что,хватит я выходила замуж не для того чтобы быть рабыней в семье,я тоже человек и тоже хочу заботы и ласки.Самое интересное,раньше я думала,если возложу на мужа обязанности,ему будет тяжело и т.д.,вообщем опекала его как могла,из-за этого сама очень уставала,он стал говорить,что я мало ему внимания уделяю,сейчас же,все что раньше я делала сама,сейчас я ему говорю чтобы сделал,и ему самому нравится,он стал себя в нашей квартире чуствовать хозяином,вообщем я сама виновата,что раньше носилась с ним как курица с яйцом,сейчас в первую очередь хочу сама исправиться,считаю,что 80% взаимоотношения в семье зависит от женщины,как она все организует так все и будет
Кстати,статья мне очень понравилась,полностью согласна,что муж должен быть на первом месте,когда я об этом говорю в компаниях,девчонки не сразу же отвечают,что просто у меня своих детей нет,поэтому я так и считаю.Поживем увидим,но нас когда вечали,Батюшка сказал,отрекитесь от родителей своих,да воссоеденитесь вместе.А после венчания,он нас отвел в сторону и пожелал нам огроного русского терпения
Lisya ты большая умничка и все правильно поняла. Нельзя взваливать на себя все обязанность, поверь, что т этого лучше никому не станет, и муж будет чувствовать себя неуделрм и дети, и ты будешь раздражительная. Женщина должна оставаться женщиной. Сила женщины-любовь. Она настолько всемогуща. что оберегает даже от смерти. А любовью можно исцелить все, вот недавно читал одну книжку и увидел такой пример: рассказывает сын про своего отца: Мать любила отца очень сильно. Он прошел всю войну, ни одна пуля его не брала, ни одна болезнь не пристала. Он и сам удивился. А всякий раз когда они дма садились за обеденный стол, на стол ставился обеденный прибор отца, а на его место никто не садился. И унас не проливали слезы, что отец не вернется. Наша мать знала, что вернется, и вернулся. Они дожиди до 9- лет и через неделю после смерти матери отец отправился за ней следом." Женщина должна ставить на первое место всегда мужа. И оставаться женщиной до гроба доски. Такй мужчина никогда не уйдет от такой красавицы, т.к. другой такой ему уже будет не найти, да и собственно ему это будет не надо. Моя мать всегда была такой, мой отец даже в сторону н есмотрит на других, а за стлом сегда приговаривает какая у него жена красавица и умница, а мама сморит в рот ему и тоже нахваливает. Мой бабка умерла в старости, а дед последовал за ней через пару месяцев......правильно говорят, они поженились и умерли в один день...вот так раньше и было, сейчас правда все меняется , а жаль.
Женщина может быть хоть премьер министром, говорила Лууле Виильма, но при одном условии, прежде всего она должна любить своего мужа, даже если он простой чернорабочий. С того момента, как она возлюбит больше всего свое министреское кресло, она перестает быть настоящй премьер-министром, т.к. перестает быть женщиной.
Спасибо большое Барон,очень хорошая и поучительная история,в семье еще очень важно,чтобы присутствовало помимо любви,огромное уважение к друг другу,говорите спасибо своей половинке всегда,даже за самую малость,не жалейте ласковых слов друг для друга.
Спасибо большое Барон,очень хорошая и поучительная история,в семье еще очень важно,чтобы присутствовало помимо любви,огромное уважение к друг другу,говорите спасибо своей половинке всегда,даже за самую малость,не жалейте ласковых слов друг для друга.
Да! Согласна! Три главных слова в семье: Да! Спасибо! Пожалуйста!
Да - Тебе! Тому, что ты есть рядом со мной..
Спасибо за то, что ты есть и за все то, что ты делаешь!
Пожалуйста - прости, пожалуйста.. Я был(а) НЕ прав(а)..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.