Посоветуйте что делать!!! Я встречаюсь со своим МЧ 4 месяца. Мы начали встречаться с ним сразу как он растался со своей наверно женой(незнаю как ее назвать), с которой он прожил 3, 5 года.И поначалу она не оставляла его в покое, постоянно к нему приходила под предлогом забрать вещи,но так и ничего и не забирала.В конце концов он сам отвез ей вещи, мы вместе ездили.и забрал ключи от квартиры.Но она все равно постоянно ему звонила.Прошло время, вроде она утихла но все равно звонила ему и он с ней разговаривал. Однажды я пришла к нему домой по делам, он был на работе, я была одна и решила посмотреть его фотки на компе, которые он мне не хотел показывать. И вот что я нашла его бывшая делает ему минет!!! но это не главное, дата создания фоток , день когда я была весь день на ДР у подруги!!! я была просто в шоке! и мы уже встречались в это время!когда я ему сказала, то он сказал что это было не в этот день, а он просто переписал с диска их в этот день! но мне слабо в это верилось.но все же я простила это ему. а когда я спросила зачем он это сделал( переписал эти фотки ) он сказал, что этим он как бы ее унижает.( они расстались из за того что она ему изменила) а еще он с ней разговаривает по телефону постоянно и меня это начинает бесить, он говорит что мол хочет довести ее тем что вроде дает ей шанс, но на самом деле просто хочет довести до ручки. а потом походу ей стало плохо и она попросила его сходить с ней в церковь и он пошел. я не знаю как быть! посоветуйте что нибудь!
бред...а тебя он не до чего довести не хочет...может он использует тебя чтобы насолить бывшей???сразу видно что он к ней неравнодушен...3.5 года так просто не исчезают
Один раз даже случай был, что мы с ним расстались, но как то это глупо получилось и я ему сказала что если он перестанет с ней общаться, то у нас все будет хорошо. А он мне стал говорить, мол давай дашь на дашь, я с ней перестаю общаться а ты со своим другом!!!который был на то время мне оч близким другом!но потом он мне все таки пообещал с ней не общаться.но через некоторое время все возобновилось!
Я согласна с Врединой: забыть 3,5 года не легко, даже пусть он на нее и в обиде, в душе он может и хочет ее задеть: вот, мол, почувствуй как хреново мне было, когда ты изменила! Если она изменила всего 1 раз, то у нее может получиться и вернуть его назад.
у них там точно что-то незаконченое. и пока они точки над и не поставят - так и буду парить и себе, и тебе мозги он ее не отпукает, и она его и им это зачем-то нужно
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - 10.8.2006, 23:52
проверь его...скажи что отпускаешь его...уходи мол обратно...к своей...и посмотрешь как он поведет себя...скажет что ты ему нужна...или уйдет и не вернется
он сказал что это было не в этот день, а он просто переписал с диска их в этот день! но мне слабо в это верилось
зря ... на самом деле если перекидываешь фотки, то прописывается дата изменения а не создания... именно поэтому я все свои фотки складываю папки в названии которых в ручную прописываю даты... тут он не соврал...
зря ... на самом деле если перекидываешь фотки, то прописывается дата изменения а не создания... именно поэтому я все свои фотки складываю папки в названии которых в ручную прописываю даты... тут он не соврал...
ну да, я потом докопалась до этого но все равно от этого не легче!!! зачем их переписывать вообще и в правду надо его проверить а потом решать что делать
Привет Лисенок! Я думаю их объединяет= секс.Видимо твоему милому и в правду было с ней не плохо так, как даже фото он в комп. занес.А если он говорит,что он сделал это чтобы ей насолить,то подумай,кто рядом с тобой находиться?????Ведь секс это слишком интимная штука.Не коснуться ли тебя потом кое какие моменты?
А знаете что самое страшное( я наверно Вас удивлю) у нас еще не было секса и я боюсь что может ( а может уже) изменить мне с ней.Мне страшновато теперь спать с ним, потому что я не хочу быть обманутой. Но он говорит что она это закрытая тема и с ней он больше никогда не будет, т.к. она его предала.
Привет Лисёнок!!! Я думаю, что твой МЧ ещё до конца не разобрался со своей женой.... И он действительно не знает , чего хочет!!! А ты лучше подумай, чего хочешь ТЫ??!!! Хорошо ли вот так жить, в такой стрессовой ситуации?? Мне кажется, что доверия между вами нет!!!
Посоветуйте что делать!!! Я. И вот что я нашла его бывшая делает ему минет!!! но это не главное, дата создания фоток , день когда я была весь день на ДР у подруги!!! я была просто в шоке! и мы уже встречались в это время!когда я ему сказала, то он сказал что это было не в этот день, он сказал, что этим он как бы ее унижает.( они расстались из за того что она ему изменила) а еще он с ней разговаривает по телефону постоянно и меня это начинает бесить, он говорит что мол хочет довести ее тем что вроде дает ей шанс, но на самом деле просто хочет довести до ручки. а потом походу ей стало плохо и она попросила его сходить с ней в церковь и он пошел. я не знаю как быть! посоветуйте что нибудь!
Замечательно! Парень хочет довести до ручки бывшую Жену - в отместку! А НЕ наталкивает ли это на мысль о том, что таким же изощренным способом Он может поступить с Вами?..
Конечно, Вы - НЕ такая.. И не собираетесь Ему изменять.. Но.. Во-первых. факт измены Не доказан. А даже - если бы он и был, то КАК расценивать действия Парня?..
Получается, что Он склонен МСТИТЬ и УНИЖАТЬ Девушек.. Вписываются ли данные действия в характеристику Парня, который УМЕЕТ ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ?.. Нет, я конечно НЕ настаиваю на том, что измену нужно простить, забыть и любиться дальше.. Сложно первое и второе, а третье бывает, даже НЕвозможным..
Но ТАК, как поступает Парень с предыдущими Партнершами, Он может поступать и со всеми последующими.. И еще более изощренно. Т.к. уровень озлобленности растет в прогрессии.. И. если Человек НЕ умеет прощать и отпускать, то деформация отношений НЕ избежна..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.