Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kleodora @ 21.8.2006, 14:35)
А насчёт Питера,так я собираюсь посетить Ваш замечательный город,в котором ни когда не была,но очень хочу побывать,вот уже скоро!!!
Цитата
Если всё таки я побываю у Вас в гостях,буду безумно рада нашей с Вами встрече!!!Вы умничка,в который раз не устаю Вам повторять!!! Мне безумно легко и хорошо,я сама так себя настроила и я сама хозяйка своей жизни!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Спасибо Вам,за то,что Вы есть!!!
Жду Вас, Анечка!! Очень буду рад Вас видеть!! Держите в курсе!!
Цитата(Буржуйка @ 21.8.2006, 15:51)
Kleodora, почему бы тебе не открыть дневничек Делилась бы там своими переживаниями,а мы бы все поддержали или чтото посоветовали
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Почитала я внимательно.. Есть такое понятие, как взятие на себя чужой судьбы.. Если в Роду Женщины были несчастны или какая-то Женщина была исключена из Рода за то, что совершила какой-то проступок.. Рождается Девочка и в момент Ее рождения происходит переплетение судеб.. Она начинает проживать судьбу той, которая исключена.. Потмоу что никого из Рода исключать НЕ желательно, это нарушение порядка вещей..
Такое явление случается редко.. Здесь может помось очень глубокая Молитва.. Когда мы полностью погружаемся в Мироздание и достигаем вершин, соприкасаясь с Высшими Силами.. Входим с Ними в контакт и наше Поле пронизывается исцелением...Либо есть такая методки, называемая Системные расстановки. Основной Ее принцип - проживание ситуаций на высшем уровне, т.е. уровне Душ..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.