Из: г. Томск
Не могу заставить своего МЧ работать на дядю, т.е. на организацию какую-нибудь. Живем вместе 2 года, у него свой гараж и он там ремонтирует машины за денюжку, но эта денюжка меня не устраивает потому-что это не ежемесячный стабильный заработок, а калымы и никогда не знаешь будет доход в следующем месяце или нет. Для него это хорошая отмазка от женитьбы, т.к. денег-то нету и жуткая фраза которую я не навижу: "Всему свое время". Как быть ума не приложу.
А есть ли у него возможность работать на "дядю"? если ему предлагают хорошие варианты работы, а он отказывается, то конечно же надо хвататься за это. А если он ищет и не находит того, что бы его устраивало (реальные причины), то винить его не надо. А вообще когда я была ребенком, мой папа тоже работал в автосервисе и мы тоже так жили, не знаешь будут деньги в следующем месяце или нет. Каждый выбирает то что ему приемлемо. Если тебе это не нравится, поговори, объясни ему как ты хочешь просыпаться утром и быть уверена, что у тебя есть что покушать, что хочешь покупать нужные вещи, не когда деньги будут, а когда это необходимо. Если ты ему дорога и он хочет чтобы ты ни в чем не нуждалась - он поймет. Удачи!
да..тяжело таким людям как он которые сами распределяют свой день и работают на свой карман пойти работать в какую либо организацию...ну пусть тогда займет денег и откроет свой авто-сервис....
А он раньше работал на кого-нибудь7может просто неудачно?попробуй ему скажи,что надо пытаться.А с другой стороны,а вдруг он и правда не сможет работать на кого-то?разругается со всеми,или придет в организацию какую-нибудь,а девушки молоденькие у него крыщу снесет.А зарабатывать больше,в своем гараже он не может?поробуй ему клиентов поищи,поговори с ним,спроси его,как ему будет лучше,чем ты можешь помочь
вы не можете его заставлять делать то, что он не хочет. Выходит, что он должен идти из под палки. Если нет денег, то не женится, чушь.......просто значит не хочет и вы его не заставите. Или расставайтесь с таким человеком, раз что-то не устраивает. Человека не переделать, тем более если он не хочет делать вам шаг навстречу. Может ему не настолько все надо, как вам? И это ваши желания , а не его. Так что успокойтесь и делайте выводы.
вы не можете его заставлять делать то, что он не хочет. Выходит, что он должен идти из под палки. Если нет денег, то не женится, чушь.......просто значит не хочет и вы его не заставите. Или расставайтесь с таким человеком, раз что-то не устраивает. Человека не переделать, тем более если он не хочет делать вам шаг навстречу. Может ему не настолько все надо, как вам? И это ваши желания , а не его. Так что успокойтесь и делайте выводы.
Вот-вот! Согласна! Это девушке надо, а не ему! Ей хочется замуж, ей хочется чтоб у него было прибыльное дело... А его устраивают и такие отношения, и такая работа. Все просто, на мой взгляд. Присмотритесь внимательней к вашим отношениям.
Наденька, мой муж раньше тоже работал на себя. ОЧЕНЬ тяжело мне было постепенно убедить его пойти на работу (где-то год). Помогло то, что 1) как раз бизнес у него заглухал и денег не было, 2) дело неуклонно шло к свадьбе и он понимал, что меня надо будет содержать (я тогда еще в инстике училась).
Пока у вас видимо не идет к свадьбе, поэтому он и не хочет на дядю работать. Со временем все уладится.
Наденька, поверь, твой случай не самый ужасный. Гораздо страшнее было бы, если бы он вообще не стремился зарабатывать. Бывает и такое. А насчет свадьбы, по-моему он в действительности об этом всерьез никогда не задумывался. Иначе бы сам искал стабильного зароботка.
;-)2 Не могу заставить своего МЧ работать на дядю, т.е. на организацию какую-нибудь. Живем вместе 2 года, у него свой гараж и он там ремонтирует машины за денюжку, но эта денюжка меня не устраивает потому-что это не ежемесячный стабильный заработок, а калымы и никогда не знаешь будет доход в следующем месяце или нет. Для него это хорошая отмазка от женитьбы, т.к. денег-то нету и жуткая фраза которую я не навижу: "Всему свое время". Как быть ума не приложу.
Возможно - выбросить мысль из головы о том, что Мужчину нужно ЗАСТАВЛЯТЬ?
А что. если Ему нравится ремонтировать машины? И это - Его призвание.. Тогда - ЧТо делать станете?..
Мужчина чувствует, когда Его хотят использовать. Сильный сопротивляется. Слабый сдается.. Но.. Потом семейная жизнь смахивает на печальную трагедию, в которой одна погоняет, а второй уступает.. И хоронит себя..
Для Мужчины очень важно стать СИЛЬНЫМ. Почувствовать себя СИЛЬНЫМ.. А СИЛУ Он обретает в занятии СВОИМ делом.. Свое - означет, что дело Ему по Душе! И как-же благодарен Он будет той Девушке, которая эту СИЛУ в Нем всячески поддерживает и вдохновляет НЕзавимисимо от того - какой доход приносит это дело на данный момент
И, если Девушка подождет, то СИЛА Мужчины станет крепнуть да расти.. А значит - и доходы от Ее использования увеличиваться.. Это Закон И счастье - той Девушке, которая о нем НЕ только знает, но и прислушивается..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.