Ну,раз это можно назвать моим дневничком,тогда это вообще здорово А я -то думала,что дневники нужно создавать в каком-то другом месте,а здесь просто общаться на разные темы. Тогда будем знакомиться поближе Меня зовут Лена,я из Оренбурга, повзрослела уже до 28 лет, люблю много чего делать,но пока свободного времени очень мало - недавно вышла из декретного отпуска и теперь работы выше крыши,даже по дочке начала скучать - вижу ее часа по два в день.. Обсудить здесь хотелось бы,конечно,многое - у меня,как и у всех,есть и много хорошего,но и проблем тоже хватает. Так что как будет время,постараюсь почаще сюда заглядывать..может,кому совет дам,может,сама попрошу его у вас.. В-общем,будем потихоньку знакомиться
Приветик всем, я тоже новенькая. Мне тоже очень нравится ваш сайт!!! Столько всего нового узнала и народ здесь дружелюбный (зашла на еще один женский форум-ужаснулась, все друг друга такой грязью поливают). Мне 20 лет, живу в Москве, учусь в ГУ-ВШЭ на фондовых рынках, работаю в банке. Времени свободного очень мало, а общаться очень хочется Так что я к вам!!!
Привет всем! Я тоже у вас новенькая...хочу с вами подружиться узнать много нового,интересного...Сама я из Уфы,думаю,что найду здесь полезную и нужную информацию,и для души и по делу.. Принимайте...
я ТОЖЕ новенька. подписана на рассылки давно . переодически читала форум. но еще не общалась!!Хочу найти подруг с Москвы. и полностью разобраться в форуме (как им пользоваться))
Всем привет! И я здесь недавно, осваиваюсь пока. Несколько слов о себе скажу. Меня зовут Полина, я из Питера. Мне 18 лет. Работаю, учусь на вечернем (2 курс СЗТУ) А начинала я тоже с рассылки как и многие здесь. Ок. года наверно читала, забегала иногда на сайт, очень полезная и интересная рассылка надо сказать. Ну скоро я надеюсь заведу свой дневничок, там поподробнее расскажу
Из: Санкт-Петербург
Цитата(polishkin @ 30.10.2006, 18:57)
Всем привет! И я здесь недавно, осваиваюсь пока. Несколько слов о себе скажу. Меня зовут Полина, я из Питера. Мне 18 лет. Работаю, учусь на вечернем (2 курс СЗТУ) А начинала я тоже с рассылки как и многие здесь. Ок. года наверно читала, забегала иногда на сайт, очень полезная и интересная рассылка надо сказать. Ну скоро я надеюсь заведу свой дневничок, там поподробнее расскажу
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем привет! давайте знакомиться. Я Оксана. Интересно, здесь есть кто-нибудь из Тольятти? Я сначала подписалась на рассылку. Потом стала часто заходить. Теперь я здесь, но я пока "чайник". Правда, быстро обучаюсь))
Всем привет! Несколько недель назад захотела найти себе форум, но такой чтобы живой был, результаты поиска показали что большинство форумов очень узконаправлнные. (или секс, или ребенок и т.д.) попала на Ваш случайно, линеечку нашла Почитала форум, весь такой живой и люди приятные. Решила присмотреться.
Через несколько дней такого вот смотрения - поняла что ВСЁ, определилась И вот теперь обитать буду с вами, если примите
Немного о себе. Меня зовут Таня, мне 21 год. (через 12 дней 22 будет). Из тем на форуме интереснее всего зроровье. У меня хобби медицина. Видно нестостоящийся доктор я У меня постоянные отношения с любимым, надеюсь скоро будем жить вместе. А там и свадьба с детишками, которых очень хочу.
А вообще спрашивайте, буду рада пообщаться
Сообщение отредактировал Misstere - 6.1.2007, 20:48
[quote name='mlina' date='14.9.2006, 8:34' post='104177'] Я тоже тут недавно. Вначале подписалась на рассылку. Оттуда начала заходить в форум и нашла много полезной информации. Решила тоже зарегистрироваться. Но пока еще не освоилась...
Меня зовут Альбина. Всем привет! У вас тут классно!
Приветик всем!Могу повторить слова Альбины, тоже рассылку читаю очень давно,а зарегистрироваться решила только в этом году! Зовут меня Наташа,мне 26 лет,я с Нижегородской области,мне у вас очень нравится!
--------------------
Когда сердце бьется, и ты его чувствуешь, значит это не просто так...
Привет, я - Cascavella. Меня зовут Ольга, по гороскопу - Козерог, работаю бухгалтером в туристической фирме(как я прикалываюсь - работаю с "дунганской мафией"). У вас тут действительно весело, а вот куда посылать рецепты, я не знаю. Что-то плохо пока на форуме ориентируюсь. Может подскажете?
Привет всем, я тоже у вас новенькая, хотя советами с форума пользуюсь давно ) Пока в навигации форума не разобралась, так что принимайте без линеек и фоток)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.