Пермь!! Урал!! Здравствуй Давай знакомиться Я - Лиза. Из Екатеринбурга. У вас была этой осенью, оч понравилась обстановочка и люди А на форуме обживайся. Еще забегай в гости в дневничек
Всем приветик ! Я тут совсем новенькая и никого не знаю, но очень хотелось бы познакомиться Я из города Риги (Латвия). Чисто случайно подписалась на рассылки, а потом заглянула на форум, но писать как- то не решалась, стеснялась что ли Вобщем человечик я миролюбивый и люблю общение, хочется верить, что в скором времени со всеми тут познакомлюсь, конечно же, если вы не против! Оч надеюсь на вашу помощь!
здравствуйте..давайте знакомиться..меня зовут Надежда...я сегодня зарегестрировалась...и надеюсь найти здесь много чего интересного и полезного и может быть стану чем нить полезной для вас...
Привет всем - и новеньким и тем, кто давно на форуме! Меня зовут Яна. Мне 21 год. Я из Москвы..
Форум давно читаю, уж очень много интерсных и полезных тем. Надеюсь, что быстро вольюсь в вашу дружную компанию Хотела было завести дневничок, но знаю, что не часто смогу отписываться, поэтому пока полазаю по Вашим дневникам и интересным веткам форума...
Привет всем! Меня зовут Виктория, мне 23 года. Я тоже давно посещаю этот форум и просто восхищаюсь успехами участниц и их стремлением достичь красоты и здоровья. Я занимаюсь шейпингом, восточными танцами. Шейпинг - мое любимое средство поднять настроение, моя любимая физкультура. Мечтаю уменьшить талию см до 60 (у меня 65 см). Стараюсь правильно питаться, с переменным успехом (очень люблю сладкое и выпечку ). Приятно, что здесь много вегетарианок - я не ем мяса с детства, не знаю почему, лет с 3-4. А еще я занимаюсь преподаванием английского языка, что тоже очень люблю.
Скоро (2 июня) я выхожу замуж!!!
Буду очень рада с вами общаться, мне нравится, как вы друг друга хвалите и подбадриваете!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК СМЕНИТЬ АВАТАР! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! 4
привет! Меня зовут Лина. Вышла на форум по ссылке . решила зарегистрироваться сдесь все очень дружны и дают советы отсутсвует мат это хорошо. нол почему то мне кажется что возраст учасниц отличается от моего(
Приветик всем! я тоже сегодня только зарегистрировалась! Как и многие из вас читаю рассылку давно и вот ручки дотянулись до форума. Я из Одессы, буду рада со всеми вами подружиться! Ах да зовут меня Ирина!
--------------------
Ну не ем я манку, не люблю когда еще с утра каша в голове!
Привет! Я чебурашка который ищет друзей! Я не девно переехала в Москву и почти здесь одна. А так привыкла что меня окружает куча друзей. А москвички все говорят гордые и не общаются. Очень плохо без друзей! А тут такие дружелюбные люди. может кто захочет пообщатся?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, я Лида, мне 25 лет. На форуме совсем недавно. Там много интересной информации, что даже не знаю когда все смогу прочитать, ухх,.. Но я справлюсь. Всегда рада нрвым знакомствам, так что не стесняйтесь!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(LidaVin @ 19.5.2015, 20:22)
Привет, я Лида, мне 25 лет. На форуме совсем недавно. Там много интересной информации, что даже не знаю когда все смогу прочитать, ухх,.. Но я справлюсь. Всегда рада нрвым знакомствам, так что не стесняйтесь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.