Так легко и приятно день на яблоках проходит... надо раз в недельку себе такую разгрузку делать. Главное, вечером не нажраться...4
И как ты только можешь сидеть на одних яблоках, удивляюсь!!! И ты не хочешь есть совсем, я как-то сидела на одних яблоках, всё время мёрзла!! Особенность такая- мёрзну когда голодная!! Вот сейчас наелась салату из огурцов и помидор, такой кайф!!!!!! А вообще-то разгрузочные дни нужны, но из них надо уметь правильно выходить.
Ты знаешь, в первый раз попробовала, думала, что в обед на рынок за кефиром или еще чем съестным побегу - ан нет, два яблока слупила и объелась. И сейчас есть не хочу, а у меня еще из килограмма 5 яблок осталось. Вролне возможно, все не съем, на ужин по плану кефир с пророщенной пшеницой. Это у меня наказание за вчера. Пы. Сы. Ты мыло смотрела? А то я третью серию писать буду.
Ты знаешь, в первый раз попробовала, думала, что в обед на рынок за кефиром или еще чем съестным побегу - ан нет, два яблока слупила и объелась. И сейчас есть не хочу, а у меня еще из килограмма 5 яблок осталось. Вролне возможно, все не съем, на ужин по плану кефир с пророщенной пшеницой. Это у меня наказание за вчера. Пы. Сы. Ты мыло смотрела? А то я третью серию писать буду.
ну ты прям как я ..... как дюймовочка - можешь накушать одним "зернишком"
а кефир с пророщенной пшеницей - сама ловлю пшеницу в магазине, видимо поклонников у нее много, очень тяжело купить4
Всем привет! Галчонок, Зебрик, Идалия! Я только освободилась. У нас еще педагоги ведь есть - Ката, Лариса... Надо всех поздравить. Отчет за вчера: Таки продержалась, только вечером сьела два маленьких соевых шницеля, по калориям совсем ничего, просто готовила день назад и не пробовала. Было очень вкусено Наела 700 ккал, сожгла 2600 (ого! ). Вечером на меня опять напала активность, готовила два часа, наверное, все выходные есть придется. Сделала обертывание с корицей, массаж, гимнастику. Душ не починила, починка по плану в субботу. После ванны намазалась лосьоном с апельсиновым маслом. Сегодня с утра ничего не делала, дала поспать, потом завтрак: овсянка с молоком и яблоком, кофе, сыр. Потом бегом в школу, сынулю отвела, потом пробежка по делам, на работу, опять по делам... в общем умаялась я... В течение дня съела: 300 гр. горохового пюре с луком и кабачком, 200 гр. овощного салата. Калории буду считать дома. По плану еще сырный суп, яблоки и может быть салат. Вечером массаж.
Слава богу, быстро, потому что холодно было - ЖУТЬ! А так как нам надо было быть красивыми, то поверх формы одевать ничего не стали. Да и дождя, слава богу, тоже не было. Сделала три или четыре фотографии, в понедельник покажу.
Наконец-то добралась до своего дневничка. Выходные прошли в-общем-то неплохо, с физической активностью, жора особо не было, только в пятницу вечером съела 4 квадратика шоколада (организм потребовал!). Делала массаж и обертывание. Починила душ, купила массажную насадку для него - СУПЕР! так успела соскучиться по контрастному душу! Вчера был тяжелый день, потратила много нервов (интересно, сколько это в калориях!), жутко устала, приехала поздно, поэтому ничего не делала, съела кусочек шоколадки, легла спать, сегодня с утра тоже еле встала. Потребление: 1200 ккал, расход по минимуму - 1330, не плохо. Сегодня с утра - кофе, сыр. На обед: кефир, яблоки, там посмотрим. На вечер в планах - уборка, работа по дому, обертывание, массаж, контрастный душ. Всем привет!
Привет, рада, что мой скромный опыт служит кому-то мотивацией. Я посмотрела, у тебя очень хорошие параметры, я-то как-то покруглее и пошире. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. А вот грудь у тебя с чего, интересно, прибавилась? Итоги недели буду подводить завтра - взвешивание, замеры и т.д. Хотя на прошлой неделе, мне кажется, процесс шел не так хорошо, как на первой, результатов таких не будет. Зато начало дано, теперь надо как-то продумать рацион питания по-конкретнее.
интересно - а зачем столько качать грудь - от этого ведь она не станет как у 15-летней (торчать) грудная клетка и мышечная масса добавиться, а для "подъема"груди есть другие упражнения, но..... каждому свое Я тоже отжимаюсь - но сильно не насилую себя - по 10-15 раз и все. Могу вот на прессе забыться в счете - и качаю-качаю-качаююююю
Да, забыла написать, в выходные тоже было обертывание, массаж, все пучком.
Девочки, подскажите, кто в курсе, искала в аптеках банки для массажа и не знаю, что это такое. В одной увидела вакуумные банки, стеклянные, а сверху резиновый резервуарчик для присасывания, нажимаешь на него, воздух выкачиваешь, и присасываешь (почему-то напомнили молокоотсос). Это то, что надо? Какие-то они на вид не внушающие доверия...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.