Зайка Доброе утро!!! Удачного дня!!! Хвалить небуду так как слов уже мало ,все слова были уже сказаны! Остаеться к твоему виду и хорошему настроению только пожелать оболденного счастья!!!!
Приветик А вот ты ТОЛЬКО на ЗЧМ будешь или еще что то за день в ротик пойдет? А что за кофейная клизма? Мне пока тоже кушать не хочется. Вот бы так весь день)))
Бельчон - я женщина ответственная поэтому в разгрузочные дни ничего не грызу. Про кофейные клизмы воспользуйся поиском или посмотри в дневнике у Радуги, это ее способ, лучше ее я все равно не объясню.
Катрюнь - давно хочу своим ножкам "хорошо" сделать. Сейчас много кремов, Ундина советовала Венитан и Асклезан, по любому, чтобы были экстракты ореха или каштана. Я в аптеке смотрела, они все-таки с лечебным эффектом. Мне лечить еще нечего, поэтому искала профилактический. Тут в хорошем издании прочитала про крем "Софья". У этой марки целая серия кремов, у нас в аптеках свободно лежат. И вот написали, что крем "Софья" "зеленый ус с гингко" как раз хорош для профилактики, причем каштан в нем есть. Пойду, посмотрю...
я тоже буду ответственной женщиной поэтому зч будет без молока, но томат.сок добавлю к рациону все таки он питательный и 14.5 калл всего. думаю это не очень повлияет на разгрузку Поиск у меня не срабатывает( вечно выдает ошибку. ну и ладно, все равно я не доверяю клизмам а от "Софья" у меня витамины для волос и ногтей. принимаю меньше недели, посмотрим на результат. Да для варикоза запущеного надо что нить поискать хоть и поздно уже суетится УДАЧИ НАМ!!!!
Про томатный сок я думала вчера, но лучше оставлю его на следующую разгрузку. Кстати, ты его сама делаешь? Если нет, то в готовом соке из пакетов больше 20 ккал/100 гр.
Тут в хорошем издании прочитала про крем "Софья". У этой марки целая серия кремов, у нас в аптеках свободно лежат. И вот написали, что крем "Софья" "зеленый ус с гингко" как раз хорош для профилактики, причем каштан в нем есть. Пойду, посмотрю...
у меня несколько знакомых хорошо отзывались об этих кремах, причем покупали не профилактиченский, а полулечебный, с пиявкой, довольны были.
Про томатный сок я думала вчера, но лучше оставлю его на следующую разгрузку. Кстати, ты его сама делаешь? Если нет, то в готовом соке из пакетов больше 20 ккал/100 гр.
на одном написано 14.5 на другом 15. пью первый. второй возьму на хоккей магазинные
а на вкус - голая томатная паста раньше так томатный сок любила, а теперь за "державу обидно"
Да, Лен, я его и не покупаю, если очень хочется, у меня всегда есть хорошая томатная паста - без искусственных добавок (помидоры, вода, соль - ее состав по ГОСТу), разбавляю водичкой и пью
Катрюнь, посмотри в аптеках у вас - Софья действительно лечебные хорошие есть, а еще хорошие - у В. Дикуля (уж он то признанный специалист). А еще есть таблетки для лечения вен, так сказать и изнутри, и снаружи. Так что, давай, занимайся, а то масочки-массажики - это хорошо, а про ножки свои замечательные тоже забывать нельзя
Ушла в солярий, аптеку и гулять... только сначала выпью чудодейственного раствора...
Привет, Ань! Разгрузка - хорошо, она у меня всегда хорошо проходит. Сегодня без меда. В обед задержалась в солярии (долго втирала крем - заодно массаж получился), делала упражнения для груди и приседания. Поэтому в аптеку не попала, пойду завтра.
Сейчас выложу статейку и мысли про разгрузку. Сейчас...сейчас...
В принципе, все, что в ней написано, для меня не новость. Решила сделать себе еще один разгрузочный день в неделю, но другой. В воскресенье, думаю, будет гречка с кефиром, а в следующий - свекла с кефиром. На свекле уже когда-то пробовала, понравилось.
Решила сделать себе еще один разгрузочный день в неделю
О! сейчас прочитаю и возьму на заметку. так как тоже подумываю о двух днях в неделю. А томат.сок натур. из того набора которым я очищалась.там 1:1 с водой разбавлять надо. так что без консервантов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.