Экстремальный образ - это штанишки в очень мелкую клеточку по фасону типа укороченных бананов, заправленные в высокие сапоги такой расцветки, как будто гамаши, маленькая курточка и кепарь на бок...
вот бы посмотреть на это. Тебя еще за сестренку твоего сына не принимают?
Экстремальный образ - это штанишки в очень мелкую клеточку по фасону типа укороченных бананов, заправленные в высокие сапоги такой расцветки, как будто гамаши, маленькая курточка и кепарь на бок...
Вау!!!!! Действительно экстремальный!!!!!!!! Ты посмотри как с усовершенствованием себя стала уверенной и такой моднявой девчиной! Браво!!!!!! Насчет линейки, она действительно нужна чтоб не распускать себя. Я тоже буду. просто мне кажется тебе уже дальше некуда Но хозяин барин Вах! насчет растяжек буду следить!!!! Я вчера столько обнаружила их на животике и бедрах Раньше пузо мешало их увидеть! прям в транс вошла, но меня вывели от туда! Так что пиши про действие прополиса!!!!! Посмотрюка я это памело у нас в магазах. Грейфрукт не люблю. но может этот продукт понравится)))
Зайка доброе утро Ту ты даешь позавчерашний салат,позавчерашняя солянка и )))))) . Девченки а у нас тут блинчик прополис непродается:((((((. Есть но с какими то добавлениями честно вообще незнаю и они незнают к чему он служит . Может напишите состав его да и я сровню с тутошним)))) Зайченка ты так класно выглядишь неужели нехочешь остановиться???
Антош, это не обычный прополис. Зайди в тему про него, там все написано, и заграницу могут выслать. Одно не пойму - а останавливаться-то зачем? Чтобы вернуться обратно??? В нашем возрасте надо уже постоянно работать над собой Все позавчерашнее потому, что позавчера ничего на работе не съела по причине именинного стола коллеги. Все было убрано в холодильник, вчера была разгрузка, поэтому доедаю сегодня. Экономия...
Зая, привет! По описаниям, ты сегодня прекрасна! (Я сразу вспоминаю фотку у фонтана и провожу паралели.... Тебя клиенты узанют вообще. Как народ на тебя новую реагирует? Напиши, а то ты не рассказывала вроде...)
Ань, мне с этим легче. Я не "публичный" юрист, как как-то спросила Кайса про фотографии в стиле "ню", то есть не адвокат, не судейский, и к органам тоже отношения не имею. Сим фактом очень довольна. Публичности раньше в работе хватало. Зато теперь я работаю в Интернет-компании, в связи с чем сижу целый день на форуме сисадмины меня похоронят Успеваю и работу делать, и с вами общаться. Клиенты у меня только из знакомых, друзей - я, как мать тереза, никому отказать не могу. Как народ реагирует? Если честно, не очень задумывалась над этим вопросом. Милый рад, девчонки на работе провожают вслед взглядом, мужчины стали чаще здороваться. Причем, у нас много молодых человеков около 20 лет, и многих тянет на общение хотя у меня и раньше возрастного барьера никогда не было.
Зайчен ты что я неимела ввиду возвращаться !!!!!!!!! просто сохранить что имеешь и уже несбрасывать.!!!!! Это твой новый стиль жизни помоему обрантой дороги нет!!! Я с тебя пример беру а ты мне мне о возврощение блин.
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 10.11.2006, 11:36
Антош, думаю, дойду до 52 кг, а там просто буду также жить и питаться, мясо я уже никогда есть не буду, это точно. И если организму вздумается еще уменьшаться, значит тому и быть, значит, есть действительно лишнее, что нужно отбросить. Я и сейчас уже не голодаю, по калориям ем многовато в последнее время. Разгрузочные дни - это тоже правило на всю оставшуюся жизнь. Из похудания мне осталось животик убрать и целлюлит на бедрах. Еще кожу подтянуть, отрастить ногти (уже почти отросли), отрастить длинные волосы...ну, много чего еще хочу!
Зайчон, я вот тут думала по-поводу Ёлок. Наверное будет удобнее где-то в центре. Хотя тебе все равно дальше всех будет. Есть на Китай-городе или где-то там еще рядом. Как думаешь?
Зайчона. приветики Зашла в гости на огонёк, давненько меня туточки не было. А я в Москве была у вас цельную недельку! Мне повезло, в метель не попадала А по поводу - ездить или нет, лучше не надо, а то заметёт ещё
Уже не поеду, не получается по времени. Облом, блин. Завтра с утра, что ли слетать? Не не поеду, лень. Доела овощной салат, больше ничего нет, а есть хочется. Надо устроить сегодня пробег по аптекам.
СКОЛЬКО СТОИТ ПОХУДЕТЬ Американский таблоид "Нэшнл Инквайр" провел собственное расследование и выяснил, сколько тратят звезды на персональных тренеров, диетологов, процедуры и препараты, чтобы сбросить лишний вес. Ума Турман заплатила почти по $148 за каждый кг сброшенного веса и избавилась от 11,3 кг. Цель – срочно похудеть после рождения второго ребенка к съемкам в фильме "Убить Билла". Кейт Хадсон за потерю веса в 27,2 кг была вынуждена отдать по $2427 за кг. Куин Латифа рассталась с 20,4 кг веса и денежной суммой в размере 72 тысяч долларов. Опра Уинфри выложила за эксперименты над своей фигурой $750 тысяч, то есть по $12820,5 за каждый килограмм, которых потеряла 58,5.
А еще про красивое тело...
Вот такой была Рене после "Дневника..."
и вот такой стала после того, как занялась собой...
Конечно, каждому свое, но... девочки, не увлекайтесь
девочки, а еще я у вас в дневниках постоянно читаю про КОНТРАСТНЫЙ ДУШ.... я так понимаю, что он помогает в борьбе с целлюлитом... Я вот лично его принимаю не часто, только когда не могу проснуться, а надо быть свеженькой и не зевать... Расскажите плиз про свойства такого душа...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.