Зайка а все эти планы на счет ногтей,волос на это сколько времени понадибиться? Если честно ты умница во всем и если отрганизм захочет то и волосы и ногти и т.д даже незаметишь как изменяться в то что захочешь!!
Не думаю, в Голливуде вечно перекосы в стремлении к красивому телу бывают.
Мотивировав себя тем, что Карр помог мне бросить курить, скачала книгу: Аллен Карр "Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса". Может, еще и ЖРАТЬ отучит
Девочки! Нашла на одном из сайтов в разделе "Фитнесс-кухня. Секреты здорового питания": Классический английский завтрак (Великобритания)
На 1 порцию: 1 толстая сосиска/сарделька, 2 полоски копченого бекона, кусок кровяной колбасы, 1 яйцо, несколько шампиньонов (можно использовать и другие, шампиньоны обладают довольно пресным вкусом), 1 помидор, порезанный на пополам или кружками, 1/2 банки консервированной фасоли в томате (помните, для англичан Beanz Meanz Heinz - no cheaр rubbish), 2 толстых куска хлеба, сливочное и растительное масло
Если рассказывать коротко: надо взять все ингредиенты и обжарить их на сковороде до корочки. Или приготовить на гриле, что более полезно. Начать с фасоли. Выложить их в сковороду, посыпать красным или черным перцем и хорошо прогреть. Пока вы приготавливаете остальные ингредиенты, не забывайте помешивать фасоль, чтобы избежать цементирования томата на дне сковородки. Томатный соус должен слегка загустеть, когда он готов к раскладыванию на тарелки, положите в него немного сливочного масла. Далее сосиски и бекон. Намного вкуснее их жарить, но полезнее готовить на гриле. Их готовят при низкой температуре гриля, сначала сосиски, затем бекон (он готовится намного быстрее). Надо сказать, что сосиски, которые едят англичане, совсем не похожи на российские молочные, скорее это толстые, свиные и очень жирные сардельки. В небольшом количестве сливочного и растительного масла обжарить грибы и томат. Томаты можно готовить и на гриле. Кровяная колбаса должна быть обжарена последней, вместе с яичницей глазуньей. Разогреть масло на сковороде, разбить туда яйцо, и обжарить. Если вы обжаривали бекон на сковороде, положите в ту же сковородку хлеб и поджарьте его до корочки. В противном случае, подсушите его в тостере. Второй способ - взболтать яйца венчиком и поджарить на сковороде. Разложить все на одной тарелке и подавать с кетчупом.
Завтрак по-ирландски (Ирландия)
На 2 порции: 6 толстых кусков бекона, 2 ст л сливочного масла, 4 яйца, 2 маленьких помидора, порезанных кружочками, 2 гриба с большими шляпками, 4 куска содового хлеба
Этот традиционный ирландский завтрак необходимо подавать с ирландским хлебом и со сладким чаем с молоком. 1. Положить кусочки бекона в большую сковороду. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета. Первернуть и поджарить с другой стороны. Переложить на тарелки. 2. В эту же сковороду добавить немного масла. Разбить яйца и сделать яичницу-глазунью, стараясь не разбить желтки. Когда белок "схватится", а желток еще останется жидким, поделить яичницы по двум тарелкам. 3. Тем временем на другой сковороде обжарить, помешивая, грибы и помидоры. Отдельно обжарить хлеб. Тоже разложить по тарелкам и сразу же подавать.
Зайчик приветик!!! Прочитала всё за те два дня, что меня не было. Молочинка что выложила фотки, только мне не удалось поглядеть первую, не открывается она. Ну ладно, буду переодически заглядывать может и откроеться! Мне очень нравятся твои результаты!!! Ты умничка!! Надеюсь когда мне будет 30 лет, я буду выглядеть также как ты!!!!
Что решили на счёт днюхи?? Я почитала и не чего не нашла по этому поводу.
Читала про завтраки, вот именно так я и питалась в Египте, в отпуске!!!! Сразу так смешно стало и захотелось в тепло и на море, что аж слюнки потекли!!! Эх....
Вообщем читаю твой дневник и удивляюсь, прямо столько всего ты делаешь с собой,я даже раньше не слышала о многом. Но теперь тоже постепенно начинаю думать о занятиях, над собой, и правильном питании. Вчера хотела купить книгу про вегетарианство, а в целом книжном не нашлось ни одной, странно. Буду дальше искать.... Желаю тебе хороших и мегапрогрессивных выходных!!!!! Чмок!
Сообщение отредактировал zebrik - 10.11.2006, 17:25
Привет, Зайчона! Я в гости! Вот читаю-читаю у тебя про обертывания для волос и постепенно прихожу к мысли, что тоже надо поделать. Вот только время сложно выделить, а то у меня долго волосы сохнут, часа два, а феном я не люблю укладывать, слишком пушисто получается. Ты у меня прямо учитель-просветитель! Что-нибудь у тебя вычитаю и бегу делать! Вот хочу попробовать разгрузку на молокочае на неделе провести. Спасибо тебе!
София! материалов про вегетарианство много на нашем форуме и сайте.
Марийка! я делаю обертывание на ночь, а волосы мою с утра, мне так удобнее, потому, что у меня волосы.
Настроение у меня сегодня не очень, но пытаюсь бодриться. Обнаружились кое-какие проблемы со здоровьем (лучше не спрашивайте), которые объяснили упадок сил последних двух недель. В выходные практически ничего не делала, ела и спала. Из процедур только маникюр, ванны с солью, чистка лица, также немного осветлила волосы. В субботу тонус мне поднимал Милый, результаты чуть ниже. В воскресенье хотела посидеть на гречке и томатном соке, но не получилось, так как стресс дал о себе знать, и заедался шоколадом, мороженым и печеньем. Это временно! Вернее уже прошло!! не берите с меня пример!!!
Сегодня, наоборот, аппетита нет, на завтрак был напиток из цикория с молоком и все. Пока еще ничего не ела и особо не хочу. Учитывая огрехи в питании, сегодня у меня с собой томатный сок и перловка с соевым соусом (100 гр. сухой/400 го. отварной). Надо уложиться в 500 ккал.
Ну, а теперь, для поднятия настроения всем вам и себе:
Галка, ты прям как с курорта. Это автозагар или солярий? Ну а про фигуру, естественно, 10 баллов. Рене в любом виде отдыхает. А стресс - это плохо. Надо быстро решать все проблемы.
Спасибо, девчонки! Настроение уже поднялось, не знаю, от чего, от ваших слов, наверное. Проблемы решу на неделе, надеюсь, но настроение уже боевое. Надо сегодня возобновлять массаж.
Загар - да, это солярий, два сеанса, теперь буду поддерживать по 10 минут в неделю.
Анют - режиссером юбочки стал Милый, и мы все субботу прикалывались над этой фотографией. Причем я ему высказала, что все фотографии у меня либо у холодильника, либо у плиты
Зелененькая юбочка была прикуплена 5 лет назад, когда я как раз была в весе 55 кг., и была немного тесновата. Сейчас - в самый раз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.