Зайчик, привет Фотки - супер! Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!! А ты с сынулей вместе сможешь сфоткаться? И нам показать? Действительно, может быть, как братик с сестрёнкой уж будете выглядеть?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зайчик, просто СУПЕР!!!! А вот вырастет сынуля, и лет через 10 с мамочкой по улице пройдётся, как с девушкой! Точняк!!! Как сынулю зовут? (он так на тебя похож, а глазонки хитрющие ) А киску как звать?
Натуль, думаю, что раньше. У нас уже один размер обуви, перчаток, тут даже в его джинсовку влезла без особых проблем, только рукава короткие Сына зовут Егор, Егорка, Егорий... Киса - Клеопатра, сокращенно - Клёпа.
Перловка вся подъедена, а вот томатного сока выпита только одна чашка, но большая. Значит, остальное буду допивать на ужин. И еще дома ложка перловки осталась. Домой пешком и по магазинам.
Ура!!!!! Наконец фотку увидела!!! А то она была свёрнута, и я даже растроилась, что её не вижу!! Ну что говорить, все симпотяги и с фотки так и блещут яркие и улыбающиеся глаза мамы и сына!!! Настоящая семья,супер!!!
Привет! Смотрела фотки! Ноги-супер! Попа- супер! А с сынулей вы одно лицо просто! По поводу цвета волос тоже не поняла. То ли фотка раньше сделана, то ли освещение такое???
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
По поводу волос объясняю - я меняюсь чаще, чем фотографируюсь.
Отчет за вчера: взяла себя в руки, никакое событие в жизни не является поводом раскисать. Домой пешком 45 минут. Обертывание, массаж ручной, массаж баночный, ежедневные процедуры. Доела перловку, допила томатный сок. За день потребила 500 ккал. Сожгла, надеюсь, больше 1.500 ккал. Сын попросил сварить суп с консервированной кукурузой. В итоге получился диетический супец 30 ккал/100 гр.: кукуруза, лук, морковь, томатная паста, цветная капуста, плавленный сырок, зелень. Спала, как младенец, встала в 8 утра, а на работу к 9 час. Завтрак: кефир 100 гр, яблоко 100 гр, корица, напиток ячменно-цикориевый - 80 ккал. С собой диетический супец 400 гр, салат 250 гр, кусок хлеба, томатный сок. Итого рацион у меня сегодня на 400 ккал , потому, что вечером будет свидание, создаю резерв. Вчера в магазине нашла замечательный хлеб (для любителей) московского производства. Называется "Лучик", 100 гр/215 ккал. Состав: мука пшеничная, мука пшеничных зародышей, отруби диетические, сухой лук, мука ржаная грубого помола, ржаной солод, мука гречневая, хлопья овсяные, хлопья ячменные, семена подсолнечника, соль, дрожжи, вода.
Олик - да, сходка по поводу дней рождений. Ты с нами?
Привет, вчера вечерем сидела читала твой дневник, достижения у тебя очень большие! Но так как ребенок у меня совсем маленький, отвлекал много у меня появились следующие к тебе вопросы
Первый вопрос - баночные массаж ты делала по скольку в начале по времени примерно. Результаты через сколько почувствовала? Второй вопрос - клетчатку ила какую и по скольку в день. И третий вопрос (уж извини что я столько вопросов )помоему у тебя читала про ламиарию и другие фодоросли во внуть употребление, каким оброзом ты это делала?
Ой, как много народа пришло! Спасибо, мои дорогие!
Верунь - 1. я делала по 5 минут на каждую зону - передняя поверхность ноги, боковая поверхность+ушки, задняя поверхность, ягодица. Делала по чуть-чуть, по ощущениям, потому, что сначала было немного больно и были синяки. Сейчас кожа адаптировалась, синяков нет, делаю 10 минут на переднюю поверхность бедра, захватывая "ушки", 5 минут на область внизу ягодицы, где складочка. Результаты - точно не скажу, но синяки перстали появляться примерно через неделю, думаю, тогда же активно стали уходить объемы. 2. Клетчатку купила украинского производства, сейчас не помню, как называется, если хочешь, дома посмотрю, она 100% без добавок. Но когда начала пить, решила, что лучше бы купила "Сибирскую" с добавками, она лежит во всех аптеках, с добавками, зато калорий меньше в несколько раз. Не знаю, может быть попробую, хотя сейчас желания продолжать особо нет, кишечник я очищаю "жидкими" разгрузочными днями, но в начале клетчатка хорошо почистила его. На упаковке написано, что курс употребления клетчатки - один месяц (как раз примерно одна упаковка). 3. Ламинарию ела сухую по столовой ложке по утрам (на любителя - вкус горько-соленый), еще клала в тушеные овощи и салаты (придает пикантный вкус). Сейчас перешла на фукусы, потому, что они дешевле и действеннее (суточная доза йода - в половине чайной ложки). Сухими их есть проблематично, они жесткие, я их завариваю, и тоже ем по чайной ложке с утра или вечером. Сегодня положила в овощной салат.
Катюшь - я только из твоего фотоальбома, понравилась одна фотография в папке "мое", где две физиономии - твоя и еще чья-то пытаются уместиться в объектив. У тебя там такое личико нежное. А с какой программой ты делаешь композиции? Хочу тоже поэкспериментировать. Да, дни разгрузочные. Просто решила для себя хватит филонить и постоянно себя чем-то оправдывать - ПМС, КД, здоровье, свидание и т.д. Если на вечер планируется романтический ужин - снизить калорийность рациона днем с помощью супчиков. На ужин - максимум - стакан кефира и фрукт, или молокочай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.