Это мой ДР, то бишь больше полгода назад (март). С подругой. говорят мы похоже Проги поищу в инете. так как не помню где у меня в компе они расположены. в основном пользуюсь одной -двумя. насчет разгрузки. Решила тоже сделать, чтото не нравится мне пропажа линий на теле Да и весам не верю. Надо менять. Пошла искать проги
Можно-можно... посмотри, я статью про разгрузку разместила.
ПРИТЧА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ За день до своего рождения Ребенок спросил у Бога: – Я не знаю, что я должен делать в этом мире. Бог ответил: – Я пошлю к тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. Он объяснит тебе все. – А как я его узнаю, как его имя? – Неважно, как его имя. Ты всегда будешь называть его "мама".
На этой неделе показаны лечебное голодание в четверг 16.11.2006 и соковый голод в воскресенье, 19.11.2006 г.
16, 17.11.2006 особое внимание мочеполовой системе. Как можно больше пить с 15 до 19 часов, делать гимнастику для тазовой области, натирать бедра антицеллюлитными маслами.
Приветики, а вот и я!!!! Вообщем по поводу помещения для танцев, что-то пока такого не нашла, кроме диско 80-х!!! Но думаю многих это не устроит Буду искать дальше.... Зая притча отличная!!!! Я её распечатала и повесила у себя на рабочем столе!!!! Я полностью согласна,т.к. очень люблю свою мамочку, она для меня по жизни ангел хранитель!!!!! Она для меня всё в этой жизни,также как я для неё..............................
Пора наверное и мне за разгрузки браться. Правда за эту неделю все так прочистилось, что надо чтобы там хоть что-то теперь оставалось. Никак не могу натсроиться на соковоую разгрузку. Думаю, что это вкусно и не тяжело. Правда мне сок прятать придется. А то моя разгрузка сразу же закончится.
Девушки именниницы, а что вы хотите в подарок??? Уже изломала всю голову.... Написала в другой теме этот вопросик (Встречи форумчанок) но видимо меня игнорируют, не отвечают. Так вот не дождётесь, я вас везде достану, пока не скажете!!!!!
И ещё по поводу тортиков: какие любите?? Понятно, что они будут низкоколорийные на взбитых сливках, но они ведь тоже разные. Я заходила смотрела, есть с фруктами, есть с какао и шоколадом!!! Вообщем жду предложений!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 14.11.2006, 13:31
Давай не будем про игнор. Ко мне вообще никто не заходит и я молчу. Ха! А тортики вкусные, где фруктов много сверху. Можно даже без тортика, просто фрукты.
Софи - я не поняла про подарок. Если ты лично что-то хочешь подарить, то лучше через личку. Если тебя кто-то уполномочил, то другой коленкор. Про торты - ты их отдельно собралась покупать и в забегаловку нести?
Вообще надо произвести перепись населения, чтобы знать, кто точно будет, сколько народу и уже конкретно планировать, а то чуть больше недели осталось.
Сходила погуляла, себе купила морской капусты кило, Милому - копченых ребрышек , еще спиртного на день рождения, приценилась к тортам, ужОс! у нас на работе столько народу, как я их всех прокормлю, еще купила простой капусты, поглядев на помидоры и огурцы, которые так подорожали, как будто завтра Новый год, ну и ребенку килограмм грушек.
А у нас раньше ресторан был, а при нем кондитерская, тортики и рулеты выпекали. Ресторана нет, а тортики пекут до сих пор. Так в праздники там очереди стоят. Все очень дешево. Правда низкокалорийных там не пекут, а обыкновенные советского розлива: Ленинградский, птичье молоко, журавушка, сказка и т.д.
Сообщение отредактировал Галка - 14.11.2006, 14:27
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.