Зайка, привет!!!! А жить, вообще, вредно! (Это я насчет микроволнивки ). Если взыть микроволновку с грилем, то можно готовить не простые, а вкусные горячие бутерброды - с корочкой! Поздравляю с юбилеем!!! А где ты купила свежую морскую капусту и как она выглядит? Никогда не видела этого продукта в продаже в свежем виде!!!!
Анют - сама понимаешь, подарок не выбирают. А гриль у меня в духовке есть. Я тоже никогда не видела ламинарию в продаже. Она не свежая, а замороженая, купила на рынке в рыбном отделе.
Зайка, с юбилеем! Ты молодец! Соблазнилась тут на памело (интересно, на какую букву ударение ставить надо?), врусная штуковина! Вот, еще хотела у тебя узнать, как у опытнейшого специалиста: 1. нужно ли чем-то намазывать проблемные места перед проведением баночного массажа? 2. напиши, пожалуйста, рецепт обертывания с кофе.
--------------------
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Привет, соотечественница Может, тоже дневник заведеншь? а то ты какая-то бездомная у нас
Баночный массаж делается на основу, на сухую ты его не сделаешь, банка скользить не будет. Кто-то делает на лосьоны, кремы, кто-то на масло, кто-то умудряется в душе на мокрую кожу. Я делаю на обыкновенное подсолнечное масло. Можно взять масло (подсолнечное, какое-нибудь другое, для основы) добавить в него антицеллюлитное эфирное (цитрусовое, например).
Обертывание я делаю так: беру кофейную гущу, а можно и кофе сухой (я беру самый дешевый в "Магните", он мелкого помола, почти пыль), разбавляю водой, хотя если есть зеленый чай, можно им, можно кефиром, если очень жидкая гуща, добавляю любую глину, красный перец в порошке, плюс опять же эфирное цитрусовое масло. Дальше как обычно - намазываюсь, заворачиваюсь, хожу, сколько влезет. По пропорциям - на 3 столовых ложки кофе 5 капель масла, 5 граммов (бывает больше) перца, глина - по консисистенции. Если будешь пробовать, для первого раза перца добавь мало и следи за ощущениями. Печет сильно, но терпимо, если не терпишь - снимай скорей. Для себя определи дозу перца самостоятельно.
Зайка, большое спасибо!!! Все, теперь возьму себя в руки и буду работать над фигурой, а то совсем уже обленилась. А про дневничок я думаю, тока вот решиться пока не могу (наверное боюсь ответственности, ведь ести заведу дневник, нужно будет не лениться!!!)
--------------------
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Всем привет после обеда! Спасибо всем кто зашел! Nysha - лучше с дневником, будет стимул, а то так ничего и не получится.
в 13-00 съела гречку с грибами, было вкусно, но почему то мало. Сейчас попью чай, через полчаса - супчик. Гуляла больше часа, ходила по магазинам. опять купила хлеб "8 злаков", только производства г. Балашиха. Из-за того, что буханочки маленькие по 200 гр., и соответственно дешевые, взяла две штуки. Буду пробовать, потом расскажу. Подкупила немного продуктов на выходные, завтра буду затариваться по-взрослому ( ооо!!! мой бюджет)
только производства г. Балашиха. Из-за того, что буханочки маленькие по 200 гр., и соответственно дешевые, взяла две штуки. Буду пробовать, потом расскажу.
хороштй хлеб. самый вкусный, который я ела - это 28 хлебозавода, не знаю, есть у вас такой. там тоже буханочки маленькие, по 200 гр. очень удобно - пропасть не успевает, всегда свежий. а еще я тут недавно пробовала хлеб "Подсолнечник" он с семечками и сверху весь обсыпан, такой вкуснющий, калорийность примерно, что и у 8 злаков.
Зайчик - приветик, я тут заглянула к те на секундочку и умчалась с низкого старта, а то совсем разленилась что то, в гости не успеваю ко всем заскочить
Зая, забыла тебе сказать!!!! Я же тебе диски записала с танцами живота - готовься!!!!! А ты их на компьютере будешь прокручивать. Или у тебя ДВД-проигрыватель?
Ой, Анют - СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Только теперь надо Зебрика что-ли организовать, чтобы она получила диск. Хотя я 28 ноября сама буду в Москве, только как со временем совпасть, я в суде буду. Тут даже думала про костюм - у меня дома есть широкие штаны из прозрачной золотистой ткани, из них элементарно получатся шаровары. Кстати - посмотри вот здесь http://alisayasnoy.narod.ru/49.html Похоже?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.