Ага - все мясоеды в игноре - только фрукты, соки и торты!!! Только Милому придется мясо готовить. Но для него я люблю. Будет холодец, котлеты по-киевски, жульен, семга соленая, капуста квашеная, соленья-маринады всякие, в общем, традиционно славянский стол. И гречишная горилка
Катюшь, в термосе заливать не пробовала, а просто в кастрюльке залить - она не разбухнет. Да и в термосе тоже, все-таки она немного другая, чем гречка, так что варить придется. Только я ее молочную (полумолочную) варила.
Кать - скорее как пшено, хотя может она у тебя мелкого помола?
Начиталась про обертывания с водорослями, сижу и думаю: надо попробовать, только как буду фукусы молоть, не представляю, кофемолка старая. А может замороженной ламинарией попробовать обернуться?
Кать - скорее как пшено, хотя может она у тебя мелкого помола?
Начиталась про обертывания с водорослями, сижу и думаю: надо попробовать, только как буду фукусы молоть, не представляю, кофемолка старая. А может замороженной ламинарией попробовать обернуться?
Аха, мелкого навроде манки, отсюда и ассоциация Вотвот. тоже не знаю как перемолоть ламинарий, нет такого агрегата, то есть блендер или как его там есть а спец.насадки нет)))))
Привет Зая! Зашла к тебе в гости, почитала твой отчет о вчерашнем днем. НУ ТЫ СУПЕР! Ты мне скажи одно: когда ты все это успеваешь? Ты на работу вообще ходишь? Я вечером домой приду, пока ужин, уроки с ребенком, поутюжиться на завтра, так еле-еле бегом успеваю на аэробику (благо близко) и иногда баночный массажик. А ты столько всего да в один день! Я потрясена! Достойный пример для подражания!
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
Нда, как-то народ пропадать начал, рассасываться... может похудели до прозрачности?
Всем пока, побежала домой, там меня мой отличник ждет с двумя пятерками (как-бы не захвалить), на ужин наверное съем какой-нибудь фрукт, тяжеловато на 400 ккал.
Заюшка! Привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
Спасибо, НатулькА! Всем доброго утра и прекрасного осеннего настроения! Вчера домой пешком, быласъедена вечером груша, которая очень помогла пережить голодную разгрузку и выпито нескол ько чашек различных напитков с капелькой молока. Попробовала обертывание с фукусами. Это была жесть! У меня получилось жидковато, поэтому в меде с фукусами была вся моя двухкомнатная квартира! Заодно этой же бурдой намазала лицо. Сделала ванночку для ногтей+лечебный лак. Ванна с солью, ручной массаж, на большее не хватило. Все таки на кефире разгрузка жестковатая, упадок сил давал о себе знать. На ночь поставила варить холодец. Ночь была ужасная! То ли душа зверски замученной свинки, у которой отрезали ножки, кипящие в кастрюле, не давала мне покоя, то ли запах, но практически не спала. А если серьезно, то заметила, что в голодные дни мне хватает трех часов, чтобы выспаться. В полудреме разговаривала... с Валентином и Анютой-Женой... Сегодня с утра встала, только кремчиком намазалась и лед на шею и грудь, а потом заботы - прическа, одежда. Да, обмерялась - талия 68 (на месте ), живот 77 см (-), ноги 50 (-), попа, грудь 90! Еще 8 санитметров посередине долой и буду стандартом Клизму, как всегда после разгрузки не делала, но даже без нее стрелка весов уже меньше 55 кг. Юбка от костюма, в которую я стремилась уместиться, стала велика, а значит, я стала меньше, чем 44 размер! Вот! Всем
Сегодня с утра встала, только кремчиком намазалась и лед на шею и грудь, а потом заботы - прическа, одежда. Да, обмерялась - талия 68 (на месте ), живот 77 см (-), ноги 50 (-), попа, грудь 90! Еще 8 санитметров посередине долой и буду стандартом Клизму, как всегда после разгрузки не делала, но даже без нее стрелка весов уже меньше 55 кг. Юбка от костюма, в которую я стремилась уместиться, стала велика, а значит, я стала меньше, чем 44 размер! Вот! Всем
Молодчинка! Сегодня, наверное, выглядишь вообще на все 150% если не на 200%. А результаты - вообще супер! Поздравляю ещё и с новым размерчиком!!!!!
Сообщение отредактировал НатулькА - 17.11.2006, 10:18
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.