ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Галь, ну ты прям совсем тростиночкой стала! Супер! Галь, скажи пжл. как тебе кожа после фукусов? Мне например ламинария с медом прям очень нравится.... п.с. Галь, а что у тебя с асей? Почему ты в офлайне уже несколько дней ???
Юбку ушью, в этом костюме буду на ДР Забыла про питание: вчера наела около 500 ккал, сожгла 1.800 ккал как всегда после разгрузки очень хочется есть, поэтому сегодня был очень плотный завтрак - 100 граммов каши из бурого риса, бутерброд с сыром (прямо тряслась, когда ела, так его хотелось!), груша, грамммов 50 ламинарии, геркулесовая каша. Это все елось на протяжении полутора часов. Да, еще напиток с молоком. Можно было бы обойтись без геркулеса, но я варила кашу сыну без сахара, и она немного прижарилась к стенкам ковшика, я положила в нее сливочного масла, перемешала, а потом решила эти поджарки попробовать. Мммм.......... как же вкусно - поджаристый молочный геркулес без сахара! Сахар действительно убивает вкус продукта! Вот, так и позавтракала калорий на 400...
Не знаю, Олесь. Если ты про обертывание - то от одного раза непонятно. тем более, что два часа я их не парила и с кофемолкой облом - плохо она их мелет. Надо как-то по другому. И неудобно - текут они у меня почему-то. Хотя живот сегодня померяла - он так уменьшился - на три сантиметра за три недели. Надо каждый день делать - вон у Футболистки как объемы с ними пошли! Вообще вчера я кожей на лице была недовольна. Кажется - появились мелкие камедоны и жировички, надо чистку делать, удалять. Давно я лицо не парила. Удовлетворение приносит зеленая глина и геркулес на морду лица. Олесь - вчера чего-то зависла в форуме, потом работа, не досуг было войти. Сейчас зайду, только я сегодня рано с работы свалю
Я молю в блендере у меня там спец насадка есть для твердых специй и кофе. Молит отлично, прям в пыль превращает! А ламинарии я отжимаю, при чем не через марлю, а через тряпочку, чтобы они прям почти сухи были, а иначе действительно все теч будет. У Футболистки объемы от фукусов пошли? Мне кажется у тебя еще от разгрузок и клизм и правильного питания но 3 сантиметра это супер, у меня наверно такое за пол года только ушло... сегодня побегу делать обертывания срочно Галь а ты фукусы запариваешь на какое-то время или заливаешь остужаешь и сразу накладываешь? Я ламинарию 2 часа держу в кипятке.
Зайчонка, с Днем Рождения тебя!!!!!!! Пусть у тебя все получится так, как ты запланировала, и побыстрее уйдут те самые 8 см с талии, о которых ты писала недавно, хотя и без этого ты выглядишь просто супер!!!!!!
Зайчона, доброе утро! Как зашла на сайт - сразу к тебе! От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе красоты, здоровья, вечной молодости и хорошего настрония! Пусть все тебе легко дается. И пусть тебя окружают достойные любящие люди! Галюня, с Днем Рождения!!! Миллион цветов и поцелуев!!!!!!!
Спасибо девочки! Щас нарисую тортики Олесь - тоже не знаю, почему меня на главной нету... Фукусы я вчера помолола, как смогла, запарила, они у меня ТАК набухли! Ну я их сдуру еще водичкой разбавила, а они горячие (стояли минут 15 под крышкой), когда мед добавила, он растаял и еще жиже стало. А на лице, без пленки мед застыл. Да, я забыла, я крахмала добавила для густоты, все равно текло... С кофейным обертыванием та же беда - не связывается, глина в этом плане удобенее. Олесь, так отжатая ламинария ваще сыплется! еще хуже чем течет может я че не так делаю?Футболистка глину с корицей каждый день делает, утверждает, что объемы пошли только с обертыванием, даже тренажерка так не помогала. А три сантиметра только на животе ушли, в других местах не очень, так прикольно.
Зайка, с днем рождения!!!! Желаю всего САМОГО-САМОГО, чтобы все твои задумки всегда вопрощались в жизнь и чтобы нескончаемый запас твоей жизненной энергии только пополнялся!!!
--------------------
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Заюшка-Солнышко!!!!! с Юбилеем!!!!!! Желаю всегда оставаться такой же энергичной, жизнерадостной, любимой и счастливой!!!! Целую, отметь свой праздник на УРА!!!!!
С собой естественно сегодня ничего не брала, одни авоськи, так захотела есть, съела банан. Так что почти 500 ккал. Режу торты и одновременно смотрю дневники
Да вроде всё нормально, расстроена ещё немного, но так уже лучше. Не люблю в депрессии находиться!!!!! А мне сегодня приснилась корова, которая ела травку, так мило было!!! Проснулась в таком хорошем настроении, ни смотря ни на что!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.