ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
оооооо, а я тут в твоём дневничке звезда оказывается я не делала каждый день, я далеле примерно раза 4-5 в неделю и из них раза 3 с часом обруча и ВТЖ. вот. нет, реально говорю у меня всё висит во всех местах, даже не эстетично так ходить по школе, когда пардон, матня висит на 7 см ниже чем положено. зато какое моральное удовольствие вот сегодня и на выходных настроилась себе сделать обёртывание. да и кожа потом просто светиться, и нинадо никаких специальных пудр, масел и прочей химии, тут всё своё натуральное и собственное вот. а теперь по делу. Выпендрюсь, смайлов ставить в огромном колличестве не буду, а то неинтересно =) поздравлю так. Галь, знаешь, когда человек выбирает себе ник, он тем самым подписывает себя под него. тут два варианта: либо ты хочешь таким стать, а в душе ты именно такой, либо ты уже есть такой, каков твой ник. в данном случае я думаю ситуация намбер ту. ты очень интересный, весёлый, красивый и молодой человечек. не теряй этих качеств никогда, как бы к тебе жизнь не повернулась попой, скажи ей что у неё целлюлит на заднице, и она резко вернётся в положение стойки смирно к лесу задом а к тебе передом. цени то, что ты имеешь, дорогая. мы поистине редко это делаем. не болей, кутайся теплее, в конце-концов зима уже на дворе. хотя я слышала у вас в районе нуля погода, вам повезло. не останавливайся на достигнутом, всегда стремись к самообразованию и к улучшению своего личика и тела, и тогда никакая Клеопатра с тобой и рядом стоять не будет, хотя ей и сейчас только у тебя в ногах валаться. вообщем с днём рождения, Заяц. мы тебя любим.
Галюня, извиняюсь, что отвлекаю от праздника... Ты вот вчера вроде про водичку из-под творога писала (сыворотка это или пахта.... не разбираюсь) Ее можно пить, я знаю. А как ее использовать в косметических целях? Ты случаем, не знаешь? Может на волосы.....
Ань, я намачивала волосы на ночь (сплю одна для волос все делаю на ночь), можно ею мыть голову. Еще хорошо протирать жирную кожу лица - отбеливает, питает, очищает, мягкий пилинг.
Так и знала, что спросишь Нет, не стану. У Катрюни в рецептиках есть блины с крахмалом, правда с яйцами. Еще посмотри книгу вегетарианских рецептов на форуме, которая "Кухня радости". Там тоже очень много выпечки без яиц, я была приятно удивлена. Завтра буду печь медовик по тому же принципу.
Все, девчонки и мальчишки, меня отпустили, побежала домой. Сейчас брательник придет, зажгем. Завтра немного умерю свой пыл в плане еды - много забот, а в воскресенье опять оторвусь.
Нет, меня интуиция еще ни разу не подводила )))) Вот с утра прям что-то подсказывало "Кончай работу - иди на сайт!!!"
Зайка - Галенька поздравляю тебя!!!!!! Ты умница! Я во многом на тебя равняюсь! Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний! Желаю, чтоб тебя окружали любящие тебя люди и твой глаза светились счастьем!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Ну вот, добролась до форума и я. Зайчонок, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе наилудшего, быть всегда красивой, молодой и желанной, любить и быть любимой, здоровья, радости, успеха.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.