С днем рождения от нас - это раз. Слушай добрые слова - это два. Веселее посмотри - это три. И живи со всеми в мире - это верное четыре. И прошу не унывать - это пять. Будь довольна тем, что есть, - это шесть. И внимательна ко всем - это семь. Не тужи, что в парке осень, - это восемь. Не спеши ты мужа гневить - это девять. Не печалься, коль обвесят, - это, в общем, будет десять. Вместо цифр возьми в придачу Радость, счастье и удачу!
УРА!!!Наша Зайка уже совсем взрослая!!!! Поздавляю с Днё Варенья!!!!!!!Желаю огромного огромного счастья,любви и согласия, Всего самого самого тебе красавица!!!!!!!
Всем-всем доброе утро и с новой рабочей неделей! Еще раз спасибо за поздравления!!! Уф, устала я от праздников... понятно, что отчитываться мне не в чем, ничего не делала, сплошная обжираловка и отсутствие физической нагрузки . Ладно, все прошло, начинаем все заново.
Привет, с прошедшими тебя еще раз. Ну пиши, что подарили. куда ходили. А отчет о встрече будет? А фотки? Кстати, Галя, давай договариваться - на выходных мой муж в Москве будет. дАвай думать. Предложения?
Ой, праздников, слава богу больше не будет... Инчик - ну какой отчет - такое объедалово. Милому, как и обещала делала студень, котлеты по киевски, семгу соленую, еще жульен, квашеная капуста, свекла с чесноком. Пекла медовый торт по Кухне радости, очень просто и вкусно оказалось. Это было в воскресенье. Еще смотрели "Человек с бульвара Капуцинов" и "Большую перемену". В пятницу так просто посидели с мамой, братом и его девушкой. Кстати, возможно (ттт), я скоро куплю маааааленькую машинку. Вот. Правда потом к вечеру пришла подруга, которую не хотелось видеть в этот день, с двумя литрами дешевого вина. Осталась на ночь (как всегда). По этой причине в субботу страшно болела голова. По причине больной головы провалялась полдня перед телевизором (так приятно полениться иногда!), потом опробовала микроволновку (наверное, я теперь не худеть, а поправляться начну - бутерброды с сыром в СВЧ - вещь!). Потом готовила до 4х утра...
Сегодня с утра: мюсли в СВЧ, напиток с молоком. С собой: 150 гр. картошки, жульен, капустный салат, свекольный салат, два куска хлеба. Калории не считала, надеюсь, в пределах нормы. Вчера в магазине обнаружила зерновые хлебцы нескольких видов, купила гречневые и "Злаковый коктейль".
Кстати, возможно (ттт), я скоро куплю маааааленькую машинку. Вот. Правда потом к вечеру пришла подруга, которую не хотелось видеть в этот день, с двумя литрами дешевого вина. Осталась на ночь (как всегда). По этой причине в субботу страшно болела голова. По причине больной головы провалялась полдня перед телевизором (так приятно полениться иногда)
еще одна машинка у нас на форуме, молодчина, Зая А поволяться с утра в постели, это самое приятное, мне вот на выходных не удалось, так я завидую аж
что-то настроение у меня сегодня не ахти, то ли подустала я от праздников, то ли погода дает знать. Да и свои медицинские проблемы тоже действуют. Съела свеклу, одну картофелину и граммов 100 салата с кусочком хлеба. Надо вытащить себя погулять.
Приветик Заяц!!!! Не грусти!!! У тебя же был д/р, а впереди ещё его отмечание с нами!!!! это тебе букетики И ещё если хандра совсем одолевает, сходи в солярий, настроение сразу поднимется!!! Это уже точно и проверено мной!!!!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 20.11.2006, 13:39
Привет, Софи! Стараюсь взять себя в руки, получается плохо. Гулять не пошла - на улице мерзопакостно. В солярий, конечно, хорошо, только деньги все кончились, надо ждать аванса. И уже съела все, что с обой взяла, а это значит до конца дня никаких перекусов, только зеленый чай. Дома сделаю себе цветной капустки в СВЧ.
Привет, Софи! Стараюсь взять себя в руки, получается плохо. Гулять не пошла - на улице мерзопакостно. В солярий, конечно, хорошо, только деньги все кончились, надо ждать аванса. И уже съела все, что с обой взяла, а это значит до конца дня никаких перекусов, только зеленый чай. Дома сделаю себе цветной капустки в СВЧ.
Ну не унывай, у меня вот тоже денег 35 рубликов, да и то советских Ну хочешь я тебе спою, нет лучше станцую, а то от моего пения тебе ещё хуже станет!!!!! И аванс у меня в конце недели только, но это тоже хорошо, буду разгружаться........ Купила тут капусту морскую, и всёже поняла, что не могу её есть, на вкус пративная, хоть и с клюквой была. Может ты чё посоветуешь, с чем её можно есть-то. Она ведь очень полезная, но до жути противная, бррррр
Сообщение отредактировал zebrik - 20.11.2006, 14:04
Софи, если противная, то уж ничего не посоветуешь, она либо нравится, либо нет. Я привыкла просто. Если очень хочется - можно ее в сухом виде по ложечке есть и запивать чем-нибудь.
Анют - когда муж в Москве будет? Мы в субботу встречаемся с девочками, так что смогу с ним встретиться (только как?). Если в воскресенье, то девчонок попрошу.
Он освобождается после 18-00. Он будет работать в выставочном центре на Красной Пресне. Он сможет подъехать куда скажешь. Могу кинуть в личку его трубу. А ты кинь свою - смски напишите....
у меня уже который час сидит гостья... Гостья, АУ! напиши что-нибудь! Прогулки пешком временно отменяются - по такой погоде никаого фитнесса, только травма обеспечена без перекусов не умерла... чем бы дома сегодня таким заняться, чтобы и полезно и не напряжно с моей депрессухой. Пожалуй, обернусь и почитаю, а потом обруч покручу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.