. Вот. Правда потом к вечеру пришла подруга, которую не хотелось видеть в этот день, с двумя литрами дешевого вина. Осталась на ночь (как всегда).
нда тут неувязачка.... жаль что все не так как хотелось....и пришлось готовить до 4 утра ....ой как понимаю что ночью готовить хорошо. никто не мешает ....но есть столько но!! удачной нидели
Из: где-то недалеко от океана
Зайка, прости меня засранку, я пропустила твой день рождения Ты еще принимаешь запоздалые поздравления? Тогда я тебя поздравляю Желаю найти и не терять, непоколебимой гармонии, огромной удачи и исполнения мечт
Привет всем! Спасибо за поздравления - Эллона, Оля, Малина, Мариночка - Вчера спала весь вечер и сегодня все утро до упора. Антицеллюлитные процедуры, видимо пока отменяются по состоянию здоровья. Вчера был маникюр, чистка лица, часовой массаж живота. Сегодня разгрузочный день на молокочае, только чего-то у меня его мало - чуть больше поллитра. Буду разбавлять. В обед - часовая прогулка до дальнего магазина.
Галенька, Зайчоночек! Мои поздравления от всей души!!! Желаю оставаться такой же привлекательной, очаровательной и обоятельной девушкой! Также успехов в стремлении к совершенству и поддержании его на долгие годы! Твоя сила воли пример для многих. Извини, что запоздала, только добралась до интернета. Зато как здорово принимать поздравления целую неделю
Всем спасибо еще много-много-много раз!!!!!!!!!! Вот работой завалили, поэтому уже не целый день на форуме, но раза три в день захожу, обещаю. София - вроде ничего, у меня бодряк тогда, когда разгруз, то есть на голодный желудок я электровеник, а на сытый... электрогрелка лежачая... Сейчас пойду гулять под дождем, надо крышку для микроволновки купить. Вечером поделаю-таки процедурки, хочется обруч, но боль в животе не дает.
Олик-попка - спасибо!!!!!!!!!!!!!!! картинку сохранила на память.
Инчик - заяц добавлен в мою коллекцию аватарок!!!!!!!!!!
Зайчик, у меня вопрос такой. помнишь юбку которую ты мне скидывала? так вот... я шить не бум-бум, и нет машинки собсна. можно это дело сдать в ателье? и во сколько обойдётся примерно, не включая стоимость ткани. незнаю почему тебе задаю этот вопрос. может ты знаешь что-нибудь. или самой у кого-нить попробовать насрочить? я никогда не обращалась с машинкой а потому боюсь сделать только хуже. нужен совет.
Анита - не могу ничего сказать тебе поповоду цены - никогда не обращалась в ателье, все шью сама, но думаю, много с тебя не возьмут, потому что крой не очень сложный. Там самое основное - это сшить все швы и обработать талию, а драпировку тебе надо будет самой подбирать, как нравится и вручную наметывать (это не сложно). Но на самом деле, если у тебя есть возможность попользоваться чьей-нибудь машинкой, попробуй сама. Ничего сложного именно в этой юбке нет, тебе надо будет освоить прямую строчку (элементарно, Ватсон!) и зигзаг для обработки края шва (тоже очень просто). Я тебя уверяю, что с машинкой ты справишься самое большое, за час. Ну, положим, на юбку убьешь день при должном старании и аккуратности. Зато удовлетворение от пошива будет полнейшим. Самое трудное - пояс. У тебя есть, кому задать вопросы?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.