Девчонки,вот решила создать новую тему.Поводом стало,к моему мужу напарницу приставили.Теперь они трудятся бок о бок 8 часов в день,вчера прихожу после работы,мы стоим я,мой муж,друг мужа,и она к нам подходит и стала высказывать почему это ей пиво не купили и ее не позвали с собой.Вроде бы девчонка то ничего,но вчера я вообще очень сильно ревновала.Но сегодня думаю,я еще больше моему Ромику страданий причиняю,если буду каждый раз про нее спрашивать.Вот хочу узнать у вас одна я,такая собственница,или есть мои соратники.И хочется выслушать страдания тех,кого ревнуют.Ведь ревность страшна болезнь.Вот пишу сейчас и понимаю,что в данный моент мне все равно,я верю своему мужу,но порой,просто ужас охватывает,напридумаю себе всякой ерунды и сама же страдаю
четно говоря сама ревнивая......и мой ревнивый...и ничего поделать с этим не могу....все понимаю...любит.......не изменит..мне помогает когда я беру с него "честное слово"у нас это как бы все финешь.никогда нельзя его нарушать..попробуй может тебе полеге станет...да знаю глупо и по детски....скажете сто еще за честное слово......а я верю ведь в душе мы все дети......
так я знаю,моего и его брата воспитали так,что измена это вообще последнее дело,но он как выпьет чуть чуть,сразу же добрыыыыый,ужас просто,и начинает со всеми любезничать и с мужчинами и с женщинами,я сама то знаю,что у него и в мыслях нет что-то,а мне начинают нашептывать,смотри как у тебя Ромик смотрит,наверное ему та понравилась,или смотрика,он у тебя случайно н голубой,чего это он так на нго смотрил по-любовно,вот меня это и бесит,что он так сотрит на всех,смотрел бы на меня,я бы и не ревновала,чего по сторонам то осматриваться!!!
я туже позырить люблю...взгляд у меня (такой как мой говорит)скантрующий ,глазки говорит хитрые как буд-то нравится мне кто-то....а если я не умею смотреть по другому шо мне делать -то
ревность хороша в меру.....я ревнивый, даже очень, просто надо это дело не запускать, а во время говорить с друг другом. и расставлять все точки на и. Я верю своей спутнице, но все равно ревную, т.к от этого никуда не деться. Все мы собственники.
Вредина я обычно говорю, что взгляд сканирующий....у кого как говорится...
Я не ревнивая, мой товарищ ужасно ревнивый А вообще я наверно и не смогла бы простить НЕревность, мне надо чтобы меня ревновали,я даю повод чтоб он меня ревновал. Играем вот в такие игры Как с этим бороться??? Каждому свое. Например у тебя Лисичка, где то глубоко внутри сидит страх потерять его,страх того что ты старше его и со временем он начнет засматриваться на девочмладше его и тебя . Тут разбирайся с головой и со своими страхами
А я люблю когда меня он ревнует, у него становятся такие страстные глаза, блестят как у хищника, и это меня очень заводит
ревность хороша в меру.....я ревнивый, даже очень, просто надо это дело не запускать, а во время говорить с друг другом. и расставлять все точки на и. Я верю своей спутнице, но все равно ревную, т.к от этого никуда не деться. Все мы собственники.
Вредина я обычно говорю, что взгляд сканирующий....у кого как говорится...
он мне тоже так говорит просто я описалась...извени
Вот вот и у него взгляд такой,ему все об этом говорят.
Например у тебя Лисичка, где то глубоко внутри сидит страх потерять его,страх того что ты старше его и со временем он начнет засматриваться на девочмладше его и тебя . Тут разбирайся с головой и со своими страхами [quote]
На молоденьких в том то и дело не смотрит,ему по-старше нравятся,да в принципе ему просто нравится общаться с более взрослыми людьми,как с мужчинами,так и с женщинами,он просто привык,его брат на 4 года старше,и он всегда везде с ним был,поэтому со сверстниками не о чень интересно.Например у него 3 лучших друга,одному по 40 лет,другому 29,и третьему 26,а ему еще только 22 будет.И также с девушками,чем старше,тем больше он любит с ними общаться. Все дело в его долбанном взгляде,да еще он постоянно подтрунивает надо мной,ему оч нравится,когда я ревную,иногда он меня специально до белого колени доводит,и ему это нравится.Да я эту тему создала,не меня обсудить,хочу просто узнать,ревнуете ли вы и нравиться ли вам когда вас ревнуют
ВрединА и Барон напишите еще нравится ли вам когда вас ревнуют
Ну вот ВрединА пока я писала,ты уже ответила,молочинка
я уже сказал, что все хорошо в меру, когда чуть-чуть ,всегда приятно. Это поднимает самооценку, а для людей некоторых это очень важно. А вот это подразделяется на стадии, кому-то надо чтобы постоянно ревновали, а кому то чуть-чуть в самый раз, зависит от комлексов людей.
Я очень ревнива и МЧ мой тоже. Но моя проблема в том, что я не умею это скрывать. Я вообще все свои чувства ношу на рукаве. Мой МЧ это видит, иногда это его раздражает, а иногда он этим пользуется. Вот вчера я узнала, что он со своими друзьями ходил к каким то студенткам, а мне ничего не сказал. Мне очень обидно стало, запретить ему ходить куда-то я не могу, но правду я заслуживаю же услышать! В прошлом году было подобное, он шлялся со своими друзьями, дома не ночевал (а у этих студенток). Мы сильно поругались, он сказал, что подобное не повторится. И вот опять тоже самое начинается! Самое обидное это то, что я узнаю про это всё не от него, а от других. А вчера например я на телефоне увидела фотки с этими девками. Как мне с этим боротся? Незнаю.
Я до жути ревнивая, но временами. Вроде и повода нет, а как найдет, на себя не похожа! Мой тоже ревнивый, даже к icq ревнует Лично мне иногда приятно, когда меня ревнуют, но в меру, если доходит до болезни - ненавижу, ругались жестко из-за этого.
у нас было на первых порах общения эта ревность конечно повода никто не давал....а сейчас у нас так сложилось если подозревать друг друга к третьим лицам то это не уважение к друг другу ....просто если я буду где то без него я должна так же как и он на все интересующие вопросы ответить подробно
Сообщение отредактировал Катенька - 22.8.2006, 20:54
да уж, темка или вопросик:нравиться ли мне когда меня ревнуют? и да и нет......
скорее да - это на самом деле немного повышает мою самооценку, если ревность, конечно, не с топором в руках, то приятно, но бывает, когда у моего и зубки скрипят от того, что он сам себе навыдумывает, а потом мне преподносит - а я - или выкурчивайся из того, в чем не виновата или молчу как партизан, от чего он еще больше заводиться.
А вообще лучше всего специально повода не давать, а то он у меня очень метко стреляет...........
Ревнует - значит любит........ так ли это ??? или о чем может сказать ревность???
Когда-то давно прочитала выражение: "Ревность - это 99% самолюбия" может и так, а может и нет........ ну это уже из области философии.
Буржуйка не извиняйстя,ты чего?я просто поправила,спасибо,что ответила и сказала свое мнение по-моей проблемке(я просто действительно завидую людям,который сдерживают свои эиоции,или вообще не ревнуют,я же не могу с собой совладать)Это тебе :hb Elle как же так?я бы своего убила бы за такое поведение?почему он тебя с собой не берет,когда идет гулять?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.