НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> что для Вас ревность, ревнуете ли Вы или Вас ревнуют?
Светланка
сообщение 23.8.2006, 8:45
Сообщение #21

Профи

Из: Москва

А я считаю,что ревность делает только хуже отношениям. По сути ревность- это признание в неконкурентоспособности, отказ от соперничества (люби меня такой, какая я есть) и перекладывание ответственности на этот объект. Надо повышать самооценку и все будет ОК.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Lisya
сообщение 23.8.2006, 9:12
Сообщение #22

Опытнейший человек

Из: Н.Новгород

Наоборот,ревнуя человек может решиться на всякие поступки,похудеть,стать лучше,заняться собой,но правда может и в худшую сторону повлиять,но это уж от человека зависит.Я когда ревную,мне сразу же хочется стать лучше,доказать,что я тоже ничего

Kroshka_Kate
сообщение 23.8.2006, 9:41
Сообщение #23

Опытнейший человек

Цитата(Lisya @ 23.8.2006, 14:12) *
Я когда ревную,мне сразу же хочется стать лучше,доказать,что я тоже ничего

Это и указывает на то, что вы не уверены в себе.

А вообще, зачем человеку кому-то что-то доказывать, если он и так уверен в себе. На мой взгляд ревность указывает на наличие тараканов в голове и комплексы (Лися, не про вас конкретно было сказано w24.gif)

Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 23.8.2006, 9:44

нежная штучка
сообщение 23.8.2006, 13:04
Сообщение #24

Консультант по красоте

я сразу говорю о сових подозрениях или о том что мне не нравится). он ревнивый блин . если куда то уезжает вплоть до того что ключи от машины забирает. чтоб лишний раз никуда не ехала с подругами. иногд ателефон проверяет. или так невзначай у подруги ченить спросит а правда ли что вы тогда то были вместе. короче все должно быть в меру.

Лучик солнца
сообщение 26.8.2006, 14:50
Сообщение #25

излучающая свет

Из: город на берегу Волги

Ой, девчата...подняли больную для меня тему..
Мой М.ч ужааасснооо ревнивый, постоянные прверки телефона, каждые 5 мин звонки типа ты где? электронку проверяет...про аську постоянно спрашивает.. и т.д...а уж про то, чтобы сходить погулять подругами...это вообще..скандал! obm.gif
Я не знаю, как с этим бороться...я его например совершенно не ревную, захотел с друзьями - пожалуйста, в телефон НИ разу не залезла, ему девки звонят...типа подруги его друзей - я опять спокойна...
всегда была уверена в том, что если любишь - должно быть доверие на 100 %!!!а он этого не понимает!собственник ужасный!все!если я его...то никуда от него ни на шаг!
КАк бороться!?? 2gunsfiring_v1.gif

--------------------

Elle
сообщение 27.8.2006, 23:06
Сообщение #26

Стажер

Из: USA

Мне нужна помощь!!! Я ревную своего МЧ ко всем. Вместе мы больше двух лет, а ревность только недавно достигла катострофических размеров. Раньше тоже его ревновала, но то было не так серьёзно. Большая часть этой ревности вызвона недоверием. Год назад он меня обманывал, ходил со своими друзьям по разным девчёнкам, которые приехали к нам в город на лето. Я узнала про это всё от наших общих знакомых. Он там у них даже ночевал, незнаю спал он с кем то из них или нет (он сказал, что нет); думать об этом не хочу. Мы расстались на время, потом я его простила и с тех пор, до этого лета всё было хорошо. Этим летом обратно приехали эти девчёнки и у меня просто крыша поехала. Два месяца мне было неспокойно, потому что и отношения у нас стали портится: он стал холодным, грубым . . . Я ненавижу когда он проводит время со своими друзьями, они все холостые вот они и таскают его по этим девкам. А недавно я взяла его телефон и нашла там видео с этими девчёнками! Они там смеются все, мне так больно стало. Он сказал, что с друзьями они туда зашли на 15 мин. Я не верю, он мне так же врал прошлым летом когда я нашла их фотки у него на компьютере. А потом оказалось, что он тогда до утра с ними сидел.
Так же я увидела, что он недавно звонил одной из своих старых знакомых, с которой он не общался больше года. У меня просто истерика началась, сразу мысли об измене в голову полезли. Он говорит, что я предаю этому всему через чур много внимания, что он любит только меня и не собирается мне изменять. Я ему опять же не верю. Мне просто страшно ему доверять. Теперь я всё время про это всё думаю. Когда вижу, что он разговаривает даже с одной из моей подруг я расстраиваюсь. Полнейший бред!!! Я проверяю его телефонные звонки, постоянно распрашиваю где и с кем он был. Меня эта ситуация сводит с ума. Я хочу стать тем же радостным и весёлым человеком которым была раньше. Мне надоело плакать по ночам и унижать себя в своих глазах и глазах моего любимого. Дайте мне какой-нибудь совет! Я так сильно люблю его и не хочу терять, но чувствую, что дальше я так не могу. Помогите!

Kroshka_Kate
сообщение 28.8.2006, 3:22
Сообщение #27

Опытнейший человек

Забудь о его телефоне навсегда w24.gif
Даже если тебе хочется заглянуть туда, пересиль себя, отодвинь его в сторонку w24.gif Также забудь о его файлах в компьютере. И жизнь покажется тебе сказкой! И твой молодой человек будет рад, что ты не устраиваешь ему истерик просто так w24.gif

Lisya
сообщение 28.8.2006, 7:58
Сообщение #28

Опытнейший человек

Да на фиг он тебе нужен?почему он тебя с собой то не берет гулять?у нас с мужем друзья как холостые,так и женатые.Сейчас так получается,что в основном гуляем с холостыми,у меня у мужа и в мыслях нет,чтобы меня с собой не брать,мало того эти гулянки я всегда организую,со всеи созваниваюсь,и придумываю куда идти.И не важно,мы можем сегодня гулять с одними холостяками ( которые посмотрев на нас сразу же надумывают,что пора бы чтобы и девушка была),а у кого есть уже девушки,уже подумывают,надо бы уже,чтобы и хозяйка в доме была.А ты с его друзьями в каких отношениях?Перебори себя,улыбайся с ними,стань своей в их компании. Знакомятся с девчонками,подыграй им,первая же знакомся с теи же девчонками,но пусть новые девочки знают,что твой парень,это только твой,обнии лишний раз его,чтобы все поняли,что это твоя территория,и в то же время улыбайся,пусть у тебя на душе все ужасно.Но все равно не понимаю,почему он тебя не берет с собой?может все же кого-нибудь другого приссмотреть?

_Цыганский Барон...
сообщение 28.8.2006, 8:45
Сообщение #29

маг и чародей

Из: Ирландия, Дублин

Автор, вы ему не доверяете, не верите и поэтому ваша ревность не пропадет. вы живете на вулкане.
А ваш МЧ хорош, ходить по девушкам с друзьями, когда у него есть своя.....что ж он вас с с обой не брал?
Он вас обманул и вам сейчас будет трудно ему доверять.
Поговорите с ним. объяснитесь что и к чему. ваша толика вины здесь тоже есть, надо было сразу расставить все точки над и........вас понять можно, и ему тем более......некрасиво и неприятно, согласен. Ваша дальнейшая жизнь и ваше срокойствие зависит сейчас от того, как поведет в этой ситуации ваш МЧ. Или увы, вас ждем разлука.....

Lisya
сообщение 28.8.2006, 8:54
Сообщение #30

Опытнейший человек

Броться бесполезно,единственное ожет повода не подавать? w24.gif

Listochek
сообщение 28.8.2006, 11:16
Сообщение #31

Новичок

О ревность! Она необходима, она нужна! Она как витамины для нашего организма-переизбыток может нанести вред! Просто развейте миф о том, что мужчины полигамны. Пусть отношения будут искренними, мир должен вращаться вокруг вас двоих. Полюбите секс так, как его любит наш сильный пол. Они готовы заниматься им всегда и везде. Любите своего мужчину ни за что, гордитесь им, хвалите его по любому поводу ( и дома, и особенно на людях ), цените каждый миг, что вы проводите вместе и тогда он горы свернёт ради вас. Мужчины ценят свой дом, дом, где можно быть самим собой! Спросите у своего любимого, пойдет ли он налево, если дома он получает всё, что ему необходимо? Только никогда не играйте в любовь. Потом, когда дети вырастут, вам придётся проводить долгие вечера с человеком, которого и не любили никогда...

Alechka
сообщение 28.8.2006, 14:25
Сообщение #32

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

Цитата(Listochek @ 28.8.2006, 11:16) *
О ревность! Она необходима, она нужна! Она как витамины для нашего организма-переизбыток может нанести вред! Просто развейте миф о том, что мужчины полигамны. Пусть отношения будут искренними, мир должен вращаться вокруг вас двоих. Полюбите секс так, как его любит наш сильный пол. Они готовы заниматься им всегда и везде. Любите своего мужчину ни за что, гордитесь им, хвалите его по любому поводу ( и дома, и особенно на людях ), цените каждый миг, что вы проводите вместе и тогда он горы свернёт ради вас. Мужчины ценят свой дом, дом, где можно быть самим собой! Спросите у своего любимого, пойдет ли он налево, если дома он получает всё, что ему необходимо? Только никогда не играйте в любовь. Потом, когда дети вырастут, вам придётся проводить долгие вечера с человеком, которого и не любили никогда...

Как красиво сказано! a035.gif И как точно!!! Листочек - это тебе hb.gif hb.gif

Listochek
сообщение 28.8.2006, 15:46
Сообщение #33

Новичок

Спасибо! Когда от души, то всегда красиво! Представляешь, как это отражается на отношениях? Сказка!

Lisya
сообщение 28.8.2006, 15:52
Сообщение #34

Опытнейший человек

Анегдот в тему:

Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- Да с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.

Elle
сообщение 30.8.2006, 3:07
Сообщение #35

Стажер

Из: USA

Продолжение моей истории.
Я только, что написала своему МЧ письмо, где сказала ему всё, что у меня на душе. Как мне больно узнавать про его гуляния, что я заслуживаю правды и т.д. Я попросила его перезвонить мне как он прочитает это письмо. Теперь вот сижу и жду. Так страшно. А вдруг он не позвонит? Узнать, что я ему безразлична будет для меня катострофой. Я незнаю как мне без него жить.

СИМА
сообщение 30.8.2006, 7:20
Сообщение #36

Новичок

Маскировка ревности
Ревновать можно к кому угодно и кого угодно. Часто человек даже не осознаёт, что он страдает от ревности, ведь она может маскироваться под различными чувствами. Выдавать себя за то заботу о ближнем, то за желание оградить его от опасности или быть для него единственным и неповторимым. Самая гнусная маска ревности, когда она выдаёт себя за любовь. Этот вариант маскировки очень распространен и разнообразен. Необходимо чётко понять, что если у человека есть ревность, то о любви говорить не стоит. Любовь и ревность - эта два противоположных способа взаимодействия с людьми и миром.

Listochek
сообщение 30.8.2006, 10:33
Сообщение #37

Новичок

Не пиши ему больше! Ты конечно заслуживаешь правды, но ты не должна вымаливать её у него. Посмотри на ситуацию со стороны.. Ты самая лучшая! Если отношения приносят страдания, то лучше откажись от них! На коленях должны стоять перед тобой! Просто это еще не тот человек, что тебе нужен!

miracle26
сообщение 31.8.2006, 11:35
Сообщение #38

Уже не новичок

Из: Копенгаген

Я вот тоже ужасно ревнивая. И муж ревнивый. Случай такой был: мы поехали на медовый месяц в ту страну, которая ему очень нравится, в которой он уже был не раз до этого и в которой у него много друзей. Когда встретились с какой-то бабой (одна из его знакомых- кстати, единственная незамужняя!), она при встрече обняла его и поцеловала в щёчку. Я, конечно, виду не подала, что мне неприятно, зато потом ему всё сказала. Теперь осторожничает. А вот вчера он меня преревновал. У нас в группе мальчик из Швейцарии, режиссёр, снимает здесь фильм. Он принёс мне единственной из группы диск с его фильмом, мне понравился. Ну, и вчером сказала, что интересный мальчик, прикольно с ним поговорить. Ну, и началось.... Хотя знает ведь, что он у меня один-единственный и никто мне больше не нужен.

--------------------
Изображение

Изображение

Mariika
сообщение 31.8.2006, 13:26
Сообщение #39

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

А я вот первого мужа очень ревновала, и он меня тоже-никуда не отпускал, на дискотеку без него-ни-ни, с подругами-только дома. А сейчас живу с другим человеком и полностью ему доверяю, поэтому и не ревную, хотя иногда, под плохое настроение, если представить в мыслях, что он хотя бы танцует с другой.... 2gunsfiring_v1.gif Глупо, наверно icon_smile.gif Просто он ТААК танцует...

Сообщение отредактировал Mariika - 2.9.2006, 17:35

Андромеда
сообщение 4.9.2006, 12:02
Сообщение #40

Вольный слушатель

Из: г.Сочи

Ревность…очень серьезная тема для обсуждения. Это как приступ, как снежный ком, который трудно остановить, как механизм, который если начал работать, очень трудно остановить…
У меня тоже случаются приступы, даже не знаю, что делать…как червь, который съедает всё внутри. Живу со своим мужчиной, почти 3 года. Трудно создавалась наша семья, через многое пришлось пройти и вытерпеть, оба развелись, после более 10 лет брака. И создание нашей семьи, это обдуманное решение обоих. Где то 1,5 года было всё хорошо, а может я так думала. У нас у обоих на работе доступ к инету, Ася. Сначала я не обращала внимания на разговоры о собеседницах, но потом как то это стало напрягать. Поговорили, сказал, что ничего такого не с кем не позволяет и всем говорит, что у него есть любимая. Поверила, дальше через какое то время разговоры повторились, даже с каким то хвастаством. Меня опять это задело. Я создала на сайте знакомств номер, (он давно был там зарегистрирован и не скрывал этого), поставила фотку симпатичной и откровенной девушки и постучала. Одно могу сказать, что не делайте, этого, не повторяйте мой эксперимент. Началось общение, легкое не принужденное, заигрывание, переходящее в виртуальный секс…что мне стоило отвечать, может понять, тот который был в похожей ситуации. Причем в общении прослеживались те же слова, что когда-то он писал мне…больно, на работе еле сдерживала слезы, чтобы не расплакаться. Продержалась я так 2 недели, потом произошел разговор, всё ему рассказала, в ответ же услышала почти тоже самое, что до этого, никто не нужен кроме меня и виртуальное общение, просто от скуки, просил прощения и обещал удалить свой номер. Я поверила и кажется дышать стало легче. У него по выходным прием товара (ночью), и иногда я приходу к нему. Села за его комп, и без задней мысли, открыла журнал, думаю, посмотрю интересные ссылочки. Открыв страничку я там увидела интересную и откровенную переписку опять с того же сайта, только номер и ник другой. У меня ком в горле стал, по случайности, он подошел, я спросила: что это? Он молчал. Я вышла, хотелось убежать далеко, далеко, от себя, от него, от боли, от всего этого. Через минут 10, он подошел, сказал, что ему трудно отвыкнуть от виртуального секса и заигрываний, потому как всегда этим занимался. У меня один был вопрос: зачем???? Ведь между нами всё хорошо, сумасшедший секс, мы любим друг друга, зачем это всё ломать? Ради чего? Если в реальности всё устраивает, зачем нужна виртуальность? Я не против обычного общения, не буду ревновать. Но виртуалка?!?!?! причем с описыванием сцен из нашей интимной жизни, не понятно…
Я ему тогда сказала, что даю ему время разобраться в себе, решить: либо виртуальные отношения без меня, либо реальные отношения со мной. Я долго просто не выдержу.

Ему нравится, когда его ревнуют, причем специально иногда меня задевает, чтобы подергалась. Сам же спокойный, как удав, могу ходить куда хочу с подругами. Даже обидно бывает, неужели всё равно?! Редкое исключение, когда у нас на работе корпоративная вечеринка для работников. Тогда уже он проявляет беспокойство.
Знаю, что ревность- это неуверенность в себе, стараюсь иногда не обращать и не реагировать на провокацию. Ведь отравляю жизнь в первую очередь себе.

--------------------
Нельзя знать все, достаточно понимать.
Ж.Санд

мой дневничок:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2005

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему