Привет всем! После развода познакомилась по телефону с мужчиной. На тот момент он был женат,но с женой жил раздельно, дети проживали с ним. В июне он развёлся, а в июле перешел ко мне жить. Недавно узнала, что это вторая жена, у них маленький сынок, ещё нет года. Он говорит, что этот брак был попыткой спасти отношения. У неё это первый ребёнок, в 35 лет. А вышло так, что не удержал их малыш вместе. Я люблю своего мужчину, безумно! У меня был печальный опыт 13-летнего замужества. Я теперь люблю, я засыпаю и просыпаюсь в объятиях любимого человека, я дышу им! А он врал мне. Говорит, что не хотел посвящать меня в свои проблемы. Плохо мне девочки, я же верила ему. Вроде и не сделала ничего, а кругом виноватая. Жить хочу сегодняшним днем, а ночами совесть мучает.
это было все в прошлом как говорится зачем говно ворошить....может он просто настолько дорожит тобой что и вправду не хотел тебя расстраивать а может боялся потерять...у вас началась жизнь с чистого листа и может не стоит оглядываться назад...как говорится знать бы где упаду соломку подстилил бы....еслиб он знал что встретит тебя и разведется с той женщиной ну неужели он бы женился на ней...он искал...а вот теперь нашел тебя.......
С начала жизни он начинает врать!!!???пусть даже из хороших побуждений,хотел с Вами жить,но врал же,почему честно-то все не сказал?а как узнать,что потом он еще раз не соврет???
поговорить спокойно и этого будет достаточно..объяснить что он может рассказать ей все все т.к. ты понимаешь что было то прошло....и самое главное что сейчас они вместе несмотря ни на что
Наверное уверенности. Знаешь, я очень боюсь его потерять. А если оглядываться назад, так большинство из нас не заслуживает одобрения. Только как мысли и фантазии из головы выкинуть незнаю. Вот ещё дитя великовозрастное!
все мы собственники.и надумываем себе половину того чего нет на самом деле....просто стоит решить вопрос ним в вторую очередь....а в первую самоутвердится.разве есть причины для того чтобы думать что ты можешь его потерять что он груб с тобой....или дома не ночует....пахнет от его рубашки женскими духами.....нет.......ну а тогда в чем проблемы то...ну приврал немного...как будто ты в своей жизни никогда не врала.....ради блага для другого человека
Согласна с врединой.. главное что есть сейчас...а что было то было...ведь тем что ты ся изводишь, ничего не изменишь, а вот нервы потреплешь себе.. дай ему последний шанс..прости в душе враньё и будь счастлива..просто прости и отпусти все мысли об этом..поверь ему теперь.. удачи..
если девушка жила с мальчиком и забеременела от него, а на 3 месяце её мальчик выгоняет и она сходится с бывшим мужем от которого 7 лет не могла забеременеть и говорит, что ребёнок его!Что посоветуете, стоит с ней сходится после рождения ребёнка, если сама придёт или "поезд уже ушёл"? Спасибо всем
Спасибо девчата! Просто не говорю ни с кем об этом, а сейчас легче стало. Евгений не принимайте назад. Хороших женщин больше. Надо жить не с тем, с кем можно, а с тем, без кого нельзя!
Автор, поверьте мне, мужчины часто иногда не договаривают, т.к. боятся, переживают не меньше вашего. Поэтому не делайте ему еще больших трудностей, он боялся вам сказать, он вам не врал, а просто недоговаривал. Мужчины в этом деле слабее женщин и боятся из реакции. Удачи, он любит вас.
Листочек, не стоит много думать на счет вины, обмана и прочего. Нет отношений, построенных на идеальной честности и не будет никогда. Если вас беспокоит, что вы можете повторить судьбу предыдущей жены, то глупо об этом думать в принципе. Вы - не она, судьбы у вас разные, мужчина ваш относится к вам тоже по-разному. Не загоняйте себя в угол, только отношения этим испортите. Да и вообще, правильное название темы "я ему ВЕРЮ!!! а он мне НЕ ДОГОВАРИВАЛ!!!" Искренне желаю, чтобы эта по сути небольшая ложь (от страха вас потерять) стала самой большой трагедией в вашей долгой совместной жизни.
Я люблю своего мужчину, безумно! У меня был печальный опыт 13-летнего замужества. Я теперь люблю, я засыпаю и просыпаюсь в объятиях любимого человека, я дышу им! А он врал мне. Говорит, что не хотел посвящать меня в свои проблемы. Плохо мне девочки, я же верила ему. Вроде и не сделала ничего, а кругом виноватая. Жить хочу сегодняшним днем, а ночами совесть мучает.
А я вот думаю, что опасения Девушки НЕ напрасны.. И Мужчина смахивает на того, который строит отношения с Женщинами по определенной модели.. А в самый трудный преиод, при рождении Ребенка, НЕ находит в себе сил сохранять эти отношения..
Потом, если отношения начинаются с обмана, то им они могут и окончиться, увы.. Таковы закономерности, существующие между человеческими качествами и поступками, котореы они за собой влекут..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.