Ой девушкиии....я вот на вашем форуме была в конце 2005 года...тоже всё страдала от целлюлита...тоже всё собиралась бороться...а потом столкнулась с ужасной проблемой выпадение волос...пока с этим страдала (до сих пор страдаю)...про фигуру совсем забыла.а теперь на мою фигуру без слёз не взглянешь! целлюлит можно сказать от ушей до пят. фотку если выложу-в обморок упадёте... он везде, причём даже без напряга выпирает жуть(( не наю..можно ли с ним вообще что-нибудь теперь сделать? денег на массажи у меня нет.все деньги уходят на волосы. а дома что можно сделать? а мне 24 года всего и вешу 55 кг. не толстая...но целлюлит жуткий.он особенно сильный на ногах, аж с поясницы до щиколоток.а если уж нажму и напрягу дык ващее......и цвет кожи какой-то синюшный...и ещё у меня венки и сосуды.так что я так понимаю особо массажировать нельзя.НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Я могу и фоты выложить, мне конечно стыдно...но хоть Владислав скажет безнадёжно или всё-тки есть шанс хоть чуточку исправить.спасибо.извините я кажется не в ту тему написала...
Привет! Все поправимо, если хочешь похудеть или избавиться от целлюлита заводи дневничек и начинай из себя делать новую и красивую девушку. А фотографию конечно можешь выложить здесь. Правда про целлюлит есть отдельная темка смотри тут: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?a...&s=&f=4
Цитата(Белинда @ 9.2.2007, 11:11)
но хоть Владислав скажет безнадёжно или всё-тки есть шанс хоть чуточку исправить.
Из: где-то недалеко от океана
Карапузик, о чем ты? какая безнадежность? Все совсем-совсем не запущено и не плохо, а очень даже хорошо Работай дальше в свое удовольствие и не стесняйся, попа чудесная
Какой симпотный КАРАПУЗ Гладенькая такая, загореленькая....
Белинда я отвечу за Карапузика... Питание правильное, процедуры, массажы.... Конкретнее...пожалуйста, зайдите на форум "Дневники, красоты. Самоотчеты худеющих форумчанок" и у любой форумчанки в дневничке Вы увидите полный список разнообразных процедур, о которых Вы интересуетесь... Вы еще не завели дневничек? Если нет, дорогая Белинда я Вам советую!
Из: где-то недалеко от океана
tanusik, во-первых, у тебя практически плоский живот Но видно, что на боках собралось лишнего Во-вторых, сама попа совсем не большая и что хорошо, подтянутая, не обвисшая. Основное на бедрах. В общем, все поправимо очень даже поправимо! скоро будем любоваться на твою обновленную попку
Девочки, я тут на днях в клубе была. Там танцевали девчонки(танцовщицы профессиональные), вроде худенькие...Загоревшие, маслом для тела намазанные, но с таким целлюлитом. Ого-го...и танцуют-то в коротких шортиках. И довольны собой! Так что не комплексуем и продолждаем все вместе бороться с целлюлитом!
и у любой форумчанки в дневничке Вы увидите полный список разнообразных процедур, о которых Вы интересуетесь...
По-моему я отстала от жизни Но у многих наверно есть этот полный список.
Попы классные у всех, правда одно у меня не открылось на пред.странице, жалко У карапуза все отлично идет, тем более за такой короткий срок! У tanusik тоже все хорошо, просто не совсем идеально как мы все тут хотим. Попа маленькая, упругая - KATYA Ужки убрать - и будет супер! ножки-то длинющие, как у модели, стройные, худенькие, попа тоже не большая, тока ушки имеются. Колибри выкладывала комплекс специально для них - в темке про фитнес, так что А ноги как у модели!
Эх у меня все запущено стало, а ведь меньше года назад было почти супер! Надо браться за себя! Да и вообще, все тут так жалуются, а на самом деле ни целлюлита почти нет, и не толстые совсем. Вот у меня целлюлит... И растяжки еще портят впечатление. Если кремиком смазаны еще не так заметно, а вот в естественном виде... караул.
KATYA-KATYA У нас в разделе спорта есть чудесные упражнения для этих самых твоих проблемных мест. Их написала Аня-Колибри, главноая спортсменка форума )) Прости, что с такими комментами. Потому что у тебя кроме этого все супер!!! И целлюлит совсем не большой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.