ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин! Сейчас немного расскажу о себе: До беременности и родов у меня была очень женственная фигура. Параметры: 90- 58-96 при росте 172 см. и весе 57 кг. После родов я прибавила 10 кг. и теперь мои параметры: 95- 68- 102 . Хочется узнать ваше мнение и особенно вердикт Валентина. Насколько у меня всё запущено и за какое время можно вернуться к прежднему размеру *учитывая, что я занимаюсь шейпингом* Только честно!
P.S.: Вот, так решилась сразу показаться , только что зарегистрировавшись И ещё: слева на ягодице у меня впадина, т.к. в детстве мне вырезали абсцес (вроде, так называется )
Да ты что, все супер!!! наговариваешь на себя! и даже на второй фотке все отлично! как ни крути 'Карапузик' , 'Олик' , 'lenuska' - девочки, попы и правда похожи у вас! и все очень даже ничего! подтянутые, небольшие, совсем чуть осталось до идеала!
Цитата(Лисёнок @ 17.4.2007, 1:09)
После родов я прибавила 10 кг. и теперь мои параметры: 95- 68- 102 .
Лися, очень симпатично! и не скажешь что рожала! и даже абсцесс очень пикантный! очень симпатично! немного подтяуть надо, масажик и все. Как будто и родов не было
Лися, очень симпатично! и не скажешь что рожала! и даже абсцесс очень пикантный! очень симпатично! немного подтяуть надо, масажик и все. Как будто и родов не было
kaprice, Засмушала своими лестными словами! Спасибо тебе Проблема моя всегда была в бёдрах и ягодицах, которые увеличились в объёмах. Да, и талия заплыла
Но, всё же разница ощутимая *извините за качество: переснято цифровиком *
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, это про мою попу????????? и живот?????? я не верю...ну чес слово, не могу поверить..мне кажется все толстое и противное..конечно же особенно складка на талии и сам размер попы...
Валентин, это другая Лисена, это Лисенок)))) с не менее очаровательной фигуркой
Цитата(Valentin @ 19.4.2007, 0:27)
Ясно!! Но главное, - все по своему прекрасны. Искренне говорю.
смефноооооо значит там и про мою талию говорили?? ась??? ну не могу... меня что-то на хаха потянуло у Лисенка действительно супер фигурка, я ей уже это говорила в другой теме. Усе у нее получится!!
Женичка, не так у тебя и противно все!!! Целлюлит - да. Объемы есть. Но нет складок!!! Так что уберешь постепенно!! Я слышала, что худеется с трудом, когда кормишь дите грудью. А когда перестаешь, что процесс быстрее идет. А твоему карапузу годик... так что скоро будет все гладко и подтянуто!
Секси попка я тут редкий гость, но твои прежние фотки наблюдала. Должна отметить явные улучшения!! уменьшились объемы, да и целлюлита меньше Чес слово а от твоего аватара я в отпаде
kaprice , как тебе сказать? Я уже более 2 лет ,как замужем и если вначале могла часто выбираться в центр города, где много молодёжи отдыхает и ,соответственно, на меня внимание частенько обращали. Порой никак отшить не могла: даже обручальное кольцо на пальце показывала! А сейчас я почти всегда с малышом гуляю, либо с любимым выезжаем на машине отдыхать. Может, и обращают внимание, но кому нужна замужняя девушка? А мне это тем более ни к чему: разве что для повышения самооценки
Вобщем, вернусь к теме: была на прошлой недели антропометрия и результаты очень хорошие! Я похудела и что самое важное- за счёт жира, а мышечная масса прибавилась (как известно, мышцы тяжелее жира, поэтому не стоит ориентироваться только на весы. Как писала ранее, объёмы уменьшились и всё ближе мне до идеальной себя. В ягодицах убрать 6 см., в талии -7 см., хотя хочу больше Бедро- 9 см. (моё самое проблемное место)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.