Я приехала с Египта, где каждый день немного бегала, плавала, занималась дыхательной гимнастикой, почти каждый день в тренажерном зале, ходила в хамам, кушала много овощей и фруктов. на мой взгляд изменения есть...а вы как думаете? тока честно, пожалуйста. объемы в см. не могу измерить, ребенок порезал весь "метр" на тонкие веревочки:(
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я в трансе... вся клава с слюнях и соплях пошла делать упражнения kaoma, а что было "до"? сейчас попа - предел мечтаний, ножки мне такие только сняться а загар здорово!
Безумно приятно! ))) не зачтите за лишнюю скромность, но возможно фотоаппарат скрадывает недостатки. но от результата сама тащюсь. до этого было все намного "мягче и дряблее". попа до Египта выставлена в этом форуме чуть ранее.
то что было на стр 29. вот ссылка. http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...1734&st=560 терь боюсь потерять результат. стараюсь чаще ходить в фитнес-клуб. за каждый кусок "неправильной пищи" очень переживаю. стараюсь соблюдать "правильное питание". но самое главное - появился стимул добиваться идеального результата. хотя идеального уже не получится (растяжки ни куда не денешь)
Валентину отдельное спасибо, ваша похвала очень важна для нас!
Я слышала, что худеется с трудом, когда кормишь дите грудью. А когда перестаешь, что процесс быстрее идет. А твоему карапузу годик... так что скоро будет все гладко и подтянуто!
[/quote]
У меня все было наоборот. када кормила (а кормила я 1 год и 7 мес) была худющая. фото на стр 29, там где 2005 год. а в 2006 году перестала кормить и поплыла...душа в рай. поплыла, конечно, громко сказано, но с 48 кг дошла до 53, порой даже 54 было (када наемся). и впервые за последнее время я более или мене собой довольна! спасибо тренеру Ольге, Египту и морю. Фитнесс-тур - Это супер!
Приветули!!! Я вот тоже когда кормила грудью была худющая, весила 57 кг., а теперь малышке год 17 мая будет, молоко пропало на 7 месяце, я вешу 74. . Вот такая попа у меня стала, когда располнела, жаль фотика небыло сфоткать худышку попку
Какие попы! Слоня, вау! Каома - прям суперский и загар и попа! Redwine, а мне кажется массаж очень поможет, Валентин, как вам кажется? Целлюлит есть, тут нужно и питание настроить, и массажик, и будет супер!
Массаж без сомнения нужен, но это деньги. Я сейчас в декретном, с 8:00 до !9:00 с малышкой, времени нету куда-то добираться на массаж, а на дом - это плюс доп. финансы. У меня мой свидетель со свадьбы делает массаж, но я же не могу наглеть до такой степени, что бы он мне за гроши делал, да еще и дома. Вобщем, просто проблема какая-то. Но у меня в дневнике по плану есть борьба с целюлитом, надеюсь доберусь до пункта и решу (наконец-таки) эту проблему.
Да, фактически большинство справляются с массажем сами, некоторые очень неплохо! так что укладываешь малышку и вперед, мнешь ножки, попу... Баночками легче, если устала за день... Хотя бы 2-3- раза в неделю, это будет хорошее начало, ну и питание наладить обязательно!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.