Здравствуйте! Помниться как то давно(точнее в ноябре) Валентил предложил выставить свою попу сюда Я отказалась, т.к. хотела сделать попу покрасивши. Но сделав вчера фотки, поняла что она у меня упрямей меня. Не меняется)))) Так что выложу что есть. Все равно изменений не будет Качества и расстояния конечно разные, но как говорится "что имеем"
Вельчона!!! МОЛОДЕЦ!!! что тут еще сказать!! Во-первых, за - 6, а во-вторых - нечего на себя наговаривать Ведь результат на лицо....... ой, на попе!! Очень и очень симпатично выглядит!!!
Сообщение отредактировал Галченок - 15.6.2007, 12:09
Лисенок, а на мой взгляд у тебя аааааабалденная женская попа!!!!! Я бы на твоем месте уделила внимание зоне нолжек, кот сразу под попой. Если их похудет, формы буду -
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 15.6.2007, 17:00
Признаюсь, честно, приятно было увидеть столько откликов! Но я реально не вижу изменений, если только попины уши не так ярко выражены, но вид спереди желает лучшего. А попа мне в обоих вариантах нравится))) Хотя особо ею и не занималась все это время
Один факт настораживает. Валентин был в обоих темках и не прокомментировал. Первая мысля была "Девчата мне просто льстят", вторая...ну да ладно. Какая разница?!
В общем спасибо большое!!!!!! Вдохновляете на подвиги и в дальнейшем!!!!! Глядишь когда нить и в тему талии себя поставлю. Пока там радоваться нечему)))
irina777 , да есть у мну эта лупа
Kata , зая, мне до идеала еще топать и топать, причем в припрыжку
Любавка
Nekotyanka ,ELLONA ,Белинда Девчата, я вам завидую! Вы видите то чего не вижу я
tvoy_lisenok , а я её и не скрывала, попа переодически мелькалах в моих 3-х дневничках Просто с тобой, общаться стали со всем не давно И ножки у мну кривенькие...правда только при ходьбе)))
Галченок Да я не наговариваю)))) Ну честно же). Я реально вижу во всем теле уменьшение, а вот конкретной части тела нет)))). Да уж с КГ пришлось активно бороться, особенно последних 3 месяца
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Признаюсь, честно, приятно было увидеть столько откликов! Но я реально не вижу изменений, если только попины уши не так ярко выражены, но вид спереди желает лучшего. А попа мне в обоих вариантах нравится Хотя особо ею и не занималась все это время
БЕЛЬЧОНА
Да твои фотки - лучший стимул для таких как я заниматься собой!!!!!!!!! Какая огромная разница!!!!!!! Конечно, все читали твои дневнички, .... ага.... это ты-то совсем не занималась собой?! МОЛОДЧАГА!!!!!! МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!! Я даже не завидую....
Девочки, Эллона, Myrmyr!!! Спасибо за конструктивную критику, с талией у меня и правда всегда все было ОК, а вот попа и бедра, делаю массажики, надеюсь со временем все будет зашибись
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.