FINKA, спасибо за ответ. я стараюсь изо вех своих сил,так как хочу наладить совю жизнь личную, хочу любить и быть любимой, и чтобы у моей любимой дочурки был хороший и настоящий папуля.
здравствуйте... прошу прощения но можно ли задать вопрос по теме: "Что делать если мужчина очень долгое время говорит что любит тебя и соответственно хочет тебя, а ты замужем и разводится не собираешься, но знаешь что если бы ты захотела, то "тот" мужчина развелся с женой не смотря на то что у него там есть дети . Со временем ты соглашаешься на интим но без особого интузиазма. Проблема в этой ситуации еще в том что муж в силу обстоятельств находится очень далеко(работа) и видишься ты с ним раз в полгода. Немного сумбурно но наверно понять можно...
Не совсем понимаю негатив форумчан. А в этой ситуации, если женщине действительно хочется только капельки дружеского тепла и хорошего секса, то лучшего варианта и не придумаешь. Но если вы хотите найти искрение, теплые отношения, то не тратьте время понапрасну. Многое тут и от вашего возраста зависит. Чем вы моложе, тем больше у вас права на ошибку. Чем вы старше, тем более мудрой и аккуратной должны быть.
Сообщение отредактировал salamandra - 10.10.2006, 15:27
Люди, я не думала, что за то, что человек говорит правду, его надо осуждать. Ведь здесь каждый говорит то. что наболело. У каждого свои принципы, свои теории. и если человеку от этого было хорошо - не суди, да не судим и будешь. В жизни бывает рпзное, и зарекаться, что с тобой такого никогда не будет - не стоит. Дай бог вам всем счастья и удачи.
А в этой ситуации, если женщине действительно хочется только капельки дружеского тепла и хорошего секса, то лучшего варианта и не придумаешь.[/quote]
и что совсем не имеет значения что эта женщина замужем???
Многое тут и от вашего возраста зависит. Чем вы моложе, тем больше у вас права на ошибку. Чем вы старше, тем более мудрой и аккуратной должны быть. [/quote]
а если чуть больше 25-ти? насколько мудрой и аккуратной нужно быть???
здравствуйте... прошу прощения но можно ли задать вопрос по теме: "Что делать если мужчина очень долгое время говорит что любит тебя и соответственно хочет тебя, а ты замужем и разводится не собираешься, но знаешь что если бы ты захотела, то "тот" мужчина развелся с женой не смотря на то что у него там есть дети .
Вспомнить поговорку"на чужом несчастьи своего счастья не построишь"
Девушка ,если вам так плохо с мужем разведитесь....каждый человек должен быть счастлив
Многое тут и от вашего возраста зависит. Чем вы моложе, тем больше у вас права на ошибку. Чем вы старше, тем более мудрой и аккуратной должны быть. а если чуть больше 25-ти? насколько мудрой и аккуратной нужно быть??? [/quote]
Недавно одна моя подруга сказала одну фразу "Чем больше женщине лет, тем больше необдуманных поступков она совершает!" И ей уже далеко не 25!
Ничего себе ошибка. А панель что не ошибка? Убийство тоже ошибка? Двайте тогда никого осуждать не будем. Кто ей еще скажет что она не права? Вы тут все пишите да не переживааай, да ничего страшного неееету, нет есть - это ужасно что она сделала. Это маразм. Гнобить надо таких.
Я считаю,что нужно следовать тому,что для тебя лучше и что хочется (в разумном смысле.По поводу панели-как раз таки крайность.Неразумная.Хотя для кого как).Начала втречаться с МЧ ,когда ещё находилась в процессе развода с мужем.Встречались пару раз в неделю,только для секса.Мне было комфортно,меня всё устраивало.Никаких мыслей о том ,чтобы строить серьёзные отношения не было.Потихоньку само по себе всё затянулось и... мы уже год вместе.Получается,что вначале был просто секс,а любовь возникла из него.Мы ж в современном мире живём.Хочется-получи,а что там дальше будет-жизнь покажет.
Любовь из Секса? Что за чушь? Скорей всего здесь пахнет любовью к сексу, но не как не к его партнеру. Не кидайтесь из крайности в крайность. И уж тем более СЕКС превозносить как норму без любви - онанизм какой-то. И Вы этим гордитесь?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я с этого имею хороший секс! этого мало? почему когда мужчины стремяться завести новые , интересные отношения- это нормально, а нам кто запретил?
Конечно мало!Ты же не "собака".Ты человек..А человеку мало просто секса.Мы от животных отличаемся наличием разума Где чувства,любовь,уважение?Ты же имеешь душу.Неужели тебе самой на неё наплевать? Никто никому нечего не запрещал.Но ты женщина не надо сравнивать себя с мужчинами имеющих неправильные взгляды.Ты сама по себе живёшь свою жизнь.НО!Нужно правильно прожить её! Вот из за таких связей "просто для секса" рушатся семьи. Не сексом единным жив человек.Если каждая женщина будет мыслить как ты страшно представить будущее
Rastishka Дата Сегодня, 0:51 Любовь из Секса? Что за чушь? Скорей всего здесь пахнет любовью к сексу, но не как не к его партнеру. Не кидайтесь из крайности в крайность. И уж тем более СЕКС превозносить как норму без любви - онанизм какой-то. И Вы этим гордитесь?
А что,кто-то не любит секс? Думаю минимум.Просто есть время до секса и после,когда ты просто общаещся с партнером,из чего может что-то и выйти.Ждать любви? Ну тогда Вам только ,пардон,онанизмом и заниматься.Я не превозношу секс,как норму без любви.Я проще отношусь к таким вещам-и этим горжусь.
Вот Вам клёвая фразочка,взятая из этого же форума:" женщинам нужен секс, но только такой, который основан на чувствах? Чувства нужны не меньше и не больше чем секс. Просто есть ресторан "Максим", и есть "Макдональдс". И то, и другое – хорошо для определенных целей и определенного момента. Хотите, чтобы было красиво – идете в "Максим". Если хотите быстро перекусить – идете туда, где весело и вкусно. Но результат один – желудок набит. "
Очень было интересно почитать эту тему) Столкновение разных людей, разных моральных уровней и устоев) Уважаемые мои, каждый лично для себя решает, что ему допустимо, согласно своим моральным принципам. У автора очень интересная жизненная ситуация. в жизни появился мужчина, честный мужчина, которые сразу дал понять, что именно ему надо и какие отношения. Этично или не этично поступает девушка? Решать ей самой. Есть хорошая фраза: "Мы и только мы несем отвественность за то, что происходит с нами в жизни". Для нее такие отношения внове, но ведь она, судя по всему, многому учится, а это очень важно, потому как не "потрепанная" она будет, когда встретит своего МЧ, а умелой и умной женщиной) от этого только оба выиграют. Единственное, что хочу ей посоветовать, нельзя совмещать данные отношения, либо набирайся опыта с этим мужчиной, либо уходи к МЧ. Все ИМХО)
она, судя по всему, многому учится, а это очень важно, потому как не "потрепанная" она будет, когда встретит своего МЧ, а умелой и умной женщиной) от этого только оба выиграют.
Согласна на все 100%.Минимум мужчин сейчас зациклены на том,чтобы найти себе нетронутую,непорочную и т.д.,и т.п. 80% отношений держится именно на сексе.Вечный вопрос"Она такая ни какая,и что же он в ней нашёл?Чем она его держит?" А этим самым и держит.Я не говорю,что только этим.Нет конечно,другие факторы,такие как понимание,уважение,привязанность и мн. др. тоже играют важную роль.Но просто наши мужчины,как известно,думают двумя головами...
ЕВА Мужчины не зацикливаются на невинности лишь потому, что большая проблема в поисках - сейчас куда не глянь - один разврат и после этого вы хотите им предложить отстаивать свои пожелания? С таким подходом им всю жизнь в холостяках ходить. Вы бы избрали для себя такой путь? Ratibor О каком опыте Вам может рассказать подобный персонаж, столкнувшись с Вами? О том, как она давала собой пользоваться на право и на лево? Не лукавьте, признайтесь честно, Вы б стали с ней связывать свою жизнь? Думаю, что интимом бы все и закончилось.
Возможно все зависит от кругозора общения, лично я выросла среди мужских компаний. Ни один мужчина не дал мне усомнится в том, что женщина должна сохранять свою честь и достоинство, но не как не размениваться на плотские игры с кем попало, а также уметь управлять своими эмоциями, разумом и желаниями. Это мое личное мнение, следовать которому никого не заставляю.
Во-первых, умная женщина никогда не будет рассказывать про своё прошлоё,каким бы оно не было.И её партнёр будет единственным на этом свете,с которым ей по настоящему комфортно( даже если такое и было когда нибудь).Во вторых выросли Вы в какой-то странной ,видимо,мужской компании( не в монастыре случаем?),т.к. я очень много общаюсь с лицами противоположного пола,и почти все они об этом и не задумываются.Сохранить честь и достоинство- не значит не иметь никакого интимного опыта.
Во-первых, умная женщина никогда не будет рассказывать про своё прошлоё,каким бы оно не было.И её партнёр будет единственным на этом свете,с которым ей по настоящему комфортно( даже если такое и было когда нибудь).Во вторых выросли Вы в какой-то странной ,видимо,мужской компании( не в монастыре случаем?),т.к. я очень много общаюсь с лицами противоположного пола,и почти все они об этом и не задумываются.Сохранить честь и достоинство- не значит не иметь никакого интимного опыта.
Улыбнуло Итак начнем про умных женщин. Понятие умная женщина и понятие женщина "дамвсемтолькопопроси" это не синонимы, скорее антонимы. Умная женщина, это верная женщина, у которой разум преобладает над животным инстинктом. Посмотрите на собак, во время возникновения плотского желания кабельку все равно, с кем. Вы скажете, что у меня есть выбор и будете отчасти правы. Выбираете вы, того, кто на вас смотрит, как на то, с чем можно удовлетворить свою похоть. Однако все же есть сходство с животными, тот, кто вас удовлетворил, смотрит на вас именно как на объект, с кем очень легко удовлетворить свой животный голод, не более, он не смотрит на вас как на человека, как на личность. Насчет продолжения отношений, уверена, не один мужик, у которого IQ>70 не будет строить с вами отношений, по причине того, что он не видит в вас личности, а, увы, вы с ним ассоциируетесь только с бесплатным удовлетворением своей похоти, ну максимум за самый дешевый бигмак в макдональдсе ДО, про ресторан Максим, опять же, голодному мужику проще купить на улице или через интернет элитную девочку, чем тратиться на вас. Чтобы было для вас понятней, скажу другими словами, если мужчина неплохо зарабатывает, то даже в момент мимолетной похоти у него в голове включается калькулятор, что ему будет дешевле, удобней и быстрей, съездить к элите на часик, или парить мозг с вами, в ресторане, а потом думать где и куда. Теперь самое интересное - это прошлое. Хочу сказать вам, что тот человек, если он обеспечен и у него есть элементарная сообразительность и он прочел за свою жизнь хотя бы больше двух книг, ему будет интересно узнать о вашем прошлом, ведь ему с вами жить всю жизнь. И если этот человек, даже если он узнав о вашем прошлом решит связать с вами судьбу, на улице, гуляя с вами он будет отворачивать от вас лицо, или отходить от вас при первом же встречном мужике, думая и гадая, было ли ЭТО с ней, и почему этот прохожий ТАК смотрит на нее. Дальше - больше. Это болезни. Сколько их у вас? Скольким вы подарили их? Остается только гадать
Про меня не вам рассуждать, у меня есть муж, который не изменяет мне, и я ему не изменяю, всех людей противоположного пола я воспринимаю исключительно как людей, а как объект вожделения для меня только служит мой муж. (это к вашей фантазии о монастыре), насчет мужской компании скажу вам, что снова мимо.
Напоследок скажу вам, мне искренне все равно, сколько у вас их было и сколько будет, я знаю мнение о таких как вы от своего мужа, от своих коллег по работе. Не буду говорить вам, как таких как вы называют в тесном кругу мужчины.
ЗЫ Валентин Просьба не удалять этот пост, это всего лишь мое мнение, ок?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.