ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я вышла замуж за своего первого любимого мужчину,с которым встречалась почти 2 года.К сожалению а скорее всего к лучшему через 3 года мы разошлись.Была невинна и чиста.И что? Сейчас в моей жизни один и единственный мужчина ,который знает,что я была замужем. Отношения с ним начались просто с интима. Вот именно это я и пыталась сказать с самого начала.Любви-то не было.Был просто секс.И тема эта вообще-то так и звучит-"Секс без любви" а не "То,сколько у меня было мужчин" или как там у Вас "Дам всем только попроси".Что-то совсем не в ту сторону потянуло Вас девушка.Может всё таки проблемы есть? Уж слишком Вы озлобленны...
Я вышла замуж за своего первого любимого мужчину,с которым встречалась почти 2 года.К сожалению а скорее всего к лучшему через 3 года мы разошлись.Была невинна и чиста.И что? Сейчас в моей жизни один и единственный мужчина ,который знает,что я была замужем. Отношения с ним начались просто с интима. Вот именно это я и пыталась сказать с самого начала.Любви-то не было.Был просто секс.
Ничего личного, но мне интересно, захочет ли мужчина связывать свою жизнь с той, с которой отношения начлись "просто с интима" ? Вполне логично думать ему, что раз она нашла меня таким образом, то можно ли от нее ожидать постоянства в отношениях? Впрочем не мне вас судить, я всего лишь рассуждаю, а это не осуждение. Хотя можно развернуть эту тему дальше и глубже, но вопрос, нужно ли? Мне нет
Цитата(EWA @ 22.10.2006, 19:46)
И тема эта вообще-то так и звучит-"Секс без любви" а не "То,сколько у меня было мужчин" или как там у Вас "Дам всем только попроси".Что-то совсем не в ту сторону потянуло Вас девушка.Может всё таки проблемы есть? Уж слишком Вы озлобленны...
Леди, так я и отвечала исключительно по теме, перечитайте мой ответ еще раз Насчет моих проблем, конечно они у меня есть, но не такого рода, с кем бы - без любви. Они немного другого рода, которые касаются моей карьеры, удобства жизни и к примеру покупки себе авто. Насчет озлобленности, не правы, злиться на вас не вижу смысла, вы мне ничего плохого не сделали. Есть тема, есть ответы. Или вы хотели поддержки? Нет, ибо аморально. Как говорят англичане - гуд лак
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
соглашусь на все 100 со всем постом! и добавлю, что конечно для сиюминутного секса мужчины может и любят женщин с мега-опытом, но для серьёзных отношений, кончающихся семьёй и детьми, мужчины ищут более целомудренные варианты (это я могу вам в пример всех моих знакомых мужского пола поставить-всех-как одного!) "ветренные женщины" к счастью, уже выходят из "моды"
Ничего личного, но мне интересно, захочет ли мужчина связывать свою жизнь с той, с которой отношения начлись "просто с интима" ? Вполне логично думать ему, что раз она нашла меня таким образом, то можно ли от нее ожидать постоянства в отношениях? Впрочем не мне вас судить, я всего лишь рассуждаю, а это не осуждение. Хотя можно развернуть эту тему дальше и глубже, но вопрос, нужно ли? Мне нет
Он уже связал.У нас нормальные семейные отношения,мы планируем сейчас ребенка.И подобных мыслей в его голове не возникает,т.к. для меня он мой единственный мужчина,и прекрасно знает об этом. Поддержки мне ,ну никак не нужно.Есть моё мнение и его изложила.Кто-то думает по другому-да ради бога.
Есть моё мнение и его изложила.Кто-то думает по другому-да ради бога.
Каждый имеет свое мнение и оно всегда только его!!! Но есть одно но.... если это мнение знают другие то немного надо прислушаться подумать и РЕШИТЬ как удобно себе самой и только себе....так как есть люди каторые могут немного неловко почувствовать себя , а это главное чтобы необидеть никого!!! Я бы на эту сетуацию посмотрела с другой стороны просто ромон каторый долго непротянеться но зделать это умно и красиво и подумать о других!!!! Удачи))
мда, я в шоке. Секс без отношений и любви, это высоко. Только когда вы встретите своего любимого, боюсь, что вы уже ему будете не нужны такая потрепанная. А как же гармония отношений, трепет первого поцелую с любимым. Я конечно тоже не девственницей досталась мужу, но я с гордостью могу сказать, что он был вторым мужчиной. Хотя первый опыт
Очень интересно
А что у Девушки потрепается?
И еще.. Ценность Женщины - обратно пропорциональна количеству Мужчин, которые были в Ее жизни?.. Секс, сам по себе, высокое духовное чувство?...
Раньше я думала, что это не для меня. Но с возрастом все больше убеждаюсь, что секс без любви - не так уж и плохо. И даже очень хорошо. Не думаешь о партнере, думаешь о своем удовольствии, в итоге как-то качественней получается.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.