Приветик ELLONA!!! Да, ложиться пораньше надо, но ведь так не охота!!! Вечером и ночью самое хорошее настроение и всё становится интереснее,чем днём...
А мне наоборот ночью как-то очень одиноко и неуютно.
Приветик!Катя, хоть и называется физ-мат, но к физике имею отношение самое минимальное, мы её изучали всего 2 семестра и малое кол-во часов, так что даже мои школьные знания по физике больше весят. Основной упор на младших курсах был на математику, а сейчас (4 курс) на математику и информатику поровну. Универ не в Питере, но я там была в детстве и вспоминаю этот прекрасный город! Хочу ещё раз съездить, но не в ближайшее время...
А мне наоборот ночью как-то очень одиноко и неуютно.
Значит тебе проще соблюдать режим сна , жавороночком быть ! А я очень-очень одиночество люблю! Сразу порядок в мыслях , всё разложено по полочкам , все дела идут по порядочку ... Я даже хотела всегда быть одна, пока милый не вклинился в мою жизнь любовью и заботой... Но всё равно очень сильна тяга к одиночеству...
Последние дни очень хотелось фруктовый торт, мой любимый... Немножко потерпела, а сегодня уже не так сильно охота, наоборот - появилось желание есть только полезное. Смотрела фотки Мадонны, в свои 48 лет она так замечательно выглядит! Читала о её питании - только растительные продукты! И соответствующий результат .
Ох, что-то я та-а-ак расслабилась, ничего делать не хочу. Придётся составить план и обнародовать, это дисциплинирует . Итак, сейчас буду делать: 17:29 настроиться на тренировку 17:30 тренировка (примерно 1 час) 18:30 15 минут прийти в себя и побездельничать! 18:45 45 мин. поучить урочки 19:30 полезный перекус с правильнаы жеванием 20:00 что-то для лица и волос 20:30 пока сохнут волосы 45 мин. поучить урочки 21:15 ванна, а т-же скраб для проф. целлюлю 22:15 массаж стратегически важных зон 22:45 подумаю, что дальше делать...
Отчёт за первую половину вечера 12.10.2006: Всё делать строго по времени не получилось, это только напрасные метания. Поняла, что лучше планировать в общих чертах, а не поминутно. Только собралась начать тренировку - позвонила подруга, пришлось поговорить необходимый минимум (минут 5), начало тренировки сдвинулось и т.д. Всё не учтёшь. Хорошо потренировалась: тренировка "BODY DANCE №1", упражнения с гантелями для рук, плеч и спины выполнила дважды. Дома мороз, а от тренировки очень хорошо прогрелась . Общее время 70 минут. Далее хотела делать всё по плану, но неожиданно приехал знакомый по делу, опять отвлечься пришлось, ну ладно. Урочки до ужина поучила совсем мало. Ужин: яблоко, половина яйца с 1 кус. чёрн хлеба, сырки творожные в шокол. глазури (2 шт. по 50 гр.), чай зелёный (без сахара), поливитамины (1 шт.). Сырки, конечно, не совсем правильная пища. Но я решила, что не повредит, учитывая 4-ёх дневное воздержание от торта. Сложно с жеванием, чтоб не глотать не дожевав надо постоянно быть начеку. И вообще надоедает долго жевать. Казалось бы такая ерунда, а не так просто изменить многолетнюю привычку. Из книги по йоге: "Плохо прожёванная пища вызывает желудочно-кишечные заболевания. Даже жидкую пищу (соки, отвары) и воду йоги не глотают, а перемешивают языком во рту некоторое время совершая как бы жевательные движения, извлекая из неё, как они говорят, прану.Их девиз - пить твёрдую пищу (т.е. доводить её почти до консистенции слюны) и жевать жидкую. Великий русский физиолог И.П.Павлов доказал, что процесс жевания рефлекторно подготавливает весь желудочно-кишечный тракт к пищеварению: усиливается перистальтика желудка и кишечника, активно выделяются пищеварительные соки и ферменты, что улучшает пищеварение, извлекает максимум пользы из пищи. Многие болезни ЖКТ излечиваются в результате соблюдения диеты йогов и хорошего прожёвывания пищи." (авторы: Зубков, Очаповский) Иду делать остальное запланированное...
Окончание вечера 12.10.2006: Для лица: распаривающая маска "Чистая кожа", после крем увлажн. от "Green Mama". Для тела: ванна с массажем в воде (ну не массаж, а просто разминание опасных мест), натирание скрабом для профилактики целлюлю "Фитнес" от "Флоресан".
Девочки и Валентин! Привет!!! Сегодня со мной страшная вещь случилась, хочу пожаловаться: сижу себе спокойненько за компиком и вдруг не с того ни с сего КАК СВЕЛО НОГУ (точнее икроножную мышцу). Боль жуткая, быстро прошло, но и этих секунд хватило - с ума сойти. Что же это значит? Почему? Что делать?Подскажите!!!
Девочки и Валентин! Привет!!! Сегодня со мной страшная вещь случилась, хочу пожаловаться: сижу себе спокойненько за компиком и вдруг не с того ни с сего КАК СВЕЛО НОГУ (точнее икроножную мышцу). Боль жуткая, быстро прошло, но и этих секунд хватило - с ума сойти. Что же это значит? Почему? Что делать?Подскажите!!!
Привет, Иришка! Когда ногу сводит, чтобы прошло, надо ее в другую сторону (ступню) вытянуть - противоположную сторону от той, в которой свело. Поняла? Как-то странно написала, сама бы не поняла... А почему?... Может, сидела неудобно, или на каблуках ходила, или наоборот без каблуков, когда привыкла к каблукам...
Привет! Поздравляю всех с выходным днём! Пятница 13-го миновала, теперь ожидается прогресс по всем направлениям . С утра никакой бурной деятельности, но на день и вечер бО-О-Ольшие планы.
Год назад я занималась танцами по 9 раз в неделю, мне так нравилось! Огромное удовольствие и заряд энергии получала от каждого занятия . И фигура в порядке была: ни одной жиринки и хорошая гибкость... Но продлилось это не долго - всего 3 месяца, пришлось бросить танцы из-за изменения расписания в универе . Нам понаставили пар во 2-ю смену и никуда не вырвешься, постоянно пропускать уроки - тоже не выход, вот и осталась я без танцев. А недавно девочку встретила, она продолжает ходить, рассказала как там у них хорошо... Млин, так охота! Я надеюсь, что может в следующем семестре поставят поудобней расписание. А пока решила дома побольше заниматься. Выбрала себе 10 дисков с танцевальными и полутанцевальными тренировками, буду изучать...
А сегодня праздник: 14 ОКТЯБРЯ - ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Всех поздравляю!
Этот праздник считается покровителем свадеб. Существует поверье: "если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь". После праздника Покрова обычно выпадает первый снег. В этот день - первый праздник холода - пекут блинцы (тонкие блины) и заклеивают окна, чтобы из жилища тепло не выдувало.
Сегодня утром на пустой желудок провелаконтрольные замеры. Вот мои цифры (в скобках, что было 9 сентября ): вес 43,5 кг. (было 44,5 кг.) ОГ 87 см. (было 88) ОподГ 69 см. (было 70) ОТ 59 см. (было 60 см.) ОЖивота 72 см. (было 73) ОБ 85 см. (без изм.) ОНmax 49,2 см. (было 50,2 см.)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.