Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 12.10.2006, 17:27)
Ох, что-то я та-а-ак расслабилась, ничего делать не хочу. Придётся составить план и обнародовать, это дисциплинирует . Итак, сейчас буду делать: 17:29 настроиться на тренировку 17:30 тренировка (примерно 1 час) 18:30 15 минут прийти в себя и побездельничать! 18:45 45 мин. поучить урочки 19:30 полезный перекус с правильнаы жеванием 20:00 что-то для лица и волос 20:30 пока сохнут волосы 45 мин. поучить урочки 21:15 ванна, а т-же скраб для проф. целлюлю 22:15 массаж стратегически важных зон 22:45 подумаю, что дальше делать...
Привет! План- это здорово! Но я бы не стала планировать время для "бездельничья" ( 18:30-18:45) - оно обязательно растянется еще минут на 30... лучше в это время сделать что-нибудь полезное и вместе с тем не обременительное (например, разбраться в тетрадях или деловых бумгах)
а после 22:45 - идти спать ложиться
Сообщение отредактировал Romantica - 15.10.2006, 18:55
Девочки, дома ужасный х лод, утром невозможно выбраться из под одеяла. Наверное переохладилась, немножко приболела: вчера вечером отдыхала перед телеком с t 37,2. Тренировки и остальное пришлось пока отложить... Не радует всё это...
Девочки, дома ужасный х лод, утром невозможно выбраться из под одеяла. Наверное переохладилась, немножко приболела: вчера вечером отдыхала перед телеком с t 37,2. Тренировки и остальное пришлось пока отложить... Не радует всё это...
Кошмар! У нас на днях затопили, так что теперь тепленько дома.А обогревателя у тебя нету?Из процедурок горячая ванна сейчас самое то будет, если есть возможность сходи в сауну, хоть погреешься...
Мы с тобой в одинаковом состоянии: имею ввиду домашний ледниковый период...Блин, обещали 15 затопить...сегодня уже 16...кошмар! Не болей, красавица, горячая ванна самое то.А я сегодня зарядочкой отгревалась...а шо делать?!
Уже не раз в дневниках девочек встречаю про хром, что очень помогает ослабить тягу к сладкому. Такс, записываю на завтра: присмотреть в аптеках что-то хромное.
Привет, я прибежала навестить заболевшую. Выздоравливай скорее, а то это неинтересное занятие. И вредное. Если б я имела твои параметры, я бы про сладкое не заморачивалась, а хром действительно помогает, только не увлекайся. Я свою баночку допиваю и буду прекращать пока, а то кто знает, вдруг передоз случится.
Привет, я прибежала навестить заболевшую. Выздоравливай скорее, а то это неинтересное занятие. И вредное.
Сентябринка, спасибки! Я сегодня делаю полоскания и внушения: здорова, полна сил и т.д. Настроена завтра проснуться здоровичком!
Цитата(Сентябринка @ 16.10.2006, 23:57)
Если б я имела твои параметры, я бы про сладкое не заморачивалась...
Если бы дело было только в параметрах - я бы и не парилась, лишние калории компенсировала бы дополнительной физ.нагрузкой и всё. Но тут посерьёзней проблемка: ведь сладости способствуют появлению целлюлита , морщин , грибковых заболеваний (молочница провоцируется сладостями), дают перегрузку на поджелудочную, снижают иммунитет и много другого о вреде сладостей читала...Так что пытаюсь сократить кол-во сладкого, но совсем отказаться не смогу , даже и не буду ставить такой нереальной цели.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 17.10.2006, 23:14
Девчёнки, сегодня зашла в аптеку. Хотела купить капли с хромом "Фэт Х". Написано, что уменьшают тягу к сладкому и мучному. Но не купила, потому что оказалось, что это не лекарство, а БАД. БАДы я стараюсь не покупать. Буду сама пытаться воздерживаться от сладенького, без этих волшебных капель. Зато купила "Тыквеол".
Приветик Romantika и Pink Panther!!!Я уже боле-менее поправилась, но ещё не на 100%, поэтому сегодня без тренировки . И уроки не учу , устроила себе полный расслабон. Но завтра пора браться за дела, да. Про "Тыквеол" вычитала рекомендации в дневничке у СОВЫ, что от него очень кожа улучшается ! Почитала в аннотации, та-а-акое полезное средство...
Девочки, я такое наделала , бли-и-ин. Стыдновато писать , но я сегодня не пошла в универ . Хотя я уже практически выздоровела и собиралась идти... Мне надо было к 9:30, я в 7:30 встала и собиралась-собиралась. Прокапалась, опоздала и никуда не пошла... Млииин, теперь так не по себе...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.