Приветик! Спешу узнать судьбу котят Расскажи пж, почему вредно спать на боку калачиком? Сама пркатически каждый вечер только в этой позе и могу заснуть....
Приветик!!! Котята пока все при мне, лапуськи . А на боку не рекомендуется спать потому, что мнётся лицо. И если это повторяется каждую ночь в течение многих лет, то потом могут образоваться лишние морщинки, которых можно избежать. Я эту мысль вычитала в одной хорошей книжке.
Зачем эхинацея - иммунитет повышаешь? Она, по-моему, еще и давление поднимает, мне таки вещи нельзя.
Да. Из аннотации отрывочек:"эхинацея - средство растительного происхождения. Оказывает иммуностимулирующее и противовоспалительное действие. Улучшает обменные процессы, особенно в печени и почках...Применение: для профилактики инфекций дыхательных и мочевыводящих путей." Насчёт повышения давления вообще ничего не сказано.
Из: г. Нижний Новгород
Цитата
Это я пытаюсь "сегодня" взяться за учёбу! А линеечку завела, чтобы стыдно было отлынивать. Вроде как для мотивации.
аааааа.... понятно мне для мотивации к учебе различные красивые канц. принадлежности помогали...не знаю даже почему... но вот смотрела на них сразу хотелось открыть лишний раз конспекты....
Давненько я не писала отчётики. Пора бы начать. Для дисциплины.
25 октября:
1) СОН Уснула около 4-ёх ночи. Вставала в 8:00. Приучаюсь спать на спине, пока не очень получается.
2) УЧЁБА Переписывание лекций, пропущенных на прошлой неделе, в бо-о-ольшом количестве (2 часа). Вечером ещё поучила теорию по одному предмету (0,5 часа).
3) ТРЕНИРОВКИ На физ.нагрузки сегодня времени не нашлось не считая ходьбы 2 раза вверх по лестнице на 14 этаж.
4) ПИТАНИЕ Завтрак: яблоко, печенье овсян. 2 шт., кофе без сахара. за 30 мин. до обеда настойка эхинацеи 25 капель. обед: яблоко, пюре картофельное (всего 4 стол. ложки) с сливочн.маслом (1 см.куб.), пол чайн.ложки горчицы, 4 чайн.ложки кетчупа, 1 овсян. печенье, чашка кофе без сахара. за 30 мин. до ужина настойка эхинацеи 25 капель. ужин: 3 яблочка (маленьких), сырок творожный в шоколадной глазури (50 гр.), 4 овсяных печенья, чай зелёный без сахара (2 чашки). на ночь: настойка эхинацеи 25 капель. Боле-менее приучилась тщательно пережёвывать пищу, уже почти не глотаю (глотается само). Но очень долго приходится с едой возиться! Вот сегодня ужин растянулся на 55 минут. Так жалко тратить на еду своё драгоценное время! Полезно всё же писать отчётики! Выяснилось, что печеньев слопано аж 7 штук , а так незаметненько это произошло ... Явный перебор .
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Для лица: пилинг для лица "Отбеливающий", очищающая маска для лица с солями и грязями Мёртвого моря, крем для век LIERAC, увлажняющий витаминизирующий крем для лица от "Green Mama".
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 26.10.2006, 0:14
Приветик всем читателям моего дневничка!!!Очень рада, что заходите! А у меня сегодня хорошие новости: одного котёночка удалось пристроить в семьюи, кажется, они добрые люди - любят животных . Рассказывали, что у них есть и попугайчик, и собачка, и котика они давно хотели. А котёночка выбрали того, который мне больше всех нравился , как-то даже жалко расставаться, но надо.
мне для мотивации к учебе различные красивые канц. принадлежности помогали...не знаю даже почему... но вот смотрела на них сразу хотелось открыть лишний раз конспекты...
Да, красота -зто сила . Я вот подметила, что если лекции красиво написаны и оформлены, то гораздо легче запоминается.
Приветик всем читателям моего дневничка!!!Очень рада, что заходите! А у меня сегодня хорошие новости: одного котёночка удалось пристроить в семьюи, кажется, они добрые люди - любят животных . Рассказывали, что у них есть и попугайчик, и собачка, и котика они давно хотели. А котёночка выбрали того, который мне больше всех нравился , как-то даже жалко расставаться, но надо.
Ты просто умница, что котят пристариваешь.У меня дома тоже один(вообще-то у меня 2 кота, но подобран только 1 был) такой подобранный "котенок" живет(лет 7 уже ), и у бабушки моей тоже. А за учебу и правда пора браться.Знаешь есть примета, если заморозки, значит пора начинать учиться.
У меня дома тоже один(вообще-то у меня 2 кота, но подобран только 1 был) такой подобранный "котенок" живет(лет 7 уже ), и у бабушки моей тоже.
У меня тоже 2 кота (мальчики) . Оба подобраны... Они умняшки, красавцы и ласкуны . Но сейчас выражают недовольство по поводу гостей, на кошечку Алису (пока так назвала) даже рычат и шипят. А я им и говорю: А-а-а, забыли как сами бомжиками были ... Сразу смущённо отворачиваются, ну вот ведь всё понимают ! Сейчас оба на ночь гулять ушли.
Цитата(Pink Panther @ 26.10.2006, 20:44)
А за учебу и правда пора браться.Знаешь есть примета, если заморозки, значит пора начинать учиться.
Что-то не могу настроиться, собраться с силами ... Ох.
:У меня тоже 2 кота (мальчики) . Оба подобраны... Они умняшки, красавцы и ласкуны . Но сейчас выражают недовольство по поводу гостей, на кошечку Алису (пока так назвала) даже рычат и шипят. А я им и говорю: А-а-а, забыли как сами бомжиками были ... Сразу смущённо отворачиваются, ну вот ведь всё понимают ! Сейчас оба на ночь гулять ушли. [/color] Что-то не могу настроиться, собраться с силами ... Ох.
Твоим котам повезло, что погулять могут!У моих нет такой возможности, к сожалению... Давай-давай, учись там!!!Я слежу за тобой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.