Выкладываю на суд читателей отчёт о непроделанной работе:
1) СОН Уснула около 4-ёх ночи. Вставала в 9:00. На спине спать не получается, но я буду стараться.
2) УЧЁБА В инсте день прошёл удачно, сдала лабу по одному предмету. Но вот вечером закрутилась-забегалась и ничего не учила, эх...
3) ТРЕНИРОВКИ И потренироваться не успела... как-то вечер прошёл в бытовых трудах: заготовка и просушка песка и уборка у котяток в основном...
4) ПИТАНИЕ Завтрак: печенье овсян. 2 шт., кофе без сахара. обед: пюре картофельное (всего 6 стол. ложек), 3 чайн.ложки кетчупа, чашка кофе без сахара. Принюхивалась ещё к овощному салатику, но не захотелось. за 30 мин. до ужина настойка эхинацеи 25 капель. ужин: макароны с кетчупом (небольшая порция), чай зелёный без сахара (2 чашки) и "сникерс" (которым не смогла насладиться, потому что мой МЧ приставал с разговорами и вопросами и не дал погрузиться в процесс наслаждения. Эх, что за человек!), поливитамины 1 драже. на ночь: настойка эхинацеи 25 капель.
Да уж, денёк не очень в плане ухода за собой. Один плюс вчерашнего дня (о котором уже писала), что котёночка пристроить удалось.
[1) СОН Уснула около 4-ёх ночи. Вставала в 9:00. На спине спать не получается, но я буду стараться
Прмвет, Ирина! Я себя тоже приучаю спать на спине - а то утром морда вся помятая, ужас. Делюсь собственным методом - я сплю в колючих сережках, в них неудобно спать на боку, больно. Приходится привыкать спать на спине .
Как только чудок разгребу учёбу и определю котяточек, так сразу к косметологу!!! 1) Сначала на простую чистку-дарсонваль-маску... в один самый простой (дешёвый) косметич кабинет. 2) Затем узнаю что там ещё они мне могут предложить. 3) Сделаю большой прочёс всех салонов города, сравню процедуры-цены, выберу ещё где-то что-то (тоже такой пилинг хочу, и такой результат ).
Приветик солнышко!Я вот решила забежать к тебе в гости=) Мы с тобой как зеркало во сне и с учебой похожи)) Будем стараца побороть негативного противника вместе)))
Я себя тоже приучаю спать на спине - а то утром морда вся помятая, ужас.
Инга, ну ты сказала "морда". Личико! И только личико!!! Причём очень симпатичное , я видела фотки.
Цитата(Inga @ 28.10.2006, 0:13)
Делюсь собственным методом - я сплю в колючих сережках, в них неудобно спать на боку, больно. Приходится привыкать спать на спине .
Спасибо за совет! Но уж больно метод жёсткий !Возьму на заметку. Если без этого не получится за какое-то время, то придётся применять . Да, красота требует жертв!!!
Доброе утро. Читаю "про спать на спине" и думаю что за новая фишка в похудении , а это чтоб лицико не помятое было У кого что болит тот о том и говорит, эт я о себе
1) СОН Уснула около 4-ёх ночи. Вставала в 13:00. Очень сильно переспала, увидела кошмарный сон . Проснулась с головной болью, для меня 9 часов сна - недопустимо много.
2) УЧЁБА Головная боль не повод пропускать занятия, но как-то жалко-о-о мне себя стало и я не пошла . Если совсем честно: со вчерашнего вечера мечтала прогулять, а тут и причина нашлась . Прогульщица, ох что же я делаю . Вечером куча писанины, 3 часа не разгибаясь .
3) ТРЕНИРОВКИ Был только подъём по лестнице на 14 этаж. Не тренировалась, т.к. головная боль только к полдесятого вечера утихла и то не совсем, и откуда она взялась ?!
4) ПИТАНИЕ без завтрака, в это время дрыхла. за 30 мин. до еды настойка эхинацеи 25 капель. обед: морковка сырая (70 гр.), картофельное пюре (2 стол. ложки), кофе без сахара. полдник: яйцо, 2 кус. чёрного хлеба, чашка зелёного чая без сахара. Почистила к мандаринчик, понюхала, но не захотела я его. за 30 мин. до ужина настойка эхинацеи 25 капель. ужин: печенье (5 шт.), сырок творожный глазир. шоколад. (50 гр.), чай зелёный без сахара (2 чашки), поливитамины 1 драже. на ночь: настойка эхинацеи 25 капель.
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Для лица: пилинг для лица Отбеливающий "Белый лён" от "Флоресан", крем для век LIERAC, увлажняющий витаминизирующий крем для лица от "Green Mama", т.е. ничего не сделала - просто ежедневный уход-минимум.
Доброе утречко всем читателям моего дневничка!!! В субботний день желаю всем приятного отдыха!!! Привет Bel4ona! Привет ЧортЯ! Рада, что заходите ко мне!
Цитата(ЧортЯ @ 28.10.2006, 1:54)
Мы с тобой как зеркало во сне и с учебой похожи)) Будем стараца побороть негативного противника вместе)))
Из: г. Нижний Новгород
Цитата
2) УЧЁБА Головная боль не повод пропускать занятия, но как-то жалко-о-о мне себя стало и я не пошла . Если совсем честно: со вчерашнего вечера мечтала прогулять, а тут и причина нашлась . Прогульщица, ох что же я делаю . Вечером куча писанины, 3 часа не разгибаясь .
Ириш, а может тебя просто твоя будущая специальность не привлекает? потому и учиться лень бывает....
Девочки, у меня горе. Один котёночек умер . Он стал плохо есть и поносить. Сегодня хотела к ветеринару, но оказалось - короткий день, не успела. Собиралась завтра, а ему к вечеру резко похужело и всё. Так жалко... Это был самый слабенький котёночек. Я не рассказывала подробности:он не родной для кошки, а приёмыш. Его соседи нашли на холоде голодного, прижимающегося к мёртвому братику... кто-то выкинул. Кошка его приняла, кормила... но, видимо, болезнь уже пустила корни ... Грустно-грустно ...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки, у меня горе. Один котёночек умер . Он стал плохо есть и поносить. Сегодня хотела к ветеринару, но оказалось - короткий день, не успела. Собиралась завтра, а ему к вечеру резко похужело и всё. Так жалко... Это был самый слабенький котёночек. Я не рассказывала подробности:он не родной для кошки, а приёмыш. Его соседи нашли на холоде голодного, прижимающегося к мёртвому братику... кто-то выкинул. Кошка его приняла, кормила... но, видимо, болезнь уже пустила корни ... Грустно-грустно ...
Ирочка, надо бы и других котят ветеринару показать, на всякий случай. Лучше не откладывай это, по-возможности. Мне что-то неспокойно стало.
Девочки и Валентин, спасибо за сочувствие. Вечером похоронили котёночка, так жаль его ... Стараюсь не думать, но всё равно думаю сколько ещё котяток на морозе и в голоде погибает ... Вчера с горя съла 3 зефира в шоколаде и много печенья...
Цитата(Inga @ 29.10.2006, 1:52)
Ирочка, надо бы и других котят ветеринару показать, на всякий случай. Лучше не откладывай это, по-возможности. Мне что-то неспокойно стало.
Проверяю котяток по 20 раз в день, они бодрые, активные, играют и хорошо кушают (тьфу-тьфу не сглазить...). К ветеранару пока везти не хочу, т.к. не полезно их по холоду возить на другой конец города, но я начеку.
Привет Ксения!!! И привет всем-всем!Успехов особых нет пока. В выходные дни занималась котятами, а именно: по городу наклеила объявлений штук 100, дала на местном TV бегущую строку по двум каналам. В результате ещё одного котёночка удалось устроить. Звонков было много, но почему-то люди пообещают и не приходят, а я сижу жду... Вот думаю, что ещё можно предпринять, чтобы всех котят поскорей пристроить? Посоветуйте, девочки! Надо спешить пока не переросли.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.