Из: г. Нижний Новгород
Цитата
Вот думаю, что ещё можно предпринять, чтобы всех котят поскорей пристроить?
Размести в инете, на разных сайтах свои объявления. Обзвони всех-всех своих знакомых, даже тех, с кем сто лет не виделась и не разговаривала (может их знакомым/родственникам нужен котенок).
Девочки, закрались мне в душу страшные подозрения... Как прочитала в дневнике у 4EVA, что весы механические могут обманывать, причём не хило, а кг. на 3-4!!! Уж с, а вдруг я на 5 кг. больше вешу и даже не подозреваю об этом?!?!
Девочки, закрались мне в душу страшные подозрения... Как прочитала в дневнике у 4EVA, что весы механические могут обманывать, причём не хило, а кг. на 3-4!!! Уж с, а вдруг я на 5 кг. больше вешу и даже не подозреваю об этом?!?!
такое возможно. у меня такое было. сейчас с точностью до 100 грамм показывают. умнички. электронные. кстати куплены всего за 700 р.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 31.10.2006, 23:35
Делай замеры себя - сантиметром, для большей уверенности. Килограммы не показатель даже при хороших весах. Вес может стоять, или даже увеличиваться, а объемы уходить, и наоборот. Как котята?
Девчонки правы, я когда покупала себе весы, я спросила сразу какие лучше и мне девушка продавец сказала что механические надёжней. А сантиметром обязательно нуна измеряться, так как вес может стоять, а в объёме уменьшаться Удачи!!!
Привет!!!Romantica, kaslik86, Inga, МаМоЧкА, рада что заходите! Сантиметром измеряюсь в обязательном порядке. И по одежде смотрою, чтобы обтягивающие вещи не становились впритык. Но всё же хочется знать НАСТОЯЩИЙ вес. По возможности попробую ещё где-нить повзыешиваться... Ещё что было бы интересно узнать - содержание в организме жировой, мышечной, костной ткани и воды... Ксения, Ингуся,с котятами пока ни с места. На сегодняшний день у меня 3 маленьких девочки и кошка-мама. Вчера приходили котят смотреть, сказали подумают... Сегодня вечером планирую опять идти объявления клеить и пообзванивать всех...
Девочки, сегодня ТОЧНО начинаю серьёзно заниматься учёбой. Беру себя в руки. Сейчас сажусь за уроки и до самого вечера...
Не учила. То одно, то другое ... Прокопалась весь день... Ну почему я не могу организоваться!? Могу тренироваться, могу правильно питаться... а вот уроки начать учить не могу.
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 1.11.2006, 23:32)
Не учила. То одно, то другое ... Прокопалась весь день... Ну почему я не могу организоваться!? Могу тренироваться, могу правильно питаться... а вот уроки начать учить не могу.
Ириш, а может тебя просто твоя будущая специальность не привлекает? потому и учиться лень бывает.... ты не ответила...
Ириш, а может тебя просто твоя будущая специальность не привлекает? потому и учиться лень бывает.... ты не ответила...
Привлекает, но всё меньше и меньше ... И мне не то что уж совсем лень учить, а просто всегда находится какое-то дело поинтересней ... Организованности катастрофически не хватает . А теперь о хорошем: сегодня пристроила котёночка , серенького лапулю (правда пришлось учёбу пропустить для этого, сказали могут только в это время). И, кажется я не писАла, что в понедельник взяли ещё одного. Осталась кошка-мама и два котёночка. Вчера вечером ходили клеить объявления, сегодня опять пойдём.
Ах да, вот вспомнила, что дневник посвещён красоте и уходу за собой. Напишу по теме: последние дни правильно питалась, маленькими порциями по 3-4 раза в день и только полезное (ничего сладкого, солёного, жареного...) . Насчёт тренировок тоже всё нормально - каждый день по часу-полтора до 7-го пота!!! Плюс восхождения пешочком на 14 этаж по 3-4 раза в день, точнее даже не восхождения - а бегом бегаю. Трудности только с началом учёбы . Девочки, подскажите какой ближайший день наиболее благоприятен для начала серьёзной учёбы (и почему), а то что-то очень туго это идёт. Плииииз!!!
Ну вот, только рассказала про идеальное питание в последние дни и уже оступилась: слопала 5 раффаэллинок , растянув это дело почти на час (с зелёным чаем). Сегодня больше ни-ни .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.