Из: г. Нижний Новгород
ПРИВЕТ!
Цитата(Ирина МИГ @ 3.11.2006, 15:11)
Привет всем!!! Привет Сентябринка, Zhena, Ксения! [color=#6600CC]Привлекает, но всё меньше и меньше ... И мне не то что уж совсем лень учить, а просто всегда находится какое-то дело поинтересней ... Организованности катастрофически не хватает .
ИМХО, тебе еще и мотивации не хватает... вспомни, почему ты выбрала именно эту професию, этот ВУЗ, найди в инете инфу о своей профессии и о тех людях, которые достигли в ней ГРАНДИОЗНЫХ успехов... вот увиишь: ты воодушевишься и с удовольствием будешь делать домашние задания
Привет всем девочкам и Валентину!!!А у нас есть ещё мальчики, кроме Валентина? Привет Ксения!!!
Цитата(Romantica @ 4.11.2006, 0:26)
ИМХО, тебе еще и мотивации не хватает...
Вот сижу, пытаюсь замотивироваться, зачем-то начала пронумеровывать страницы (как будто без нумерации нельзя учить ). Оказалось надо срочно осилить ещё 56 стр.
Цитата(Romantica @ 4.11.2006, 0:26)
П.С. а во всем остальном- ты умница!!!
Спасибки, Ксения! Хорошая новость сегодняшнего дня: устроила к хорошей девушке котёночка (девочку)! Потихоньку все котята находят себс приёмных родителей!
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 4.11.2006, 23:49
Привет, Ириша! Забежала к тебе на огонек! Как у тебя интересно! И киски! Какая же ты молодец, заботливая, чуткая! Я восхищаюсь! Сейчас редко такое душевное тепло встретишь! А вот с учебой-давай, подтягивайся! Я одновременно на двух факультетах училась, так вот по одной специальности у меня все было всегда вовремя, как говорится, чики-пики, зато второй факультет..... Поговорка "от сессии до сессии живут студенты весело"-это точно про меня была, я даже диплом писала на той сессии, когда его защищать надо было.... Правда тяжеловато пришлось, но справилась же! Чего и тебе желаю (в смысле чтобы и у тебя все получилось. а не чтобы тяжеловато!). А вообще у нас с тобой много общего-со сном у меня тоже проблемы: ложусь и, бывает, по часу, по два в потолок таращусь. Любимый уже десятый сон досматривает, а я все думаю.... Как мозги на ночь отключать???? И к сладкому я неравнодушна также.... Рафаэлки... мням! Вот только тебе худеть не надо... Завидую!
Мама-мия, такое возможно!? Ну ты даёшь!!! А специальности близкородственные или совсем разные, какие?
Цитата(Mariika @ 5.11.2006, 12:59)
Чего и тебе желаю (в смысле чтобы и у тебя все получилось. а не чтобы тяжеловато!).
Спасибки! Я уже начинаю учить!
Цитата(Mariika @ 5.11.2006, 12:59)
А вообще у нас с тобой много общего-со сном у меня тоже проблемы: ложусь и, бывает, по часу, по два в потолок таращусь. Любимый уже десятый сон досматривает, а я все думаю... И к сладкому я неравнодушна также.... Рафаэлки... мням!
Да... над этим мне надо серьёзно работать. Дневник помогает, кажется чудок дисциплинирует: я стала немножечко меньше есть сладкого и чуть лучше спать (но до нормы ещё плыть и плыть).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибки за похвалу! Как же неудобно мне теперь признаваться , что как раз сейчас собираюсь навернуть тортика. Постараюсь ограничиться кусочком разумного размера.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ирина МИГ @ 5.11.2006, 19:25)
Валентин заходил!!!Спасибки за похвалу! Как же неудобно мне теперь признаваться , что как раз сейчас собираюсь навернуть тортика. Постараюсь ограничиться кусочком разумного размера.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ух ты, телепатия какая-то! kaslik, я ведь только что из твоего дневничка и уже ответила на вопрос, вот только забыла спросить - а будут ли фотки с встречи ПИТЕРСКИХ форумчанок!?
Ух ты, телепатия какая-то! kaslik, я ведь только что из твоего дневничка и уже ответила на вопрос, вот только забыла спросить - а будут ли фотки с встречи ПИТЕРСКИХ форумчанок!?
мы не фоткались но думаю, что еще встретимся. а на этой неделе мы с Нилой (MulatoBeat) встречаемся наверное. мб пофоткаемся а завтра если с Натульчиком увидимся, то пофоткаемся.
Стыдно признаваться , но ограничиться небольшим кусочком торта не получилось . Глубина моего грехопадения огромна: за вечер было 3 подхода к торту. Итого с чаем съедено 500 гр. (4 куска). Это при калорийности 297 ккал. на 100 гр. Позже пыталась хоть немного исправить положение: выждала пока тортики в животике улягутся и сделала небольшую тренировочку: 10 мин. разминки + 25 минут интенсивных упр. с гантелями.
Привет всем, кто ко мне заходит!!!Привет Сентябринка, Ингуся!!! Ингуся, за учёбу взялась таки. Сегодня парилась-парилась с одним заданием по криптографии, ну вроде всё правильно делаю, а не получается. Оказалось в самом условии задания ошибка, а я столько времени потратила и самое обидное, что по чужой вине. Ну ладно. Сентябринка, кошечку себе оставить не могу. Ведь у меня два взрослых кота, что они с ней могут сделать, представьте...Так что буду для Алисочки искать приёмную семью, кому попало не отдам мою красавицу.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 6.11.2006, 23:54
Приветик! Была в гостях, все прочитала, ты умничка!!!! Криптография-что за зверь такой????С тортиком у меня скоро такая же ерунда будет- день рождения любимого папы! Не терзайся, а главное, все отработай! Калориям-бой! Времени нет, так что убегаю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.