Криптография-что за зверь такой???? С тортиком у меня скоро такая же ерунда будет- день рождения любимого папы! Не терзайся, а главное, все отработай!
Криптография - наука о способах шифрования информации (для её защиты от незаконных пользователей). Интересная дисциплина. Да, тортикам сопротивляться не просто, главное, чтобы за одним и вторым не последовал очередной.
Приветик всем!!! Привет Ксения!!!Очень приятно, что ты не забываешь меня проведать! Сегодняшний день не задался. Вчера до глубокой ночи делала уроки, в результате сегодня проспала и в универ вообще не попала (уж лучше бы не подготовившись пошла). Настроение плохое по этому поводу, у меня пропусков ужасно много... И от пересыпа головная боль. Последнее время стала иногда побаливать голова, думаю это именно из-за нарушений режима сна: то недосплю, то пересплю... вот организм уже не выдерживает, отвечает головной болью. Недавно подметила один пугающий факт: мой однокурсник стал работать по сменам, очень часто не спит ночами, приходит в плохом настроении (а раньше всегда весёлый был) и он заметно постарел на лицо. Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу.
Да, это уже до предела дошло. Да и изменение однокурсника меня напугало сильно. Берусь за этот вопрос серьёзно!!! Mariika, сейчас пойду в твой дневничок!
Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу. [/color]
Привет, Ирина! Вывод ОЧЕНЬ правильный! А вот "Новопассит! - это не выход, налаживай режим дня и режим сна и не надо будет лекарствами травиться. Для меня лично, сон очень важен, никакой самый интересный фильм, беседа с подругой, интересная книга и т.п. не заменят мне сон! Так что исправляйся, дорогая! Учади тебе! Чмок-чмок твоим кисулям.
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
Расскажу, как я сегодня справилась с головной болью. Может это ещё кому-то поможет. Ограничила кофе, вместо привычных 2 - 3 выпила всего 1 чашку и некрепкого. Пила зелёный чай - хорошее средство от гол. боли. Сделала масаж волосистой части головы руками (растирание кончиками пальцев), а потом расчёсывание волос в разных направлениях массажной расчёской. Это помогло, а если бы нет - то можно ещё помыть голову, чередуя обливание чуть тёплой и почти горячей водой (почти как контрастный душ, но менне контрастный).
Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 9.11.2006, 15:54)
Приветик всем!!! Привет Ксения!!!Очень приятно, что ты не забываешь меня проведать! Сегодняшний день не задался. Вчера до глубокой ночи делала уроки, в результате сегодня проспала и в универ вообще не попала (уж лучше бы не подготовившись пошла). Настроение плохое по этому поводу, у меня пропусков ужасно много... И от пересыпа головная боль. Последнее время стала иногда побаливать голова, думаю это именно из-за нарушений режима сна: то недосплю, то пересплю... вот организм уже не выдерживает, отвечает головной болью. Недавно подметила один пугающий факт: мой однокурсник стал работать по сменам, очень часто не спит ночами, приходит в плохом настроении (а раньше всегда весёлый был) и он заметно постарел на лицо. Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу.
Ириш, составь себе режим дня. Сон - в 23.00 (к примеру), подъем- в 8.00. И четко следуй ему. Сделала уроки или не сделала- спать ложится ровно в 23.00! Пусть любимый тебе в этом поможет
Привет, Ириша! Да, сон это очень важно для молодости и красоты. Удели этому особое внимание - лучше не сделать какие-то процедуры по уходу за собой, но спать лечь вовремя, и утром выспавшись будешь гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя, нежели без достаточного сна и с процедурами....Во завернула..
Привет Ксения, Сентябринка!!! Привет Маркиза!!!Я рада новому гостю в моём дневничке!
Цитата(Маркиза @ 9.11.2006, 17:40)
А вот "Новопассит! - это не выход, налаживай режим дня и режим сна и не надо будет лекарствами травиться.
Так ведь "Новопассит" целиком на травах, особо не отравишься, я думаю. А своими силами справиться не получается, уж сколько лет борюсь... Запущеный случай. Спасибо за добрые пожелания. Тебе тоже всего хорошего!!! И кисули передают большой привет!
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 10.11.2006, 1:03
Лучше не сделать какие-то процедуры по уходу за собой, но спать лечь вовремя, и утром выспавшись будешь гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя, нежели без достаточного сна и с процедурами...
Что правда - то правда. Как не поспишь - так и макияж не ложится и волосы не укладываются и взгляд не горит...
Привет всем девочкам-красотулям!!! И Валентину большой привет! Сегодня у меня был несколько трудный день. С утра еле встала, так не охота вылезать из уютной постельки! Съела 1 бананчик и выпила чашку кофе (б.с.). Весь день на учёбе, много писанины и т.д... Никакой возможности перекусить, только выпила стакан яблочного сока. Домой добралась к 19:00. На ужин салат со сметаной из 1 помидора с луком и маленький кусочек торта "Южанка" с зелёным чаем без сахара. Кажется, что маловато еды за день, но больше ничего не хочу. На тренировку сегодня меня не хватит: нет сил и, что странно, нет желания. Да и некогда уже, сегодня я замышляю пораньше лечь спать. А с завтрашнего дня начинаю курс "Новопассита" на 10 дней. Буду искоренять проблему со сном!!! Иммунал пить уже закончила. И витаминчики кончились. Хочу какие-нить новые купить, какие ещё ни разу не пробовала. Девчёнки, кто что пьёт и доволен? Можете порекомендовать? Всем желаю прекрасных-распрекрасных выходных!!!
Как хорошо - сегодня выходной день!!!Серьёзно настроена провести его с пользой. В планах поделать урочки, правильное питание, тренировка, обручи, массаж, ванна, может что-то ещё...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ирина МИГ @ 10.11.2006, 21:26)
И Валентину большой привет!
Цитата(Ирина МИГ @ 11.11.2006, 14:07)
Как хорошо - сегодня выходной день!!!Серьёзно настроена провести его с пользой. В планах поделать урочки, правильное питание, тренировка, обручи, массаж, ванна, может что-то ещё...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки и Валентин, спасибки, что не забываете!!! Вчерашний план практически выполнен. Единственное - мало учила уроки (всего полчаса). Потому, что был перерасход времени на уборку, а я это заранее не запланировала.
О питании поподробнее: без завтрака: проспала 2-ой завтрак: 2 небольших сочных яблочка (няма!) обед: 4 ложки картофельного пюре, 50 гр. морской капусты, кофе без сах. 1,5 стакана сока ананасового полдник: 5 ложек картофельного пюре, 50 гр. морской капусты, сырок глазир. 50 гр., чай зелёный ужин: полбанана, "гвозди" (1 маленький помидор, лук и одно яйцо зажарен. на подсолнечн. масле), 2 кус. чёрного хлеба. попозже: 1,5 стакана сока ананасового.
Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 12.11.2006, 23:10
Иногда попадаются рекомендации типа "выбросьте весы", "не взвешивайтесь часто"... Почему? Не понятно. Я с этим категорически не согласна. Для меня весы - наиважнейшее средство контроля. Взвешиваюсь почти ежедневно, кроме дней когда рано ехать на учёбу. Обязательно голышом, после туалета и на голодный желудок. Если цифра без изменений - всё нормально, можно питаться и тренироваться в обычном режиме. Но если контрльная цифра на 200 - 250 гр. превышает ожидаемую тут же "мигает красная лампочка и взвывает сигнализация"!!! В этот день питание без сладкого и усиленная тренировка!!! На следующее утро уже всё нормально. А без весов что было бы?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.