НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
40 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сто тысяч шагов к совершенству., Шаг первый: с понедельника НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Ирина МИГ
сообщение 7.11.2006, 22:26
Сообщение #241

Опытнейший человек

rev.gif Привет всем!!! rev.gif
А у меня опять весь режим сна нарушен. sad.gif Не утерпела - поспала вечером с 19:30 до 21:30, млииин, а теперь ещё очень много учить надо...

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ирина МИГ
сообщение 7.11.2006, 22:35
Сообщение #242

Опытнейший человек

Привет Mariika!!! hb.gif Рада тебе! a035.gif
Цитата(Mariika @ 7.11.2006, 20:54) *
Криптография-что за зверь такой????
С тортиком у меня скоро такая же ерунда будет- день рождения любимого папы! Не терзайся, а главное, все отработай!
Криптография - наука о способах шифрования информации (для её защиты от незаконных пользователей). Интересная дисциплина. a040.gif
Да, тортикам сопротивляться не просто, главное, чтобы за одним и вторым не последовал очередной. w24.gif

--------------------

Romantica
сообщение 8.11.2006, 19:21
Сообщение #243

Активный участник

Из: г. Нижний Новгород

Привет! Заходила проведать...

--------------------

Mariika
сообщение 9.11.2006, 10:15
Сообщение #244

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Привет, куда пропала? Учишь, наверно? icon_mrgreen.gif
Удачи! А режим сна надо поправлять!

Ирина МИГ
сообщение 9.11.2006, 15:54
Сообщение #245

Опытнейший человек

rev.gif Приветик всем!!! rev.gif Привет Ксения!!! hb.gif Очень приятно, что ты не забываешь меня проведать!
Сегодняшний день не задался. Вчера до глубокой ночи делала уроки, в результате сегодня проспала и в универ вообще не попала (уж лучше бы не подготовившись пошла). sad.gif Настроение плохое по этому поводу, у меня пропусков ужасно много... И от пересыпа головная боль. sad.gif Последнее время стала иногда побаливать голова, думаю это именно из-за нарушений режима сна: то недосплю, то пересплю... вот организм уже не выдерживает, отвечает головной болью. Недавно подметила один пугающий факт: мой однокурсник стал работать по сменам, очень часто не спит ночами, приходит в плохом настроении (а раньше всегда весёлый был) и он заметно постарел на лицо. 158.gif Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу.

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 9.11.2006, 16:16
Сообщение #246

Опытнейший человек

hb.gif Привет Mariika!!! hb.gif
Цитата(Mariika @ 9.11.2006, 10:15) *
А режим сна надо поправлять!
Да, это уже до предела дошло. Да и изменение однокурсника меня напугало сильно. 158.gif Берусь за этот вопрос серьёзно!!!
Mariika, сейчас пойду в твой дневничок! icon_biggrin.gif

--------------------

Маркиза
сообщение 9.11.2006, 17:40
Сообщение #247

Уже не новичок

Из: Беларусь

Цитата(Ирина МИГ @ 9.11.2006, 14:54) *
Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу. [/color]

Привет, Ирина! Вывод ОЧЕНЬ правильный! А вот "Новопассит! - это не выход, налаживай режим дня и режим сна и не надо будет лекарствами травиться. Для меня лично, сон очень важен, никакой самый интересный фильм, беседа с подругой, интересная книга и т.п. не заменят мне сон! Так что исправляйся, дорогая! Учади тебе! icon_wink.gif Чмок-чмок твоим кисулям. n005.gif

--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.

Ирина МИГ
сообщение 9.11.2006, 20:04
Сообщение #248

Опытнейший человек

Расскажу, как я сегодня справилась с головной болью. Может это ещё кому-то поможет.
Ограничила кофе, вместо привычных 2 - 3 выпила всего 1 чашку и некрепкого. Пила зелёный чай - хорошее средство от гол. боли. Сделала масаж волосистой части головы руками (растирание кончиками пальцев), а потом расчёсывание волос в разных направлениях массажной расчёской. Это помогло, a040.gif а если бы нет - то можно ещё помыть голову, чередуя обливание чуть тёплой и почти горячей водой (почти как контрастный душ, но менне контрастный).

--------------------

Сентябринка
сообщение 9.11.2006, 20:58
Сообщение #249

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Ириш, все успокоительные замедляют обмен веществ. Лучше обходиться без них!

Romantica
сообщение 9.11.2006, 22:38
Сообщение #250

Активный участник

Из: г. Нижний Новгород

Цитата(Ирина МИГ @ 9.11.2006, 15:54) *
rev.gif Приветик всем!!! rev.gif Привет Ксения!!! hb.gif Очень приятно, что ты не забываешь меня проведать!
Сегодняшний день не задался. Вчера до глубокой ночи делала уроки, в результате сегодня проспала и в универ вообще не попала (уж лучше бы не подготовившись пошла). sad.gif Настроение плохое по этому поводу, у меня пропусков ужасно много... И от пересыпа головная боль. sad.gif Последнее время стала иногда побаливать голова, думаю это именно из-за нарушений режима сна: то недосплю, то пересплю... вот организм уже не выдерживает, отвечает головной болью. Недавно подметила один пугающий факт: мой однокурсник стал работать по сменам, очень часто не спит ночами, приходит в плохом настроении (а раньше всегда весёлый был) и он заметно постарел на лицо. 158.gif Вывод: сон основа красоты и здоровья. Пожалуй куплю "Новопассит", раз сама с этим справиться не могу.

Ириш, составь себе режим дня. Сон - в 23.00 (к примеру), подъем- в 8.00. И четко следуй ему. Сделала уроки или не сделала- спать ложится ровно в 23.00! Пусть любимый тебе в этом поможет icon_wink.gif

--------------------

Inga
сообщение 9.11.2006, 23:30
Сообщение #251

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Привет, Ириша! hb.gif Да, сон это очень важно для молодости и красоты. Удели этому особое внимание - лучше не сделать какие-то процедуры по уходу за собой, но спать лечь вовремя, и утром выспавшись будешь гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя, нежели без достаточного сна и с процедурами....Во завернула.. s24.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 10.11.2006, 0:44
Сообщение #252

Опытнейший человек

hb.gif hb.gif hb.gif Привет Ксения, Сентябринка!!! hb.gif hb.gif hb.gif
rev.gif Привет Маркиза!!! rev.gif Я рада новому гостю в моём дневничке! icon_biggrin.gif
Цитата(Маркиза @ 9.11.2006, 17:40) *
А вот "Новопассит! - это не выход, налаживай режим дня и режим сна и не надо будет лекарствами травиться.
Так ведь "Новопассит" целиком на травах, особо не отравишься, я думаю. А своими силами справиться не получается, уж сколько лет борюсь... Запущеный случай.
Спасибо за добрые пожелания. Тебе тоже всего хорошего!!! icon_biggrin.gif И кисули передают большой привет!
icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 10.11.2006, 1:03

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 10.11.2006, 0:49
Сообщение #253

Опытнейший человек

icon_biggrin.gif Привет Ингуся!!! icon_biggrin.gif hb.gif
Цитата(Inga @ 9.11.2006, 23:30) *
Лучше не сделать какие-то процедуры по уходу за собой, но спать лечь вовремя, и утром выспавшись будешь гораздо лучше выглядеть и чувствовать себя, нежели без достаточного сна и с процедурами...
Что правда - то правда. Как не поспишь - так и макияж не ложится и волосы не укладываются и взгляд не горит...

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 10.11.2006, 21:26
Сообщение #254

Опытнейший человек

hb.gif Привет всем девочкам-красотулям!!! rev.gif И Валентину большой привет! rev.gif
Сегодня у меня был несколько трудный день. С утра еле встала, так не охота rolleyes.gif вылезать из уютной постельки! Съела 1 бананчик и выпила чашку кофе (б.с.). Весь день на учёбе, много писанины и т.д... Никакой возможности перекусить, только выпила стакан яблочного сока. d045.gif Домой добралась к 19:00. На ужин салат со сметаной из 1 помидора с луком a040.gif и маленький кусочек торта "Южанка" shy.gif с зелёным чаем без сахара. Кажется, что маловато еды за день, но больше ничего не хочу. На тренировку сегодня меня не хватит: нет сил и, что странно, нет желания. Да и некогда уже, сегодня я замышляю пораньше лечь спать. w24.gif А с завтрашнего дня начинаю курс "Новопассита" на 10 дней. Буду искоренять проблему со сном!!! eusa_naughty.gif
Иммунал пить уже закончила. И витаминчики кончились. Хочу какие-нить новые купить, какие ещё ни разу не пробовала. Девчёнки, кто что пьёт и доволен? Можете порекомендовать?
icon_biggrin.gif
a035.gif Всем желаю прекрасных-распрекрасных выходных!!! a035.gif

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 11.11.2006, 14:07
Сообщение #255

Опытнейший человек

rev.gif Как хорошо - сегодня выходной день!!! rev.gif Серьёзно настроена провести его с пользой. В планах поделать урочки, правильное питание, тренировка, обручи, массаж, ванна, может что-то ещё...

--------------------

Valentin
сообщение 11.11.2006, 15:42
Сообщение #256

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ирина МИГ @ 10.11.2006, 21:26) *
hb.gif И Валентину большой привет! rev.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif hb.gif wub.gif w24.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 11.11.2006, 14:07) *
rev.gif Как хорошо - сегодня выходной день!!! rev.gif Серьёзно настроена провести его с пользой. В планах поделать урочки, правильное питание, тренировка, обручи, массаж, ванна, может что-то ещё...

a040.gif Хорошие планы!! a040.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ирина МИГ
сообщение 12.11.2006, 14:37
Сообщение #257

Опытнейший человек

icon_biggrin.gif Девочки и Валентин, спасибки, что не забываете!!! icon_biggrin.gif
Вчерашний план практически выполнен. Единственное - мало учила уроки (всего полчаса). Потому, что был перерасход времени на уборку, а я это заранее не запланировала.

О питании поподробнее:
без завтрака: проспала
2-ой завтрак: 2 небольших сочных яблочка (няма!)
обед: 4 ложки картофельного пюре, 50 гр. морской капусты, кофе без сах.
1,5 стакана сока ананасового
полдник: 5 ложек картофельного пюре, 50 гр. морской капусты, сырок глазир. 50 гр., чай зелёный
ужин: полбанана, "гвозди" (1 маленький помидор, лук и одно яйцо зажарен. на подсолнечн. масле), 2 кус. чёрного хлеба.
попозже: 1,5 стакана сока ананасового.

Сообщение отредактировал Ирина МИГ - 12.11.2006, 23:10

--------------------

Ирина МИГ
сообщение 12.11.2006, 17:36
Сообщение #258

Опытнейший человек

Иногда попадаются рекомендации типа "выбросьте весы", "не взвешивайтесь часто"... Почему? Не понятно. Я с этим категорически не согласна. eusa_naughty.gif Для меня весы - наиважнейшее средство контроля. a040.gif Взвешиваюсь почти ежедневно, кроме дней когда рано ехать на учёбу. Обязательно голышом, после туалета и на голодный желудок. Если цифра без изменений - всё нормально, можно питаться и тренироваться в обычном режиме. Но если контрльная цифра на 200 - 250 гр. превышает 158.gif ожидаемую тут же "мигает красная лампочка 158.gif и взвывает сигнализация"!!! В этот день питание без сладкого и усиленная тренировка!!! 2gunsfiring_v1.gif На следующее утро уже всё нормально. А без весов что было бы?

--------------------

kaslik86
сообщение 12.11.2006, 18:05
Сообщение #259

клевая-клевая Маришка

Из: Санкт-Петербург

просто у некоторых от весов крышу сносит... и хочется взвешиваться каждый час...

Ирина МИГ
сообщение 12.11.2006, 21:26
Сообщение #260

Опытнейший человек

Наверное в надежде на чудо, что за час что-то изменилось.

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

40 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему