Из: г. Нижний Новгород
Цитата(Ирина МИГ @ 1.10.2006, 15:19)
Вот именно в выходные дни нарушается весь режим. Трудно себя заставить встать пораньше, когда никуда не должна идти. Хочется подольше поваляться, понежиться...
Зато знаешь как классно проснуться рано, когда никуда не надо идти день кажется таким ДЛИННЫМ...
??? Читаю дневники других девчёнок и нахожу для себя много интересного . Что-то планирую сама попробовать делать , а что-то вызывает опасения... Последнее время задаюсь вопросом о пользе/вреде клизм. Среди знакомых нет сильно опытных в этом вопросе. Только 2 человека пробовали делать непродолжительное время и отзываются негативно. Говорят, что от этих процедур приобрели нерегулярный стул и, когда бросили клизмы, много времени прошло прежде чем всё нормализовалось. Так же читала где-то, что такая процедура не очень полезна, т.к. помимо вредных веществ вымывается и вся полезная микрофлора. А эта микрофлора очень необходима организму, помогает правильно усваивать пищу. Вобщем решила воздержаться от таких эксперементов. Но буду накапливать информацию к размышлению. Девчёнки, кто что знает по этому вопросу? Может кто-то рискнул и доволен?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
почитала твой дневничок.... ты явно воспитываешь в себе садомазохиста... ты уверена, что ты учишься там, где тебе хочется??... ты уверена, что это именно то, что тебе нужно?... когда есть истинное .. сильное желание... и злость=решимость.... все остальное уходит... ты просто делаешь... потому что тебе это нужно... все становится намного проще... когда отвечаешь себе на 1 единственный вопрос: чего ты хочешь?...
ты уверена, что ты учишься там, где тебе хочется??...
Привет bionitka! Учусь там, где действительно хочу. Но всё не так просто: учебная программа не под меня составлена, а частично она просто устарела . Кроме того, было много предметов не по специальности, в этом семестре будет всего 2 таких левых дисциплины, уже лучше .
Но всё не так просто: учебная программа не под меня составлена, а частично она просто устарела . Кроме того, было много предметов не по специальности
Специальное образование получают в ПТУ, а в институте - высшее, которое подразуиевает наличие у выпускника широкого кругозора, умение мыслить широко и образно, общий уровень грамотности.... В общем, не права ты по-моему - лишних знаний не бывает!
Специальное образование получают в ПТУ, а в институте - высшее, которое подразуиевает...
Да это всё и так понятно...
Цитата(Zhena @ 2.10.2006, 16:59)
В общем, не права ты по-моему - лишних знаний не бывает!
Не-а, не соглашусь я с тобой. Ведь знания, накопленные человечеством, необъятны. И если мне приходится заниматься изучением ненужных, неинтересных для меня предметов, то мне не хватит времени на другое - на то, что действительно хочу знать.
1) СОН Ложилась поздно, вставала рано. Но высыпалась, даже странно.
2) УЧЁБА Учила, но в меру. До сессии ещё далеко.
3) ТРЕНИРОВКИ Занималась по полчаса в день (разминка и упр. для ног). Этого мало, так баловство. С завтрашнего дня начну серьёзные занятия.
4) ПИТАНИЕ Питалась преимущественно фруктами. Ела маленькими порциями. За два дня ни граммчика сладкого-мучного, кажется сразу похудела (как раз завтра контрольный завес ). Было лишь одно небольшое нарушение - яичница из 2-х яиц, ну ладно... Постоянно забываю правильно (т.е.тщательно) пережёвывать пищу. Поглотаю-поглотаю, только потом вспоминаю про "активное жевание, пассивное глотание". Так что именно жеванию собираюсь уделить внимание с завтрашнего дня.
5) РАЗНОЕ ПОЛЕЗНОЕ Вчера очищающая маска для лица с солями и грязями Мёртвого моря.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Молодец, что сдала хвосты! Специальное образование получают в ПТУ, а в институте - высшее, которое подразуиевает наличие у выпускника широкого кругозора, умение мыслить широко и образно, общий уровень грамотности.... В общем, не права ты по-моему - лишних знаний не бывает!
Приветик всем!!! Сегодня 4 октября день пасмурный и дождливый, но настроение такое радостное!!! И всем желаю такого хорошего настроения! Утором провела контрольные замеры. Вот мои цифры (в скобках что было): вес 44 кг. (было 44,5 кг.) ОГ 88 см. (без мзменений) ОподГ 70 см. (без измен.) ОТ 59 см. (было 60 см.) ОЖивота 73 см. (без изм.) ОБ 85 см. (без изм.) ОНmax 50 см. (было 50,2 см.) Похудела на 500 гр. Может покажется мало, но для меня это очень даже много, потому что вообще не склонна к колебаниям веса, у меня вес всю жизнь очень стабильный и существенно не менялся с 13 лет: если много ем и не тренируюсь - то не толстею (это гуд ), но и если мало ем и сильно тренируюсь - не худею (вот это уже не гуд)...
Валентин, Вы меня прям захвалили . А с вегетарианством всё не так гладко. Во-первых: яички-то я ем . Думаю об этом, но пока не могу решить окончательно: есть - не есть? Я с детства была очень "яичная" и сейчас люблю... А во-вторых: у меня дома 2 котика, иногда они требуют мяса. Пытаюсь в их рационе увеличить долю овощей и молочнокислых, но совсем отказаться от мяса они не согласны . Да и не полезно, наверное, для них. Ведь они хищники от природы (в отличии от человека). Читала, что собачки могут быть вегетарианцами без вреда для здоровья, но не кошки. И приходится покупать, такая сделка с совестью. Стыдно. Но и котиков жалко. Что делать???
У меня котик за обе щеки трескает кабачковую икру, а вообще кошек не надо переводить на овощное питание. Им овощи полезны, но в некоторой доле. Осносной пищей должно быть мясо! Это хищники, против природы не попрешь. А про собак ты меня сильно удивила. На сколько я знаю, что они тоже хищники, странно сто их можно кормить одними овощами без вреда для них
Всем-всем привет!!! А у меня был день варенья!!!Вчерашний день прошёл просто замечательно! В 2:15 я стала старше на один годик. С утра удалось легко встать и быть весь день бодрой (хоть и легла поздно). В университете преподша отметила мою работу как одну из лучших - мелочь, а приятно . Я поняла, что даже минимальные усилия дают прекрасный результат. Далее день был заполнен всякими маленькими приятностями, всё получалось!Столько внимания, такой хороший день!!! И настроение на подъёме! С милым ходили в ювелирный... После этого опять почувствовала, что, наверное, всё-таки, можеть быть он - это именно ОН (ну вы меня понимаете )... Вечеринку не устраивали, отметили вдвоём с любимым... Вечер тоже удался... Что касается питания - немножко согрешила тортиком, более того - пила вино (капелюшечку). Вот какая я плохая, но в день рождения грех не согрешить!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.