танюсик, так называемые "якоря" это один из методов НЛП- нейро-лингвистического програмирования, вещь очень тонкая, сложная. Не так то просто установить якорь, этому посвящены целые методики и техники. Этому учиться надо, но не каждому это дается. Магия приворотов и ее последствия описаны у Цыганского Барона, поищи по форуму, прочитаешь много полезного...
танюсик, так называемые "якоря" это один из методов НЛП- нейро-лингвистического програмирования, вещь очень тонкая, сложная. Не так то просто установить якорь, этому посвящены целые методики и техники. Этому учиться надо, но не каждому это дается. Магия приворотов и ее последствия описаны у Цыганского Барона, поищи по форуму, прочитаешь много полезного...
Ratibor, я и не спорю - метод действительно сложный. Особенно если почитать книги по НЛП... Но, почему-то мы не задумываемся над тем, как эти самые "якоря" мы собственнолично, неосознанно раскидываем у себя когда нас любят. А ведь стоит задуматься над тем что представляют из себя "якоря". Лично для меня - это все приятное, что сделал мне любимый человек. Это очень цепляет... И в этом вопросе у каждого свой арсенал способов сделать человеку приятное. Про привороты тоже читала.. На мой взгляд, если человек уверен в себе и в своих силах, то на него ничего не подействует. Магия - всего-лишь слово, несущее определенную информацию, которую каждый воспринимает так, как сам пожелает Надеюсь, что никто не обидется.. Любовь - гораздо сильнее магии. И все магические слова у любви ласковые, нежные, ... , а самое главное индивидуальные.
Ratibor, я и не спорю - метод действительно сложный. Особенно если почитать книги по НЛП... Но, почему-то мы не задумываемся над тем, как эти самые "якоря" мы собственнолично, неосознанно раскидываем у себя когда нас любят. А ведь стоит задуматься над тем что представляют из себя "якоря". Лично для меня - это все приятное, что сделал мне любимый человек. Это очень цепляет... И в этом вопросе у каждого свой арсенал способов сделать человеку приятное.
да, ты права, мы сами наставляем якоря на любимого человека, есть они позитивные есть и негативные, все зависит от ситуации. а книги по НЛП не только можно читать))) это можно применять на практике, пользуюсь периодически, очень хорошо помогает, работает на 100%. Но, что я для себя уяснил это то, что главное ВЕРА! если ты веришь без оглядки в то, что делаешь, то это обязательно получится.
МАгия это не просто слова, это как раз и есть своего рода древнее НЛП!!! А слова несут еще и энергетический заряд. к тому же необязательно тут могут быть задействованы слова, можно просто силой воли направлять поведение человека, добиваться тех поступков, которые ты хочешь видеть от него в отношении себя. Главное очень захотеть и верить в то, что ты это сделаешь и у тебя получится. Есть противники и сторонники магии, я понимаю и тех и других. Всегда руководствовался принципом экологичности поступков и мыслей. Если ты уверен, что не нанесешь вреда человеку, то действуй, используй все, что считаешь нужным. ТОЛЬКО НЕ НАВРЕДИ! Все ходит по кругу, земля круглая, да еще и вертится, все возвращается в приумноженном состоянии.
Сообщение отредактировал Slonya - 19.10.2006, 11:29
Ratibor, очень с тобой согласна! Слова действительно несут определенную энергию.. И не мало важно то, с каким настроем мы их произносим. Сегодня прочитала одни очень замечательные слова о прощении любимых. Ужасно понравились!!! "...простить не сможет тот, кому партнер НЕ НУЖЕН по настоящему ...чувство собственничества мешает наслаждаться чувством Любви ...и кто не сможет простить - может расстаться уже сейчас, ваша Любовь - лишь ваша выдумка". Автора назвать не могу, к сожалению:( были одни инициалы, которых точно не помню.
привет всем. несколько лет назад я рассталась с мужем, человеком очень положительным, хорошим семьянином, любящим отцом сына..у меня появилась страсть к другому человеку. мы стали жить вместе. муж обещал ждать...до сих пор он не женат, хотя периодически живет то с одной, то с другой женщиной.. иногда встречаемся по поводу ребенка. и все эти годы я не могу выкинуть его из сердца до конца. и что хуже всего, сравниваю его с новым мужем. наваждение какое-то...
несколько лет назад я рассталась с мужем, человеком очень положительным, хорошим семьянином, любящим отцом сына..у меня появилась страсть к другому человеку. мы стали жить вместе. муж обещал ждать...до сих пор он не женат, хотя периодически живет то с одной, то с другой женщиной.. иногда встречаемся по поводу ребенка. и все эти годы я не могу выкинуть его из сердца до конца. и что хуже всего, сравниваю его с новым мужем
Ты его до сих пор мужем зовешь.. Может, ты его все-таки любишь? А если бы он ждать перестал тебя, ты бы почувствовала себя свободной? Или бы ревновать стала? Как сама думаешь? Страсть - чувство не долговечное, особенно, если нет желания ее подпитывать..
Девчонки! я просто не знаю, что мне делать. Ситуация следующая. Мы провстречались более 2 лет.3 месяца назад он меня бросил, но было видно, что и ему и мне это далось очень трудно(особенно мне у меня были жуткие истерики) Он хотел просто продолжать со мной общаться, как это часто бывает, но вы меня поймете, что при расставании не хочется больше видеть этого человека, особенно если его сильно любишь...Вобщем я сказала ему что больше мы никогда не увидимся. но я не могу без него! Он первый начал писать мне по ICQ но не для того чтобы вернуться, а просто узнать как я поживаю. От его мамы я узнала, что у него есть другая девушка. Я просто не знаю что мне делать! Самое ужасное, это то, что меня перестали интересовать другие парни, хотя вниманием я не обделена. Но я даже не хочу с ними просто пойти погулять. Я точно знаю, что мне нужен именно мой бывший. С другой стороны, если он все-таки вернется, то у меня постоянно в голове будет этот его поступок. Пожалуйста, помогите! Как вы думаете, если он вернется, мне стоит его прощать? Хотя ПРОЩАТЬ это не то слово(я давно ему все простила). У нас может быть будущее? Очень прошу напишите свое мнение
Я точно знаю, что мне нужен именно мой бывший. С другой стороны, если он все-таки вернется, то у меня постоянно в голове будет этот его поступок. Пожалуйста, помогите! Как вы думаете, если он вернется, мне стоит его прощать? Хотя ПРОЩАТЬ это не то слово(я давно ему все простила). У нас может быть будущее? Очень прошу напишите свое мнение[/size]
У Вас может быть будущее, но лишь при одном условии - Вы наполнитесь мыслью о том, что МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО!
Эта ситуация учит Вас НЕзависимости.. Больно... Обидно.. Но, если Вы проанализируете собственное поведение, найдете причины ухода и измените свои поведенческие установки, то станете Девушкой, от которой НЕ уходят!
Наоборот! ВЫ можете стать той, к которой стремятся и боятся потерять. Хотите?..
если любовь живет, то можно и принять. главное, чтоб человек оценил это. а если он постоянно приходит, уходит, то жизни точно не будет. причем никогда
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.