Девочки, у меня тоже такое было. Но как только стала ходить в солярий они пропали, видимо "подсушила". А вообще думаю просто надо ухаживать за кожей на попе скрабики там, кремики. Я, например, очень люблю ходить в джинсах и летом в том числе плюс сидячая работа на этой самой попе. Жарко, грубая ткань, да поерзаешь на кресле целый день вот тебе и раздражение.
Все так, но уход должен быть не только в виде скрабиков-кремов и пр. вещиц наружного применения Ведь причина внутри, а вот уже результат- налицо (в данном случае на другую часть тела ) На попе у меня никогда не было этих гаденышей, а вот на лице и на спине были, и достаточно много, в подростковый период Что, естественно, было тогда трагедией просто. Не помогало ничего, никакие средства.. Но с возрастом все прошло (ТТТ) Только перед месячными может выскочить несколько прыщиков. Но как бороться - не знаю, они сами исчезают дней серез 3-5. Но, я думаю, прыщи тоже ведь разные - либо временные, ну как бы разовые, в виде раздражения или сыпи - это одно, либо более серьезные и постоянные - это уже совсем другое..
Ой. А у меня тоже иногда соскакивают..... Я так и не поняла ни причин появления, ни средств борьбы с этим.... Мазала детским кремом и старалась меньше натирать... А вообще почему они там появляются?
А шероховатая кожа на попке - это тоже к категории прыщиков относится? Они вроде там такие малюсенькие, но их много, не видно практически, но на ощупь чувствуются. Как жить?
да уж, выбирать только натуральную одежду - это утопия. а у после спорта в душ не всегда получается, а попа потеет всё же. потом в джинсы - и всё. на два дня настроение и попа испорчены ( аж сидеть больно. недавно купила себе мыло аюрведическое с антисептическими свойствами - вещь! намыливаешь, три минуты держишь, и кожа становится заметно чище сразу же. а если регулярно, то ещё и гладкой и мягкой. даже на лице иногда им пользуюсь вместо маски.
недавно купила себе мыло аюрведическое с антисептическими свойствами - вещь! намыливаешь, три минуты держишь, и кожа становится заметно чище сразу же. а если регулярно, то ещё и гладкой и мягкой. даже на лице иногда им пользуюсь вместо маски.
привет! а я тоже хочу такое мыльце... расскажи, пожалуйста, чого за фирма,название, в каких отделах продается. спасибо!
а еще хочу сказать, что эти проблемы связаны иногда с гинекологией. я вот мучилась долго - на попе и бедрах была ерунда такая.болючие были прыщи! потом стала лечиться от всякой молочницы и т.д., долго лечилась от этого.и попка очистилась. теперь зато чуть простыну, на попе они тут как тут. но (ттт) быстро проходят. так что это может быть причиной тоже. а я попку регулярно сухой щеткой перед душем, скабиком, кремом. красота становится.
привет! а я тоже хочу такое мыльце... расскажи, пожалуйста, чого за фирма,название, в каких отделах продается. спасибо!
покупала в обыкновенном супермаркете среди всех мыл ) стоило чуть больше 30 р. кажется, сначала пахнет хозяйственным, а потом принюхалась, очень приятный и очень необычный запах ))
покупала в обыкновенном супермаркете среди всех мыл ) стоило чуть больше 30 р. кажется, сначала пахнет хозяйственным, а потом принюхалась, очень приятный и очень необычный запах ))
ой, даже фотку разместила! спасибо! запомню как выглядит. хотя, по -моему, не видела такого. увижу - обязательно куплю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.