Хотелось бы обсудить тему ваших ников! Напишите историю вашего ника:как вы его придумали, что он обозначает и.т.д. Это будет интересно и увлекательно!
Вот например мой ник Маковка1. Моя судьба сложилась так, что с детства меня всегда называли Маковкой. Сначала бабуля моя любимая называла меня Маковкаой, мама называла...и др. А когда я познакомилась с любимым, так получилось, что мы друг друга стали называть Маковками. Вот так и прилип ко мне этот, по моему мнению, чудесный ник!!! Мне он очень нравится! Я обожаю когда меня называют Маковка!!! Подруги сначала надо мной подшучивали : "не Маковка, а Гашишинка!!!"
А в моем понимании Маковка-это я, такая миленькая, добренька, хорошенькая, ласковая, беззащитная, чудесненькая! (себя не похвалишь, никто не похвалит). Вот, но такой я бываю редко, но метко! Но я стараюсь!!!!!! Жду ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Маковка! Отличная тема! Я вот тоже думала, что значат некоторые ники форумчанок и почему именно так они себя назвали. У моего ника история простая. Меня зовут Олеся, но моя бабушка в детстве звала меня Аля (к сожалению, ее уже нет ). Ну, а Алечка - это более нежно
Из: Украина, г. Николаев
Больше всего не люблю выдумывать ники, но этого ника история такова. Меня завут Женечка (по-русски), но по турецки это будет Джамиля иначе Jamilya. Вот так. Кому интересно почему именно по-турецки, то заходите скоро на мой дневник., который я хочу создать и рассказать свою историю.
мой со мной везде )) Стезя - как Путь, Дорога, Тропа, как Выбор, как Естество... Моя стезя. мне выбирать как по ней шагать, прыгать, скакать а может и не только мне. а может и со мной. а может и кому-то )) вот так скромно )))
Я тоже терпеть не могу выдумывать ники, поэтому не заморачивалась. Меня зовут Галина, близкие зовут ГалчОнком. Но на форуме уже есть ГалчЕнок и Галка, а другие производные моего имени мне не интересны. Я подумала, что ник должен меня ассоциировать с собой, а не так: тебя в форуме позвали по нику, а у тебя первая мысль "Кто это?". Поэтому назвалась Зайчоной, как меня называет Милый (в рифму - Галчонок-Зайчонок, Зайчона, Зая), когда вижу это имя, сразу думаю - это меня.
Пожалуйте . моя история. Карбуже-по-арабски обозначает пухленький , хорошкнький. Мой сына однажды назвал меня карбучка. Так и пошло.Теперь я и .дома для всех карбучка.Мужу нравится арабские слова произносить на русский манер. Я бываю ещё мамулей. Мамуль-это печенье с орешками внутри. Развлекаемся.
А моя история более печальна... Пуфыстик - так называли друг друга моя бывшая лучшая подруга и мой любимый человек (они стали встречаться после того как мы расстались) - тогда мне очень понравилось это слово - и вот уже 4 года я - Пуф)
По японски Нэко-тян значит кошечка. Когда в первый раз переезжали на другой форум, захотелось новый ник и Клубничка (была такая хорошая девочка) сказала: А что, Некотянка мне нравится )) Вот так я стала Некотянкой. Хотя на самом деле кошечка или котеночек
По японски Нэко-тян значит кошечка. Когда в первый раз переезжали на другой форум, захотелось новый ник и Клубничка (была такая хорошая девочка) сказала: А что, Некотянка мне нравится )) Вот так я стала Некотянкой. Хотя на самом деле кошечка или котеночек
А у меня что-то с такой маленькой капелькой никотина ассоциировалась + необычностью, оссобенно, когда на аватарке орхидеи были. Извини, не обыжайся
А мой ник возник таким образом: 1.Мой любимый советский фильм - АССА 2. Когда игралала в РПГэшку Diablo II, играла за персонажа класса наёмного убийцы, что в переводе на английский звучит как assasin. 3. При регистрации допустила ошибку, написав вместо ASSAsin ASSAsian. Asian- переводится как азиат или азиатский.. Но думаю это очень удачное совпадение, учитывая "намешанность" моих кромей. Так что ник состоитиз трёх слов, а означает вообще непонятно что
Цитата(Пуфыcтик @ 27.9.2006, 19:34)
А моя история более печальна... Пуфыстик - так называли друг друга моя бывшая лучшая подруга и мой любимый человек (они стали встречаться после того как мы расстались) - тогда мне очень понравилось это слово - и вот уже 4 года я - Пуф)
Мой ник - это не совсем отражение моего характера, хотя черты бесенка мне порой присущи Начав общаться в интернете, я в различных чатах и форумах меняла ники, как-то не было постоянного, "моего",под настроение выбирала. А Беска.. я на каком-то форуме пересекалась с девчонкой под таким ником, и мне он понравился и запомнился. А когда стала здесь регистрироваться, как-то не задумываясь, написала -Беска, тем более тогда у меня были ярко-рыжие волосы (плюс зеленые глаза), и я себя прямо ощущала Беской!)))
По всей видимости, настала и моя очередь снять консперацию. Всем известна реклама Растишка от Данон. Так я назвалась не потому, что я такой любитель йогуртов, у меня, скажу больше, существует молочная непереносимсоть. Но, была одна история, связанная с моим прошлым, после чего мне присудили эту Растишку... и так меня это позабавило своей оригинальностью, что собственно теперь я продолжаю ею оставаться виртуально.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.