А у меня тоже все просто. Я Лена, но производные от моего имени при регистрации не подошли, видимо есть уже Леночки, Аленки, Ленусики и т.д. Тогда я попробовала Леонору, именно так меня почему-то называл молодой человек моей подруги, а вот почему теперь наверно и не узнаю, т.к. моя подруга с ним уже не общается.
вот и я решил рассказать историю своего ника. Дело в том, что это история в нашей семье уже легенда. Моя прапра....и т.д. прабабка жила в таборе, однажды она повстречала красивого мужчину, который оказался аристократом, вот так получилось, что она его околдовала своими чарами, то ли женскими, то ли магическими, вообщем история об этом умалчивает, вот и получлиось ,что с этих пор наш род перестал жить в таборах и переселился в сказочный дворец.... Вот и получается, что вроде цыгане, а вроде и с титулом, Цыганский барон отлично об этом говорит.
Всем приветик! Я, elexito, прошу принять в общество КРАСОТУЛЬ! Славная тема!Мой ник elexito в переводе с испанского языка означает УДАЧА. Я очень верю что в нашей жизнь удача занимает далеко не последнее место .А вы что думаете? Удаи Вам!
а вот история моего ника. я ее люблю! когда мы начали встречаться с милым моим, у меня были волосы до плеч, потом я сделала легкую стрижку. и когда я предстала перед ним, мой МЧ трогал мои волосы и за уши мне их заправил, а вдоль висков остались прядки тонкие. в общем, было как у Лив Тайлер в фильме Властелин колец - ушки между волосами выглядывали. он сказал - ты эльф. и с тех пор меня так иногда называет. и я так себя тут назвала.
Ой, Натс, привет!!! Сто лет тебя не видела!!! Еще помнб, как на розовый форум переезжали. Кста, это ж ты Бабаськой была?
Приветик, да это та самая НатС и Бабаська, очень приятно, что меня помнют. В последнее время работы прибавилось, поэтому т оя теперь редко захожу. Буду исправляться!
Такая интересная тема.... Мой ник произошел в последствии игры моего больного мозга Вышел тогда этот фильм "Хроники Нарнии",и почему то от этого названия произошло Nira, а самое главное что на английском...Так я зарегистрировалась на одном чате..И с тех пор это моё имя на протяжении всей интернетной жизни,ей я и останусь.....Есть в этом нике что то загадочное... Мне очень нравится.....
Такая интересная тема.... Мой ник произошел в последствии игры моего больного мозга Вышел тогда этот фильм "Хроники Нарнии",и почему то от этого названия произошло Nira, а самое главное что на английском...Так я зарегистрировалась на одном чате..И с тех пор это моё имя на протяжении всей интернетной жизни,ей я и останусь.....Есть в этом нике что то загадочное... Мне очень нравится.....
Фильмы так движут вами, что и аватор из той же почвы вытекает?
А мой ник появился случайно. Я зашла тайком на чат мужской, где общался мой муж. Мне нужен был самый банальный женский ник. В голову пришло Pantera. И я начала там общаться. Потом была встреча одночатников, где меня раскололи (а муж догодался раньше). В общение в этом чате я втянулась, оказались там прикольные ребята, интересные в общении. Так получилось, что с этим ником я свыклась и даже появились во мне какие-то кошачьи повадки.. А Pantera13 - это потому, что Пантера уже был занят, а число 13 я люблю. Вот и получилось Pantera13
Привет всем! Мой ник - Cascavella. Cascavella - одна из самых ядовитых змей в мире. И хотя я не такая ядовитая, как эта змея, мне очень понравилось название (хотя в ВУЗе - что было очень давно - нашу компанию мы сами звали Змеюшником и в этом змеюшнике у меня был ник Кобра Королевская, да и сейчас меня частенько Змеей называют. А что, разве это плохое животное?) Очень рада со всеми вами познакомиться!
История моего ника: в чате на некоторых каналах есть хулиганы, которые от нечего делать шлют тебе в приват всякую гадость. Я отправила их всех в игнор, они стали писать мне гадости на e-mail. Тогда я решила написала фиктивный адрес, лишь бы отстали. Встал вопрос с адресом. Я и решила написать просто : zagadka. А потом решила: что в принципе можно и настоящий ящик с таким адресом себе организовать и ник такой же взять. Вот, собственно, и все.
Сообщение отредактировал zagadka - 12.2.2007, 0:41
Приветики, классная тема, вот и я решила присоедититься, зовут меня Альбина, муж всегда называл Алинкой, а когда появилсь доча Амелия , то я стала Алинкой малинкой , а доча Амелькой карамелькой, вот так весело и живем!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.