Хотела бы рассказать вам о девушках-китаянках. Обычные китаянки. Ну, начнем с того, что они не бреются. Едешь так в автобусе, какая-нибудь как руку поднимет, и все щаросли тебе в лицо фууууу . Ноги и зону бикини и подавно никто не собирается приводить в порядок. Следуюший прикол – повсеместный бзик на отбеливание. Практически все китаянки тратят огромные денежные средства на косметику для отбеливания лица, а косметические компании на рекламу этой косметики, соответственно. Вот уж, как говорится, «что имеем, то не ценим». Мы – белая раса, все время стараемся загореть, чтоб красиво было, а они считают, что белая кожа – это как раз показатель красоты, только и думают, как бы побыстрее отбелиться. Из этого вытекает что? А то, что они, естественно, не загорают, на пляжах упакованы в такие купальники, которые бы даже у советских женщин считались бы отстойными. Китаянки всегда под зонтиками (если есть солнце), даже на пляжах, а порой пакетами прикрываются, книжками или сумками, и читается в их глазах жалобная фраза: «ну почему я сегодня забыла зонтик дома?!» Китаянки не загорают. Соответственно, у них нет солярия (ну, может, только в Пекине, там иностранцев больше всего, но только я все равно в этом сомневаюсь). Но, с другой стороны, их, конечно, тоже можно понять: тратить тысячи долларов на отбеливание, а потом загорать?! – Не логично, это точно! Продвинутые китаянки. Тратят еще больше денег на отбеливание, только теперь уже всего тела. Реклама: мамаша с белой, как снег, кожей и ее 3-летний ребенок-черныш (ну, обычный китаец), который хвалится белизной маминой кожи и уже знает, чем она отбеливается. Наверное, когда вырастет, будет жену свою учить, чем отбеливаться. Смех, да и только. Продвинутые китаянки носят накладные ресницы (вообще у китайцев короткие ресницы), ногти, делают операции по расширению разреза глаз, но многие все равно не бреют подмышки. Вспоминается картинка в журнале: две девушки и парень (да, да, и такое бывает ) сделали операцию по расширению разреза глаз, рассказали об этом на страницах журнала и сфоткались вместе. Так вот, одна из них с поднятыми руками стоит, ну а там, конечно, ничего не выбрито. И это в журнале! Про похудение я вообще молчу, продвинутые китаянки прям помешаны на нем, ничего не едят, или с таким видом, что это червяки и задница у них плоская. Правда, один раз видела китаянку с накачанной силиконом задницей и грудью. Красиво и не заметно, когда она не двигается, но когда она идет, это все как железное, ни туда, и ни сюда. Ужас. Пока это все, что вспомнила. Будет еще что-нибудь интересное, обязательно напишу.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Kroshka_Kate @ 26.9.2006, 3:01)
Продвинутые китаянки носят накладные ресницы (вообще у китайцев короткие ресницы), ногти, делают операции по расширению разреза глаз, но многие все равно не бреют подмышки.
О, сейчас и я отмечусь. Немцы-женятся все довольно поздно, лет в 35, до этого карьера, и где-то лет с 30 уже начинаются поиски постоянного партнера. Женщины, родившие детей в 38 лет-норма. Стиль одежды-только то, что удобно, красивые вещи только на обложках журналов. Макияжа в повседневной жизни ноль, макияж появляется только если на выход, и то минимальный-накрашенные ресницы. Волосы тоже укладывают в основном в прическу-"чтобы не мешали" Выглядят все довольно неплохо и подтянуто, хотя возможно это зависит от города. В Бремене редко видела полных женщин, видимо потому что основной вид транспорта-велосипед. Мужчины как правило более полные. Красивых девушек почти не видела, может просто не повезло так, хотя очень красивых ребят замечала. Одна из самых ужасных особенностей-они сморкаются в открытую, в любом месте, даже в театре, совершенно этого не стесняются, при этом с таким звуком, как будто у них насморк последней стадии, но по крайней мере делают это в платок носовой, в отличие иногда от наших.
Американцы. Не могу судить достаточно полно, видела только 5 представителей этой нации, причем в возрасте 18-25 лет. Обычные подростки. Для девушек основная обувь кроссовки-даже под платье. Никаких признаков ожирения у все 5 абсолютно не наблюдала, наоборот у ребят были довольно спортивные фигуры, девушки были чуть полноваты, но весьма спортивны.
Мексиканцы. Видела только одного представителя, но он убил все мои стереотипы о мексиканцах. Естественно сомбреро на них можно увидеть не чаще, чем на нас кокошник, довольно современны, живут отнюдь не среди кактусов. А текилу пьют не как думают все с солью и лимончиком, а обыкновенно, как наши пьют водку. Небольшими стопками. Ритуал распивания текилы-когда сначала надо лизнуть соль, выпить текилу, и заесть лимоном был придуман исключительно для привлечения интереса американцев к этому напитку. Сами мексиканцы так не делают
Греки. Греческие девушки по своему красивы, но имеют в большинстве своем довольно приземистые и плотные фигуры. Видела пару раз довольно строиных гречанок, но из-за того, что у них не очень длинные ноги и довольно широкие бедра они все равно казались полноватыми. Мужчины греки-это вообще не поддающаяся логике статья. Где-то 25 лет они выглядят как полубоги, шикарные фигуры, накачанный пресс, стройные и подтянутые, редкая девушка устоит. Но мужчины в возрасте все как на подбор жутко полные, с расплывшимися фигурами и огромными животами, как и где они умудряются так разьестся для меня загадка.
А да еще забыла про немцев, одежду не выглаживают так как мы, как правило если одежда требует глажки, то ее гладят слегка, по принципу как мы белье иногда гладим, брюки складывают так, как если их кладут на полку, и один раз гладятся сверху
Да, прикольная тема! Из иностранцев общалась тока с американцами, жаль ничего нового не могу сказать. Интересно вообще про разных людей узнавать! Глядишь и на улице встречу и пойму: вон мол китаянка, с плоской задницей, а может даже отбеленная. А вон приземистая женщина - гречка. Ой.
Хотите,я расскажу про эстонцев.Они все культурные,улыбчивые,светловолосые,симпотичных эстонцев мало,если честно.Мужчины частенко с пузами и пивом в руке,женщины тоже(!).Они одеваются во много- много одежд,и причем чем больше на тебе нацеплено и чем ярче цвета,тем моднее ты выглядишь(это я про молодежь,которая похожа на поколение хиппи)Ну а в целом,народ это приветливый,в магазинах вседа здороваются,всегда готовы помочь,вобщем дружелюбные и не конфликтные,но скучноватые ,отдыхать они совсем не умеют:они или культурно без выпивки или с выпивкой,но тогда до поросячего визга,причем нужно им совсем мало,хотя повторюсь:в драки не лезут,на конфликты не напрашиваются,так как русские например.
Мексиканцы. Видела только одного представителя, но он убил все мои стереотипы о мексиканцах. Естественно сомбреро на них можно увидеть не чаще, чем на нас кокошник, довольно современны, живут отнюдь не среди кактусов.
На самом деле мексиканцы как раз полная противоположность встреченного вами представителя. Сомбреро носят как атрибут ко всему, дабы показать всем, что он - не шалтай-болтай, а настоящий мексиканский мачо-мучачо!
Я вижу мексиканцев каждый день и меня от них мягко сказать воротит! Моются не чаще раза в неделю, при том, что большинство ужасно потливые. Под ногтями ведут бурную жизнь микробы... Одежда, я вообще молчу... Самое примечательное, что почти у всех стоптанные башмаки.
Про девушек и женщин отдельная глава... Моются они также часто, как и мужчины (и видимо, в одной ванне, чтоб воду экономить ), на голове вместо волос какой-то переженный, на тысчу раз перекрашенный пучок сена. Одежда... Молчу.
Ведут они себя как базарные бабы! По другому я даже выразится не могу. Очень шумные, чем-то цыганок напоминают.
Еще примечательно то, что, как наверно и цыганок, мексиканок очень трудно увидеть без ребенка на руках. А чаще всего за одной мамашей плетется целый выводок мексикашек. Все на одно лицо. Для мексиканки главной целью в жизни является выйти замуж, нарожать как можно больше детей и сидеть дома и присматривать за этими детьми, убираться, чухать дом, жарить-парить и все такое...
Да, и еще про мужчин. Мужчина-мексиканец никoгда не будет настоящим мачо в глaзах окружающих, если у него нет хотя бы одного ребенкa (что видимо доказывает то, что, раз ребенок есть, значит на что-то он способен!)
Я вижу мексиканцев каждый день и меня от них мягко сказать воротит! Моются не чаще раза в неделю, при том, что большинство ужасно потливые. Под ногтями ведут бурную жизнь микробы... Одежда, я вообще молчу... Самое примечательное, что почти у всех стоптанные башмаки.
Про девушек и женщин отдельная глава... Моются они также часто, как и мужчины (и видимо, в одной ванне, чтоб воду экономить ), на голове вместо волос какой-то переженный, на тысчу раз перекрашенный пучок сена. Одежда... Молчу.
Ведут они себя как базарные бабы! По другому я даже выразится не могу.
Мне представляется все-таки. вы уж извините, что во всех людях есть что-то хорошее... Вы это видите?
Цитата
Для мексиканки главной целью в жизни является выйти замуж, нарожать как можно больше детей и сидеть дома и присматривать за этими детьми, убираться, чухать дом, жарить-парить и все такое...
Хочу рассказать как мне довелось пожить несколько дней с негретянкой.Казалось мне всё сниться. Она приводила своего бойфренда на ночь,им и в голову не приходило меня стеснятся.Потом голые по комнате шастали.Она говорила только по английски а я по русски и немного по немецки.Разговор у нас не получался.Её подруги могли припереться к ней хоть в 2 часа ночи,хоть в 5 утра.А узнавала она стоит ли ей сходить в душ РАЗДВИГАЛА НОГИ И СМОТРЕЛА... Когда её друг подарил вязаную шапочку она в ней спала и так ей радовалась как будто ей алмазную корону надели
О, сейчас и я отмечусь. Немцы-женятся все довольно поздно, лет в 35, до этого карьера, и где-то лет с 30 уже начинаются поиски постоянного партнера. Женщины, родившие детей в 38 лет-норма. Стиль одежды-только то, что удобно, красивые вещи только на обложках журналов. Макияжа в повседневной жизни ноль, макияж появляется только если на выход, и то минимальный-накрашенные ресницы. Волосы тоже укладывают в основном в прическу-"чтобы не мешали"
Голландцы примерно такие же. Еще высокие очень, рост метр восемьдесят - практически норма. Очень громко говорят и смеются.
Ну, немцы тоже разные бывают. Молодежь одета ужасно безвкусно. Некоторые подростки просто жуть, размер XXXL, все висит. Девушки, особенно упитанные, любят выставлять напоказ свои жирные висящие животы. Люди среднего возраста одеты более-менее прилично. Но лучше всего смотреть на старушек. Ну просто о-очень ухоженные. И одеты с большим вкусом.
Да честно интересно ....и всегда то к на чем мы выросли и прывыкли оно нам самое радное и самое милое. Поляки вроде близко границы а так мы отличаемся... Они похожи на наших дитей. Очень милые добродушные но такие НАИВНЫЕ Сначала я как-то смотрела насторожено и с большим удивлением....проктически все 85% женщин курят, ездят как наши мужчины быстро и с музыкой на всю. Еда : утром чай с бутером,обед суп и че-то там еще,ужин опять бутер....и думают размышляют почему они толстеют. И есть много плюсов в каждом доме много возонов,в каджой семье по 2-3 машины на одной в кастел на другой на в магазин и на работу. И очень многие думают что РОССИЯ досих пор это и Украина и Беллорусия и Литва то что было СССР они помнят но незнаю раздела что где и как.У нас мучины высокие и сильные тут же маленькие и худенькие . Женщины среднего роста но грудь даже у подростков уже даже оченьььььь . Одежда честно мне ненравиться только спартивный стиль увидешь но редко высокую и на шпильках... Я вышла в комбинезоне и туфли на шпильке и ой ой ой .
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 8.11.2006, 21:02
Алиса я тут живу всю жизнь... у меня глаз замыленный... это скорее ты можешь много интересного рассказать и сравнить с другими нациями... единсвтвенное что приходит на ум, что молдоване любят выпендриваться и чтут традиции... выглядит смешно на фоне тотальной бедноты... например могут сыграть свадьбу, а потом родители новобрачных год отдают долги...
Colibri Точно!!! Я как раз две недели назад была на свадьбе, там жених молдованин. Денег уйму потратили, а работает бедняга на стройке в Москве, и друзья его тоже - шиковали, деньгами швырялись, а получают тоже копейки, тоже с женихом. Перебиваются. Короче всё спустили, в долги влезли на год наверно точно, а свадьбу сыграли классную. И причем не только по деньгам! Как там парни танцевали - обалдеть!!! Я влюбилась сразу! Так наши по-моему не умеют, или очень-очень редко. Парни вообще редко ведь танцуют на таких мероприятиях, свадьбах и т.п. - больше девчонки. А тут....И кружили меня по залу, и вертели, и разные "па" выделывали, кружили по залу - столько удовольствия я ни разу от мероприятий не получала, как тут. И веселые такие ребята - и что приятно, никто не напился вдрызг, никто не грубил не хулиганил и не дрался. Приятные молодые люди были, веселые и щедрые, очень вежливые и добрые. Галантные. Короче я теперь очень суперского мнения о молдованах. (с девушками к сожалению не знакома). Вообще хотела бы дальше продолжать общение. *вся в эмоциях*
kaprice не делай поспешных выводов! ... я ж сказала - любят выпендриваться.... нередко молдоване бьют своих жен и это типа нормально... а танцуют да... на дискотеках всегда много парней
kaprice не делай поспешных выводов! ... я ж сказала - любят выпендриваться.... нередко молдоване бьют своих жен и это типа нормально... а танцуют да... на дискотеках всегда много парней
О. Ну ладно. Надеюсь эти мои новые знакомые не такие.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.