НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Жители разных стран - какие мы все разные!, Рассказываем кого видели и какие они там смешные и Другие или нет
kaprice
сообщение 14.11.2006, 23:58
Сообщение #41

феЯ =))

Из: Московская область

Цитата(Nekotyanka @ 14.11.2006, 16:56) *
Ооооо!!! Как интересно!!
Я ни о ком ничего не могу сказать icon_smile.gif)))

Ну почему же, расскажи об украинцах! shy.gif
Все же не все представляют их правильно, особенно младшее поколение, после раздела СССр. rev.gif
Тем более есть тут наверно и ИнОстранцы s24.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Алиса
сообщение 19.11.2006, 0:37
Сообщение #42

Опытнейший человек

Цитата(kaprice @ 12.11.2006, 23:00) *
Colibri
И веселые такие ребята - и что приятно, никто не напился вдрызг, никто не грубил не хулиганил и не дрался. Приятные молодые люди были, веселые и щедрые, очень вежливые и добрые. Галантные.
Короче я теперь очень суперского мнения о молдованах. (с девушками к сожалению не знакома).
Вообще хотела бы дальше продолжать общение.
*вся в эмоциях*

Я совсем забыла что 2 года прожила в Любимом мною горячо,Кишиневе... icon_redface.gif
Молдованки любят ухаживать за собой.Очень красивые..(Как Колибри wub.gif ) не отнять..это точно.. опять таки мое общение всегда и везде сводится к работе, такая уж профессия. я всегда обращаю внимание на внешний вид, но состояние кожи главным образом.. очень ухоженные, не жадные,тратят то,что могут,и то что не могут тоже тратят..это Правда Анютка.. rolleyes.gif Мужчины произвели плохое впечатление..как раз таки жадные, выпендриваются,плохо говорят с женами в присутсвии их,..случалось что я просто разворачивалась и уходила в кабинет,продолжать процедуру,пока они там разберуться между собой..Националисты,..не отнять..все пытались со мной говориь по молдавски,как будто русского никогда не знали..Потом им пришлось привыкнуть..
Запомнилось то что женщины любят тратить деньги на себя,холить и лелелять,..мужчины наоборот-зажимаются и не дают ничего своим половинкам,много пьют,курят и в то же время очень веселые..
Здесь тоже много молдован,но они ОЧЕНЬ сильно отличаются от тех,что остались дома..не хорошее впечатление было бы у меня,если бы я делала выводы по иммигрантам-молдованам.....

Colibri
сообщение 19.11.2006, 1:23
Сообщение #43

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Алиса
а что могут быть хуже чем те которые тут живут??? 158.gif 158.gif 158.gif
мдяяяяяя....
ты права... мужики в основном жадные и не прочь сесть альфонсиком на шею женщине...

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Алиса
сообщение 19.11.2006, 16:01
Сообщение #44

Опытнейший человек

icon_mrgreen.gif Солнце!!!!!!!!!!!! Поверь -существуют!!!!!!!!!!! ещё больше показухи,больше жадности,больше плаксивости,иногда живут за счет жены,которая с 2 -мя высшими по домам бегает -убирается,иногда просто по барам сидят .им здесь очень комфотрно,потому что Португальский мужчина после работы идет в бар смотреть по телеку футбол, а жена скачет домой готовить (если нет помошницы) и дети,дети,дети..так что если увидишь здесь,своих земляков,и присмотришься-не поверишь..меня даже не удивляет тот факт,что мужчины зарабатывая не много,ходят в одежде которую не совсем подходит по бюджету. главное это что бы в цвет попасть..Надо отдать должное Женщинам ,даже в "Манго" умудряются выглядеть на миллион баксов. всегда с маникюром, макияж..словом от Португалок сильно отличаются..Здесь вообще мужчины выглядят хорошо только из Росси(иногда тоже переборчик, ...) и Португалы высшего звена,так же Англичане. у тех даже узелок на галстуке по см.отмерен. icon_wink.gif

Colibri
сообщение 19.11.2006, 20:45
Сообщение #45

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Алиса
obm.gif obm.gif obm.gif везде молдоване... никуда от них не деться!
Цитата
так же Англичане. у тех даже узелок на галстуке по см.отмерен.

вот это да!!! icon_eek.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

ASSAsian
сообщение 1.12.2006, 16:21
Сообщение #46

Опытнейший человек

Цитата(Colibri @ 11.11.2006, 2:36) *
Алиса
единсвтвенное что приходит на ум, что молдоване любят выпендриваться и чтут традиции... выглядит смешно на фоне тотальной бедноты... например могут сыграть свадьбу, а потом родители новобрачных год отдают долги...

Украинцы такие же точно icon_mrgreen.gif a010.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 1.12.2006, 18:30
Сообщение #47

Венец Творения

Из: Киев

Фи, тогда я не украинка icon_smile.gif))))))))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

kaprice
сообщение 2.12.2006, 9:38
Сообщение #48

феЯ =))

Nekotyanka
А расскажи в общем об украинцах!
У меня такое о них представление: веселые, пышнотелые, крепкие-здоровые, и еще украинский борщ s24.gif
Знаю что бред и неправда (твои фоты видела) - но это еще с советских времен и из фильмов про Черноземье, Каазаков (хотя это не одно и то же icon_redface.gif ), гарны дивчины и т.п. hb.gif

ASSAsian
сообщение 5.12.2006, 10:10
Сообщение #49

Опытнейший человек

Цитата(Nekotyanka @ 1.12.2006, 19:30) *
Фи, тогда я не украинка icon_smile.gif))))))))

Родину надо любить, дорогая землячка!!! Это как в анекдоте про червяков.

А вообще украинцы милые люди в своём большинстве, хотя жить не по средствам (по себе знаю w24.gif s24.gif ) и выпендриваться действительно любят.

А у мужчин главная проблема - СЛИШКОМ МНОГО ПЬЮТ. Вообщем большенство друзей-закадык без бутылки просто даже не встречаются obm.gif - "не видят смысла". У нас даже на некоторых работах незакодированных не заставляют приходить на работу во время запоя и не ругают вообще (директора многих фирм закодированые и уважительно относятся к "слабости" подчинённых). Кстати трезвыми никто особо не выпендривается и деньгами не бросаются.

--------------------

Гость_Rastishka_*
сообщение 28.12.2006, 21:47
Сообщение #50

Гости

Изначально думала, что тема основана из увиденных ощущений от знаменитостей и прочей ерунды... а оказалось, здесь бурные обсуждения наций icon_mrgreen.gif
Тогда поделюсь и своими навыками. В последнее время имею контакт с французами. Недавно была на корпоративной вечеринке одной французкой компании и скажу, что французы БОЛЬШИЕ любители выпить, при чем я всегда думала обратно... Что касается професииональной деятельности, то это люди, которые творят чудеса в прямом смысле этого слова. Если в российских компаниях думают на два шага вперед, то эти сразу на десять. Личные качества? Очень хитрые... Проженный народ (видимо черпают из собственной горькой практики), все любят официальное и никаких черных налов. Любят комфорт во всем, сервис в собственных компаниях отменный, не сравнить с соцпакетом в наших компаниях. Вот пожалуй все, что я успела заметить за два месяца сотрудничества. w24.gif

k1SSa
сообщение 29.12.2006, 1:09
Сообщение #51

Вегетарианочка

Ну тогда и я выскажу свое мнение про Эстонцев.
Соглашусь с Кто Сказал Мяу?, что народ это спокойный, уравновешенный, приветливый.

Заметила что женщины практически не используют косметику, большенство светловолосые, в меру упитанные.
Мне кажется все похожи внешне между собой.
Если поставить русского и эстонца рядом, сразу понятно где кто.
Среди молодежи очень много полных девушек!!! не парней !!!
У многих почему то торчат передние зубы - наверно особенность нации.

Бытует мнение ,что эстонцы тормоза - С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!

Практически все они понимают русский, большенство могут говорить по русски ,они не стесняются неправильного произношения и всего прочего , в отличие от здешних русских, среди которых больший процент не говорит по эстонски.

Вот . Еще мне нравятся эстонские бабульки, очень милые на внешний вид - также просто отличить их от русских бабуль.Эстонские бабульки носят шляпки - вместо косынок и красят губы, завивают волосы на бигуди.
И редко когда встретишь эстонскую бабульку распихиваяющую людей на остановке, чтобы залезть в автобус.
Вот такие вот Эстонцы - точнее мои наблюдения о них.Как нация они мне нравятся icon_wink.gif

--------------------

tanushkin
сообщение 4.1.2007, 19:55
Сообщение #52

почти мама

Из: израиль

мне особенно нечего рассказать. молдаванин у нас почему то считается чуть ли не обзыватнельством. я недоумевала почему... сейчапс немного врубилась. на практикемы с мальчикоммолдованином. какой то несуразный. громко говорит чуть ли не кричит. когда шутит смеется только он. любит всех учить уму разуму а сам obm.gif . но мне кажется по одному человеку нельзя судить...

укранские женщины - как мне кажется очень хоршие хозяйки! любят готовить. а мужчины - нудные принудные. когда мы жили в россии у тети у нее были квартиранты украинцы. и муж моей др тети украинец...мама дорогая. его разговоры выносить не могу. ужасный патриот. любит и язык и страну. и вообще не знаю почему там не живет. россию ненавидит!прижимистые очень. но при людях... 158.gif в общем работаем на публику.

израильтяне очень разные. мароканцы шумные и крикливые. но простые очень. ашкеназы любят из себя поставить черт знает что. типа они не лыком шиты. знают все про всех! свои права особенно!

бабулек обожаю.. выходцев из европы.. ухоженные. разодетые. никогда голос не повысят...

русские... бррр. много спившихся. молодежь ведет себя обычно ужасно. сидят на скамейках в парке с водкой... не все конечно. в общем часто когда израильтяне подбирают ассоциацию к слову русские первейшая водка sad.gif . стыдно так.

была у нас девушка из австралии... полненькая но хорошенькая и умненькая... приятная. много интересного от нее узнала. англиискии ее был понятный даже мне тупице s24.gif

из стран южной америки люди очень мне нравились в ульпане. живые. бойкие. полиглоты. языки хватали сразу. полноватые но спортивные. не очень красивые. общительные очень. готовы с тобой на языке жестов поговорить если не понимаешь.

ну это я так... то что в голову пришло первое wub.gif . тема очень понравилась!

k1SSa
сообщение 5.1.2007, 13:24
Сообщение #53

Вегетарианочка

tanushkin
Цитата
а мужчины - нудные принудные. когда мы жили в россии у тети у нее были квартиранты украинцы. и муж моей др тети украинец...мама дорогая. его разговоры выносить не могу. ужасный патриот. любит и язык и страну. и вообще не знаю почему там не живет. россию ненавидит!прижимистые очень. но при людях... 158.gif в общем работаем на публику.

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Да простят меня украинцы, но я с тобой Танюшь на 100% согласна.Так получилось, что на ферме 3 месяца я жила в одном доме с украинцами (парнями) и в Лондоне тоже соседом был украинец, уже мужчина в возрасте (лет 40) ...
Ужас я просто незнала куда дется от них ... со своими разговорами ... кошмар ...
А скупые какие эти ребята были и мужчина, просто слов нет ...Занудные ... и сплетники жуткие !!!

Уверена что не все такие ,наверно только мне такие встретились .

--------------------

kaprice
сообщение 14.7.2007, 14:54
Сообщение #54

феЯ =))

А у меня есть знакомые молдоване (один из них женился на девочке которую я знаю) - так у меня о них самые хорошие впечатления! они очень берегут семью, близких (не так как у нас могут из-за квартиры глотки рвать), особенно мне нравится ее муж, его я просто лучше знаю. он защищает ее и вообще всех друзей, работают они не покладая рук, умненькие, не то что таджики у которых хватает в основном только обои поклеить да мучор вывезти. Совсем не жадные, хотя работа дается тяжело. Дают в долг последнее и не требуют возврата, не стоят над душой.
Матом не ругались совсем даже выпив прилично. А эт оя очень ценю в мужчинах, чтоб не было грубости и пошлости. rolleyes.gif Танцевали так я вообще молчу как. a035.gif
Хорошие ребята. wub.gif Мне очень понравились. a040.gif

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему