Валентин! Скажите пожалуйста, вредны ли такие продукты молочного происхождения, как, обожаемый мною, "Чудо творожок", ну и прочие "творожки" ? Ведь в их состав входят всякие разные консерванты, такие, как, например, гуаровая камедь... Или лучше есть обычный творог? Но он не такой вкусный... :(
Милая Soleil ! Вы сами ответили на свой вопрос! Во всех этих чудо-творожках есть консерванты, по цвету тоже можно заметить наличие красителей, а на запах - так я вообще молчу. А насчет обычного творога - добавляйте кефир, мед, фрукты, варенье, сахар в конце концов , все равно будет полезнее, чем творожки.
В жизни бы не подумала, что Гуаровая камедь растительного происхождения......
Камеди идобавки растительного происхождения, но получают их в основном из генетически модифицированных бобов и др. растений. Также способы их получения засекречены. Считается, что карагинаны, например получают из опр. морской водоросли.
Милая Soleil ! Вы сами ответили на свой вопрос! Во всех этих чудо-творожках есть консерванты, по цвету тоже можно заметить наличие красителей, а на запах - так я вообще молчу. А насчет обычного творога - добавляйте кефир, мед, фрукты, варенье, сахар в конце концов , все равно будет полезнее, чем творожки.
Спасибо, Kroshka_Kate! Просто я очень люблю чудо творожок, и у меня никак не получается заставить себя его не есть :( Я знаю, что полезнее обычный творог, но ничего не могу с собой поделать... С мясом дело обстояло гораздо проще, мне его и не хочется
[font=Times New Roman][size=7] Добрый вечер! очень понравился ваш сайт, прочитала много интересного и решила наконец заняться собой. Хочется пожаловаться, что лишним весом я совсем не страдаю, и никогда не страдала. При росте 170см вешу 50 кг., но вот целлюлит прямо таки атакает мою попку и бёдра, меня это сильно угнетает ...
Поэтому прошу, Валентин, подскажите, пожалуйста, мне как начинающему борцу с целлюлитом с чего лучше начать? Медовый массаж начала пробывать в домашних условиях...(остались маленькие точечные синяки, это правильно?) Скажите, а можно ли делать обёртыввание медом и, если да, то как правильно совмещать его с массажем? Буду очень ждать ваших советов и рекомендаций! Заранее огромное спасибо!
--------------------
"Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами."
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Soleil @ 26.7.2006, 11:35)
Валентин! Скажите пожалуйста, вредны ли такие продукты молочного происхождения, как, обожаемый мною, "Чудо творожок", ну и прочие "творожки" ? Ведь в их состав входят всякие разные консерванты, такие, как, например, гуаровая камедь... Или лучше есть обычный творог? Но он не такой вкусный... :(
Давайте посмотрим состав: Творожок "Чудо" 4,2 % жирн. Персик/груша 125 г Творожок (4,2% жир.) с персиком и грушей. Состав: обезжиренный творог, сливки, йогурт натуральный, сахар, желатин, пектин, ароматизаторы, натуральный красители.
В общем-то, состав так себе. По-моему, есть с такой же жирностью другие творожки, более натуральные. Опять же, есть творожная масса - натур продукт!! Конечно, жирность выше, но продукт натуральнее...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, подскажите пожалуйста эти утверждения верны? "...Перечень продуктов, которые активно противодействуют похудению, а при употреблении после сеанса АП "стирают программу": Неправильно приготовленные свекла и капуста. Помидоры и продукты из них. Баклажаны, картофель, дыня, клубника, свежие абрикосы, грецкий орех. Дрожжи, шампанское, пиво. Крахмалистые продукты и сладости. Молоко... "
Цитата(Undina @ 28.7.2006, 23:28)
Валентин, подскажите пожалуйста эти утверждения верны? "...Перечень продуктов, которые активно противодействуют похудению, а при употреблении после сеанса АП "стирают программу":
Наташ, что за АП?!! В любом случае, по ощущению говорю: чепуха какая-то написана...
АП, так понимаю, это аккупунктурное программирование (на похудение). именно там толкают такие вещи, т.е. продукты и речи про несовмесимость и правильное приготовление отдельных продуктов. но по моим ощущениям, тоже лажа это всё
Валентинчик, тут у нас беседа была у Совы в дневнике про зеленый чай... а я у вас хотела спросить какой вы пьете какой он марки...и какой вы считаете лучшим вобще....заранее
Цитата(Undina @ 29.7.2006, 20:05)
Валентин, Тигруш!
Спасибо за ответ, а то думаю мне показалось, что это не совсем корректно, но решила проконсультироваться у специалистов.
Цитата(Тигрушка @ 29.7.2006, 19:43)
по моим ощущениям, тоже лажа это всё
Цитата(Катенька @ 30.7.2006, 17:39)
Валентинчик, тут у нас беседа была у Совы в дневнике про зеленый чай... а я у вас хотела спросить какой вы пьете какой он марки...и какой вы считаете лучшим вобще....заранее
Я в них не особо разбираюсь... Сам пью чаще всего Гринфилд или Shere. Если знаете какой получше, скажите. Всем будет интересно. Я в чаях не специалист. Кстати, тонизирует зеленый чай лучше чем кофе.
Цитата(Люська @ 31.7.2006, 14:44)
Здравстуйте Валентин! Мне 18 лет, рост 165, вес 48 кг и при моих параметрах у меня есть целлюлит! Из-за чего он мог появиться и как с ним бороться!
Жировая ткань есть у всех. Так что и целлюлит может быть при любом весе. Из-за чего он мог появиться?!! Неправильное питание, стрессы... Что делать?!! Читать статьи на сайте и темы на форуме. Хотя бы эту тему прочтите и Вы найдете ответы на многие вопросы. И если после этого возникнут какие-то конкретные вопросы, спрашивайте, отвечу.
С растяжками уже ничего не поделать... Но тема про растяжки тоже есть с полной про них информацией. Воспользуйтесь кнопкой "Поиск".
Валентин, в рассылке как-то была статья, в которой упоминалось о том, что мы не мясоеды от природы. Не можем наброситься на кого-либо , разорвать его и съесть, как это делают хищники... Я своему мужу - любителю мясного поведала об этом, и знаете, что он мне ответил? Тигра, конечно, я не перегрызу, а вот мышку, пожалуйста, клыки-то у людей есть.... Что вы об этом скажете?
Ух тышка, как интересно!!!!!!!!! На самом деле клыки у нас не такие длинные как у хищников и не такие острые. А еще пищеварительный тракт не такой короткий как у хищников. У нас это все успевает 25 раз перегнить и т.д. Ну и еще много много такого рода признаков. Хотя с другой стороны клыки то есть. А как у жвачных животных пластинки вместо зубов нет. Об этом спорят ученые десятки лет. Так что мужа переубедить практически не реально.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.