Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 4.8.2006, 17:09)
Ваш Галченок [/color]
Тигрушка все правильно сказала. Добавлю еще, что можно делать медовый массаж не по описанной технике, а с обычными растираниями, разминаниями... И делать полегче, и точечек не будет, и кожа все равно получит питательные вещества. И от кровообращения, и от меда.
Или же действительно переходите на обычный самомассаж.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Тигрушка все правильно сказала. Добавлю еще, что можно делать медовый массаж не по описанной технике, а с обычными растираниями, разминаниями... И делать полегче, и точечек не будет, и кожа все равно получит питательные вещества. И от кровообращения, и от меда.
Или же действительно переходите на обычный самомассаж.
Валентин, мне сегодня выдали приговор. Я уже год мучаюсь от крапивницы, все искали причину, но ничего не находят. Зато врач категорически запретила всякие массажи-похлопывания-пощипывания. Я знаю, что это самый эффективный способ борьбы с целлюлитом, но мне нельзя его. Остается контрастный душ (регулярно), правильное питание (стараюсь), спорт (тоже стараюсь). Без массажа что получится?
Что-то очень странное Вам сказали. То есть массаж нельзя, а контрастный душ и спорт можно?!! Это удивительно. Обычно массаж противопоказан тогда, когда нельзя стимулировать кровообращение. Но в этом случае и контрастный душ нельзя, да и с физическими нагрузками надо очень аккуратно... Вы уточните, почему Вам запретили массаж. Сама по себе крапивница не входит в перечень заболеваний при которых противопоказан массаж. Хотя пораженные участки надо обходить. В общем, уточните все.
Кстати, у нас одна девочка рассказывала в темах о вегетарианстве, что измучилась крапивницей и ничего не помогало. А как стала вегетарианкой, все стало проходить.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, массаж нельзя, потому что повышенная чувствительность кожи. Каждое более сильное прикосновение вызывает зуд, поэтому, чтоб избежать раздражения кожи, мне запретили ее трвожить. (( Я про контрастный душ и спорт не спрашивала, мне ничего не сказали. А если не сказали, значит - можно ))) А мясо я итак почти не ем. Скоро, наверное, вообще от него откажусь.
Здравствуйте, Валентин! очень хороший и полезный сайт! но у меня вопрос. Я у вас тут не нашла ничего на тему как поправиться худым девушкам! Я худая и хочу набрать вес. Как мне питаться, каким спортом заниматься? Вы сможете мне помочь? Мне 23, при росте 170 я вешу 48 кг., у меня везде торчат кости, а мне хотелось бы иметь более аппетитные формы, более соблазнительные... Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ботика!! Я обычно сталкиваюсь с девушками, желающими похудеть
Что делать, чтоб набрать вес?!! Есть более калорийную пищу, вероятно. Но при этом все равно только полезную!! Таблица калорийности продуктов есть в этом разделе http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6
Здравствуйте, Валентин! очень хороший и полезный сайт! но у меня вопрос. Я у вас тут не нашла ничего на тему как поправиться худым девушкам! Я худая и хочу набрать вес. Как мне питаться, каким спортом заниматься? Вы сможете мне помочь? Мне 23, при росте 170 я вешу 48 кг., у меня везде торчат кости, а мне хотелось бы иметь более аппетитные формы, более соблазнительные... Заранее спасибо!
привет, Ботика где то у нас есть тема именно для тех, кто хочет поправится в любом случае смысл один - питайтесь ПРАВИЛЬНО, независимо, желаете похудеть или поправится Плюс вам необходима мыщечная масса, т.к., видимо, изначально, по своей конституции вы худощавы - занимайтесь и занимайтесь теми видамиспорта, которые качют мыщцы и делают их рельефными (обычная тренажерка)........не пугайтесь, шварцнегером вы не станете, но тело своё можете сделать более аппетитным Удачи!
млин! Валентин, опять к Вам залезала недержание словесное какое то
Цитата(Романтика @ 8.8.2006, 9:40)
Да-да, мне ж сказали стрессов избегать. )) Буду. Спасибо
Вот-вот!! Я давно говорю: ДО 90% проблем со здоровьем связаны с постоянным стрессом. Поэтому всем очень рекомендую расслабляющий массаж. И пусть весь мир подождет!!
Здравствуйте! Хотелось бы спросить, домашний массаж, производимый массажной щеткой действительно эффективен в борьбе с целлюлитом? Или всё же является профилактическим? Просто медовый у меня не получился,хотя всё делала в точности как указано в описании, не знаю почему, а баночный мне нежелателен.
Спасибо, что ответили, Валентин! таблицу калорийности обязательно изучу
Цитата(Valentin @ 8.8.2006, 2:15)
Здравствуйте, Ботика!! Я обычно сталкиваюсь с девушками, желающими похудеть
Что делать, чтоб набрать вес?!! Есть более калорийную пищу, вероятно. Но при этом все равно только полезную!! Таблица калорийности продуктов есть в этом разделе http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6
Романика А как у вас обстоит с майонезами, кетчупами и прочими соусами? со всякой вреднятиной типа чипсов и сухариков? Может чисто ради эксперимента , пока лето не закончилось поробывать месяца два ВООБЩЕ без мяса, рыбы, морепродуктов и прочих вредностей? Ну просто, чтоб быть увереным, что правильное питание не поможет?
Nekotyanka да я уж итак стараюсь питаться правильно. А сейчас особенно. Налегаю на фрукты, овощи. Просто мне иногда реально страшно становится, почему же они ничего не находят, ведь обязательно должна быть какая-то причина
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.