Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за рассылку. Год ее получала, а недавно вот зарегистрировалась. Хочу спросить Вас о пользе и вреде йогуртов. Слышала, что от молочного появляется целлюлит.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жажа @ 14.8.2006, 12:26)
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за рассылку. Год ее получала, а недавно вот зарегистрировалась. Хочу спросить Вас о пользе и вреде йогуртов. Слышала, что от молочного появляется целлюлит.
Жажа!! Состав смотрите!! Не от молочного появляется целлюлит, а от всех тех искусственных ингредиентов, которые входят в большую часть йогуртов. Если состав натуральный, - все будет хорошо, а если сплошные красители и загустители... - сами понимаете...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот меня волнует такой вопрос, можно ли делать антицеллюлитный массаж 2 раза в день, утром и вечером, причем утром делает массажист, а вечером после душа я делаю самомассаж. Или лучше вообще его делать через день, как медовый? И второй вопрос, как часто можно пользоваться антицеллюлитным пилингом, на упаковке ничего об этом не сказано. С уважением
Спасибо, Валентин, за ответ! Ура! Вот и получился контакт: я наконец-то зарегистрировалась-задала вопрос-мне ответили! Я рада!! У меня еще вопрос: помогает ли прыгание на скакалке от целлюлита?
Здравствуйте Валентин! Давно хочу задать вопрос и все никак не получалось. Мне 23 года, вес 91 кг, рост 165 см. Пытаюсь похудеть и избавиться от целлюлита уже целый месяц, с помощью диет, физ. нагрузки, и антицеллюлитных кремов. Результат за месяц: 4 кг в минус. Это нормально или нужно увеличить нагрузки, а может строгая диета?
Сообщение отредактировал Elyzabett - 16.8.2006, 13:47
Хочу спросить, а как насчет похудения, избавления от целлюлита после рождения ребенка? Моей дочке уже 11 мес., еще кормлю грудью, занимаюсь фитнесом с 7-ми (уже 5-й месяц), за четыре месяца сбросила 3,2 кг. Но разные тренера имеют разные мнения на этот счет... А сухой массаж у нас в городе никто не делает. Спасибо
Сообщение отредактировал Bogdana - 16.8.2006, 15:13
Здравствуйте Валентин! Давно хочу задать вопрос и все никак не получалось. Мне 23 года, вес 91 кг, рост 165 см. Пытаюсь похудеть и избавиться от целлюлита уже целый месяц, с помощью диет, физ. нагрузки, и антицеллюлитных кремов. Результат за месяц: 4 кг в минус. Это нормально или нужно увеличить нагрузки, а может строгая диета?
Минус 4 кг - это хороший темп! Молодец, что еще за кожей следишь, чтоб не больталась потом, как чужая Диеты - это не хорошо. Диета должна быть на всю жизнь, чтоб потом опять не набрала вес. Так что нужна не диета, а ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Хочу спросить, а как насчет похудения, избавления от целлюлита после рождения ребенка?
Поищи по разделам У нас здесь много мамочек Будущая мама Колибри-Анечка, по-моему, оставляла в разделе спорта какие-то упражнения, а так рекомендации как для всех: правильное питание, энегрозатраты превышают энергопотребление, спорт, массаж. контрастный душ + максимально долгое кормление ребеночка грудью
А еще у меня такой вопросик, сколько (по продолжительности) времени можно делать антицеллюлитный массаж (10, 15, 20 процедур). И нужно ли делать передышку и сколько эта передышка должна длиться. Либо можно самомассажироваться каждый день круглый год?
Цитата(Хелана @ 16.8.2006, 10:49)
Вот меня волнует такой вопрос, можно ли делать антицеллюлитный массаж 2 раза в день, утром и вечером, причем утром делает массажист, а вечером после душа я делаю самомассаж. Или лучше вообще его делать через день, как медовый? И второй вопрос, как часто можно пользоваться антицеллюлитным пилингом, на упаковке ничего об этом не сказано. С уважением
Не принципиально. Делает массажист - прекрасно. Закончит он делать, тогда и начнете самомассажем заниматься. Здесь важно не каждый жень делать, - важнее пусть 1-2 раза в неделю, но постоянно.
Цитата(Жажа @ 16.8.2006, 11:52)
Спасибо, Валентин, за ответ! Ура! Вот и получился контакт: я наконец-то зарегистрировалась-задала вопрос-мне ответили! Я рада!! У меня еще вопрос: помогает ли прыгание на скакалке от целлюлита?
Любая физическая активность идет на пользу. В комплексе со всеми остальными мерами борьбы с целлюлитом.
Цитата(Elyzabett @ 16.8.2006, 14:41)
Это очень даже нормально. Не торопитесь. Диет вообще не надо. Надо постоянно питаться правильно. Рекомендация Институ Питания - 700 граммов овощей в день. Плюс фрукты. Вы, наверное, хотите похудеть килограммов на 30?!! Настройтесь на то, что на это должен уйти минимум год. Быстрее нельзя, - а то будет нанесен вред здоровью, обвиснет кожа, вес вернется. ХУДЕТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО!! ПОСТЕПЕННО!!
Цитата(Bogdana @ 16.8.2006, 16:09)
Хочу спросить, а как насчет похудения, избавления от целлюлита после рождения ребенка?
Также, как в любое другое время... Все те же процедуры. Тем более, почти год прошел...
Цитата(Nekotyanka @ 16.8.2006, 17:59)
Ой, Валентинчик, опять я влезла. Простите
Вы не влезли, - Вы компетентно проконсультировали
Цитата(Тигрушка @ 16.8.2006, 23:53)
от ХЕЛЕНА
А еще у меня такой вопросик, сколько (по продолжительности) времени можно делать антицеллюлитный массаж (10, 15, 20 процедур). И нужно ли делать передышку и сколько эта передышка должна длиться. Либо можно самомассажироваться каждый день круглый год?
Если каждый день, то сеансов 20-25 и перерыв три месяца, но лучше 1-2 раза в неделю, но постоянно.
Цитата(Тигрушка @ 17.8.2006, 2:49)
ой, как мне последняя фраза понравилась ...... (не знала, что такая переодичность и к САМОМАССАЖУ относится )
Я, коненчо, больше про массаж писал, а не про самомассаж, но и к самомассажу тоже относится. А то можно с огромным рвением начать себя мять 2-3 раза в день и забросить все это через недельку... Такне пойдет!! Пусть два раза в неделю, но постоянно!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.