Здравствуйте.Вот хотела у вас спросить.Дело в том что я не знаю, есть у меня Ц или нет.Мне кажеться есть, но такой незначительный.То етсь так его не видно, а при сдавливании совсем чуть-чуть.А когда себя щипаю, то под кожей я прям чувствую такие комочки жирка, оно как бы не сплошной жировой тканью идёт, а рыхлой.Вот я хотела спросить, что не нужно делать, чтобы убрать эту жировую ткань с ног, а самое главное с клоненок, потому что у меня на коленках много такого жирка и это меня ужасно раздражает!Помогите , пожалуйста, посоветуйте.
Из: Санкт-Петербург
Окс!! То, что Вы описываете - самое начало целлюлита, 1-ая стадия. Что делать?!! Все тоже, что делают и все остальные - физические нагрузки, осключение из рациона вредных продуктов, массаж, самомассаж. Массаж ОЧЕНЬ помогает избавиться от рыхлости. Появляется упругость, подтянутость... Для иллюстрации даже процитирую Вам, что написала одна наша форумчанка, моя клиентка, в своем дневничке
Цитата
Всем привет! Девчонки, не смогу сейчас всех проведывать - итернет у меня такой, что просто слезы, медленный, дорогой и неудобный в оплате. А я совсем тут расслабилась и плохо веду себя, ем и пью что попало (мороженое, тортики, конфетки, пиво пью,вино, коньяк ). Потяжелела аж на . полтора кг. Валентин - волшебник - при том что с таким питанием прирастает вес, в объемах я уменьшилась, хотя было всего три сеанса массажа!!! Все, надо что-то делать. Буду учиться противостоять натиску гостеприимных друзей - чтобы и себе не вредить, и не обижать никого. Очень по всем вам соскучилась, пойду по дневничкам прошмыгнусь. Всех целую
Так что массируйте свои проблемные места, и все у Вас будет чудесно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Nekotyanka @ 21.8.2006, 17:39)
я наверное как-то не так массирую...
Не знаю, конечно, как Вы массируете, и вообще все очень индивидуально, но прекрасно помню, что вы рассказывали, как полгода назад пошли со своим молодым человеком и еще с несколькими парами в сауну, и выглядели там самой красивой и ухоженной
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Valentin @ 18.8.2006, 1:24)
Макдональдс издал брошюрку "Правильное сбалансированное питание", и всем ее бесплатно раздает. Им надо команду КВН создавать, - такие юмористы!!
Валентин, я читала американский вариант Пришел ко мне как-то друг, протягивает dvd, на котором написано Йога workout, и говорит, вот мне сегодня подарили. А там в углу мака эмблема Понятно, в общем, где подарили И брошюрка была. Но про салат какой-то их новый, азиатский что ли называется. Что этот их салат удовлетворяет суточную потребность человека в овощах... Так мы, в общем, и поверили...
Валентин, я думаю, по повду того как сделать тему, которую ты посоветовал, но столкнулась с тем, что мне сложно затрагивать ее без упоминания одного сайта и авторов книг, потому что сам понимаешь, не я это все придумала, а чужие мысли и труды сложно излагать от своего лица. Поэтому я хотела бы узнать, можно приводить имена и названия сайта? Эт не реклама будет? А по поводу массажа, я б с удовольствием сразу б позвонила, но я честно говоря, кроме одной женщины никогда на массаж не ходила, вдруг меня съедят... вообщем... тараканов у меня много... хотя, тут прям как по заказу - как раз думала об этом и не знала к кому пойти, потому что знакомых нет
Цитата(Vik @ 23.8.2006, 1:25)
Валентин, я думаю, по повду того как сделать тему, которую ты посоветовал, но столкнулась с тем, что мне сложно затрагивать ее без упоминания одного сайта и авторов книг, потому что сам понимаешь, не я это все придумала, а чужие мысли и труды сложно излагать от своего лица. Поэтому я хотела бы узнать, можно приводить имена и названия сайта? Эт не реклама будет?
При необходимости и в разумных пределах можно. Просто это не должно быть так: "Это интересная тема - читайте там". Все что надо выкладывается в теме со ссылкой на автора и источник. И обсуждение идет здесь.
Цитата
А по поводу массажа, я б с удовольствием сразу б позвонила, но я честно говоря, кроме одной женщины никогда на массаж не ходила, вдруг меня съедят... вообщем... тараканов у меня много... хотя, тут прям как по заказу - как раз думала об этом и не знала к кому пойти, потому что знакомых нет
Я вегетарианец. А если серьезно, то если нет уверенности, что очень-преочень хочется или есть какие-то сомнения, то не стоит. Время, значит, еще не пришло. Все будет в нужный момент.
Здравствуйте, Валентин! У меня к вам такой вопрос: раньше я была худышкой, а недавно немного потолстела, особенно это заметно, когда я одеваю джинсы на бедрах ( сзади, над линией джинс свисает “жирок” ) и в этом месте появились заметные растяжки, такие, что не хочется носить брюки с низкой талией. Как можно избавиться от этого “жирка”, и если я там похудею, избавлюсь ли я от растяжек, или нет??? Я принимаю контрастный душ, стараюсь питаться правильно и хожу на шейпинг, но никаких изменений в том месте нет… :(
Цитата(aleno4ka @ 24.8.2006, 0:04)
Здравствуйте, Валентин! У меня к вам такой вопрос: раньше я была худышкой, а недавно немного потолстела, особенно это заметно, когда я одеваю джинсы на бедрах ( сзади, над линией джинс свисает “жирок” ) и в этом месте появились заметные растяжки, такие, что не хочется носить брюки с низкой талией. Как можно избавиться от этого “жирка”, и если я там похудею, избавлюсь ли я от растяжек, или нет??? Я принимаю контрастный душ, стараюсь питаться правильно и хожу на шейпинг, но никаких изменений в том месте нет… :(
aleno4ka!! Это место хорошо убирается массажем (самомассажем), а при тренировках оно мало задействовано. Растяжки не исчезнут, но могут стать чуть менее заметными. Но об этом не переживайте. Ну есть растяжки и что теперь?!! Ничего страшного. А вот лиший жирок надо убирать. Кроме того, знаю свою склонность к расстяжкам, контролируйте свой вес. Похудеете и болше никаких колебаний веса. Плюс минус 1,5-2 килограмма максимум. И заботьтесь о состоянии и здоровье кожи. Об этом есть много статей на сайте.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.