Из: Санкт-Петербург
Цитата(Злючка @ 1.9.2006, 15:04)
Валентин,вопрос может и не в тему(поругайте тогда,но не сильно ):рассылка чем-нибудь отличается от того,что есть на сайте?или она все повторяет?
На сайте есть статьи на самые разные темы, а в рассылке только о красоте, здоровье, питании... И на сайте все появляется значительно раньше, чем в рассылке
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, такой вопрос у меня назрел. Вот статья на сайте есть про жиры белки протеины. Я всегда считала, что белки и протеины - одно и то же, только второе - название латинское. А тут в стаье и то и другое, и типа разное4 Белки и протеины - одно и тоже? Вот такой у меня вопрос
Цитата(ASSAsian @ 4.9.2006, 17:11)
Валентин, такой вопрос у меня назрел. Вот статья на сайте есть про жиры белки протеины. Я всегда считала, что белки и протеины - одно и то же, только второе - название латинское. А тут в стаье и то и другое, и типа разное4 Белки и протеины - одно и тоже? Вот такой у меня вопрос
Ну, практически да. Хотя вот Вам полная информацияпо белкам:
Справочная информация: Белки ( протеины ) Высокомолекулярные органические соединения, построенные из остатков аминокислот. Бесконечное разнообразие белковых молекул, обусловленное различной последовательностью аминокислотных остатков, определяет различия их пространственной структуры, химических и физических свойств. Первый белок , с которым мы знакомимся в своей жизни, - это белок куриного яйца, альбумин. Он хорошо растворим в - воде, а при нагревании сворачивается. Волосы, ногти, шерсть, перья, кожа состоят из другого белка - кератина. А белок пепсин, содержащийся в желудочном соке, сам способен разрушать другие белки (при пищеварении). Белок интерферон применяется при лечении насморка и гриппа, так как убивает вирусы, вызывающие эти болезни. Чем сложнее организм, тем больше белков он содержит. Выделяют простые белки ( протеины ), которые состоят только из аминокислот, и сложные (протеиды), в состав которых кроме аминокислот входят углеводы, липиды, нуклеиновые кислоты. Биологическая активность белков обусловлена их необыкновенно гибкой, пластичной структурой. Различают следующие уровни структуры белков : первичная структура (последовательность аминокислотных остатков в полипептидной цепи); вторичная (укладка полипептидной цепи в спиральные участки); третичная (трехмерная пространственная упаковка полипептидной цепи); четвертичная (связь нескольких полипептидных цепей в единую структуру). Наиболее устойчива первичная структура, остальные легко разрушаются при изменении нормальных условий. В зависимости от выполняемой функции белки могут быть: структурные - коллаген, компонент соединительной ткани, костей, сухожилий, хряща. Белок склеротин входит в наружный скелет насекомых. Белки мукопротеины - в состав синовиальной жидкости, которая выделяется в суставные сумки. ферменты - в каждой живой клетке происходят сотни биохимических реакций. Ферменты ускоряют реакции. Почти все они являются белками . Фермент трипсин катализирует расщепление белков , поступивших с пищей. Жиры расщепляются специальными ферментами до простых веществ в желудке и кишечнике. Каждая молекула фермента способна осуществлять до нескольких тысяч операций расщепления веществ в минуту. В ходе этих реакций ферментный белок не расходуется. Ферменты хорошо работают при нормальных условиях и концентрации ионов водорода. регуляторные белки . Часть гормонов животных и человека являются белками . Гормон поджелудочной железы - инсулин - регулирует обмен глюкозы. Известна большая группа белковых факторов роста, которые активируют ферменты синтеза ДНК в клетках и, таким образом, усиливают деление клеток. Избыточный синтез факторов роста может приводить к интенсивному делению клеток - к их злокачественному росту. Это происходит из-за изменений в структуре генов, ответственных за факторы роста, под действием изменения среды. Белки - средства защиты. При попадании бактерий и вирусов в кровь организмов происходит выработка специальных защитных белков - антител. На каждый чужеродный белок организм вырабатывает специальные "антибелки" - антитела. Антитела "узнают" только чужеродный белок и реагируют на него. Такой механизм сопротивления возбудителям заболеваний называют иммунитетом. Защитный белок тромбин участвует в процессе свертывания крови.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Добрый день, Валентин. Помогите, пожалуйста. У меня после массажа появляются синяки, они не болезненные, но сходят ОЧЕНЬ долго (дольше обычных синяков), всегда обширные и глубинные, что ли. массаж я делаю очень аккуратно, руками (на сухую кожу или с апельсиновым маслом) никаких резких и энергичных движений, пощипываний и т.д. движения плавные, направление снизу вверх, смесь поглаживаний с проминанием (давление не сильное, стараюсь захватывать большую "площадь", как бы "всей ладонью"). ощущения после: теплота, легкость в мышцах, в общем - хорошо. Но...синяки. и всегда - большие, маленьких не было ни разу. медовый массаж не делаю (сеточка), при таком массаже сеточка вроде не увеличивается. качество фоток не ахти, большое пятно - это мой синяк, а разводы - погрешность качества. Что с этим можно сделать?
Ну а что тут сказать. Конечно, это не очень хорошо. Хотя по описанию - делаете все нормально. То ли надо еще осторожнее, то ли что-то все же не так делается. Точнее не могу сказать, я ж не видел, как Вы делаете, и не могу предположить из-за какого движения они появились...
Ну а что тут сказать. Конечно, это не очень хорошо. Хотя по описанию - делаете все нормально. То ли надо еще осторожнее, то ли что-то все же не так делается. Точнее не могу сказать, я ж не видел, как Вы делаете, и не могу предположить из-за какого движения они появились...
Пооявляются синяки, когда делаю массаж дольше пяти минут: если делаю минут 10 - синяки гарантированы, а если 3-5 минуты - никаких последствий (случайно заметила). но ведь 5 минту это мало... а что можно сделать, чтобы они проходили быстрее, есть какие нибудь мази?
Валентин, скажите пожалуйста, а безалкогольное пиво, может быть, не так вредно, а? И еще: хочу к Вам на массаж записаться. Пузо свое целлюлитное размять на фиг! Можно?
Цитата(ELLONA @ 8.9.2006, 19:16)
Валентин, скажите пожалуйста, а безалкогольное пиво, может быть, не так вредно, а? И еще: хочу к Вам на массаж записаться. Пузо свое целлюлитное размять на фиг! Можно?
Особо не интересовался этим вопросом, но, полагаю, что безалкогольное пиво не сильно отличается от алкогольного в плане "полезности". Вы прочли то, что я Вам посоветовал прочесть про пиво?!! Свойства пива, вред пива, пиво и целлюлит. Пиво, как причина целлюлита у мужчин. http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1310
Alisa-lisa!! Читайте сайт и форум. По целлюлиту сотни статей, все рассказано. И покажите нам свое фото. Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я даже на спине несколько раз видел целлюлит. На животе встречается, на ребрах. Но на груди... Я пока не видел...
И пользуйтесь, пожалуйста, транслитом. Вот ссылки:
Цитата(Злючка @ 8.9.2006, 20:40)
Валентин,добрый вечер!У меня созрел еще один вопрос-при самомассаже надо захватывать только кожу или стараться все захватить,прям до костей ?
Где как. До костей точно не надо, но и мышцы захватываются, конечно. Сначала надо все промассировать достаточно глубоко, а потом уже можно перенести основное воздействие на жировую ткань.
Валентин и все, все, все! Добрый день!!! Я у вас новичок! Столько уже всего перечитала!!!! Вопросов куча, но все по порядку... Подскажите как убрать целлюлит с талии и живота. Слышала что активно массажировать эти области не стоит. Так как же быть???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.