ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Valentin' date='25.11.2005, 17:47' post='3830'] Здравствуйте, Валентин!!!!! Прежде чем просится к Вам в Компанию вегитарианцев хотела проконсультироваться! Скажите, пожалуйста, что не едят вегитарианцы? Рыбу и мясо? и все? А молоко и молочные продукты? Сыр? я вот пока 2 недели мясо и рыбу не ем. Причем удивлена, что мне и не хочется, спокойно смотрю на котлеты и сосиски. Но вот беда, я так люблю молоко и всякие там йогурты! А сыр........... Наверно больше жизни! Это значит, что я никогда не стану вегитарианцем и не пополню Ваши ряды?
Здравствуйте, Валентин!!! Вы не можете дать мне ссылочку на медовый массажик??? Его можно в бане делать? Девочки столько говорят о нем мне тоже хочеться попробовать..... Я еще контрастный душ пробовала...... у меня мурашки от него....
Здравствуйте, Valentin. У меня есть к вам вопросик. Я тут чувствую, что у меня шея стала затекать. И надо б ее размять. Но также еще и область лопаток не очень хорошо себя чувствует. Думала сделать массаж только воротниковой зоны, но ведь это шея и все... а вот массаж спины включает в себя эту зону? Просто финансы на данном этапе не очень позволяют... Но чувствую скоро не смогу и голову поворачивать. И еще сутулиться стала сильнее. В общем лучше ведь наверное массаж спины сделать? А еще нашла тут кабинет массажный недалеко от дома. И там есть три вида массажа: классический, лечебный и восточный. Что вы можете порекомендовать. Естественно цена там хорошо плавает.. Но бум трудиться на благо здоровья. И еще снимков я не делала никаких, но думаю, у меня что-то вроде шейного остеохондроза. Голова часто болит еще. И косточка выпирает на шее (на спине вверху). Вот такие пироги. Жду ответа.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Черная Кошка @ 20.10.2006, 12:49)
Здравствуйте, Валентин!!! Вы не можете дать мне ссылочку на медовый массажик??? Его можно в бане делать? Девочки столько говорят о нем мне тоже хочеться попробовать..... Я еще контрастный душ пробовала...... у меня мурашки от него....
Цитата(kапельkа @ 20.10.2006, 21:49)
Здравствуйте, Valentin. У меня есть к вам вопросик. Я тут чувствую, что у меня шея стала затекать. И надо б ее размять. Но также еще и область лопаток не очень хорошо себя чувствует. Думала сделать массаж только воротниковой зоны, но ведь это шея и все... а вот массаж спины включает в себя эту зону?
Я не знаю, кто как работает. Я не смотрю по зонам, - что человек хочет, то и массируем в пределах 40-минутного или часового массажа. Но шею и спину Вам могут родные и близкие помассировать. Главное, не трогайте позвоночник, а только по бокам от него массируйте. Эффект ощутим сразу. Несколько раз помассируют Вам между лопаток (обычно проблемное место практически у всех, кто работает за компьютером), и все будет хорошо. Потом достаточно 5-7 минут в неделю уделять спине и всее будет замечательно. Тоже самое с шеей.
Цитата
у меня что-то вроде шейного остеохондроза. Голова часто болит еще.
Вероятнее всего.
Цитата
И косточка выпирает на шее (на спине вверху). Вот такие пироги. Жду ответа.
Это позвонок С7. Он у всех выпирает, когда голову нагибаем. Это нормально. Проверьте у родных и близких, - у них тоже самое.
Ой спасибо вам огромное!! Буду маму просить Но вот все ж какая разница между классическим, лечебным и восточным массажем?
Цитата(Valentin @ 21.10.2006, 0:30)
Это позвонок С7. Он у всех выпирает, когда голову нагибаем. Это нормально. Проверьте у родных и близких, - у них тоже самое.
Я знаю, что у всех... но у меня он как-то сильно торчит... А может мне кажется только... У меня просто голова часто в положении вниз... что на учебе, что дома, что даже в транспорте (приучилась читать, пока еду ) Ну бум делать массажик шейки и думаю все будет хорошо
Сообщение отредактировал Valentin - 21.10.2006, 20:24
Цитата(kапельkа @ 21.10.2006, 21:21)
Но вот все ж какая разница между классическим, лечебным и восточным массажем?
Любой нормально сделанный массаж, несет лечебный эффект. При классическом массируется все тело, независимо от того есть какие-либо проблемы или нет. При лечебном воздействие подбирается под конкретные проблемы. Под восточным можно понимать очень многое.
Вообще, у каждого свой индивидуальный стиль массажа. По крайней мере, так должно быть, если человек делает массаж с душой. Он подбирает оптимальный набор массажных движений и их сочетание, придумывает собственные массажные приемы и т.д.
Я все-все внимательно прочитала. Оказываеться я все неправильно делала - и медовый масаж не так и душ тоже не так. НО и теперь я вооружена и опасна..... Поеду в выходные к родителям возьму меда натурально и в БОЙ!
Цитата(Черная Кошка @ 23.10.2006, 9:45)
Я все-все внимательно прочитала. Оказываеться я все неправильно делала - и медовый масаж не так и душ тоже не так. НО и теперь я вооружена и опасна..... Поеду в выходные к родителям возьму меда натурально и в БОЙ!
Валентин!!У меня вопрос технический..как Вы используете Прополис для массажа? какое количество берете?и как наносите?выдерживаете время ,или все таки сразу массируете? разогреваете? вопрос такой,потому что у меня вряд ли будет время в кабинете заниматься подогревом и все такое.хотя может это и не так хлопотно..Поделитесь секретом.. Ничего что я здесь вопрос такой задаю?
Я по-прежнему делаю только сухой массаж. С Прополисом Гелиантом делал несколько раз по знакомству Один раз пакетик поставил в теплую воду, в остальное время он был комнатной температуры. Итак тело разогрето, поры раскрыты, так что и этого достаточно. Количество... немного. Раза три делал с Гелиантом, плюс сам себе руки смазывал, а пакетик 50мл. еще не закончился.
Здравствуйте Валентин!!! Я новичок, и возможно как каждый новичок повторюсь... Про массаж с медом и баночный поняла, что скорее всего мне он противопоказан, но вопрос, если звездочки сосудистые в основном на ногах, я могу испробовать массаж на ягодицах и животе? И еще, могу я пользоваться "прополисом Гелианта" со своими сосудиками, в том числе для лица, они там к сожалению тоже есть...
И еще, пока последний вопрос? Чтобы такое предпринять против дряблой кожи, кроме массажа с прополисом, если опять же можно ли? И по поводу вывода лишней жидкости. возможно обертывания с чем-нибудь ???
против дряблости наверно кроме массажа нужен спорт.только сегодня читала статью,что с возрастом метаболизм замедляется, в основном, из-за того, что после 25 лет человек теряет ежегодно около 200 г мышечной массы.и мышцы атрофируются.появляется дряблость. я вот с мужем наконецто начало заниматься в спортзале!мне так понравилось,что если пропущу хожу потом как побитая собака! а как я не хотела туда идти еще 3 года назад!!!!!!!!теперь жалею!
Здравствуйте, Valentin! Если предрасположенность к варикозному расширению вен, на ягодицах, верхней части рук, животе можно делать массаж с прополисом галиант или медом? Нашла тут это чудненькое лекарство в одной из ближайших аптек и еще бальзам долголетие поупотребляю,фоты потом пришлю. Растяжки (правда кожа белая очень только когда растянуть видно, попробую запечатлеть все же), пигментация, прыщи, радражение даже на ногах после бриться, дизбактериоз и тд итп, все есть у меня. Проверю на себе. Потом отчитаюсь по полной))) кстати а сосудики (как и у lisis) на носу появились, потому что давить любила со всей силой, значит тоже нельзя нос трогать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.