[size=3] Здравствуйте, Валентин! Не могли бы вы мне сказать, как использовать бурые водоросли для обертывания против целлюлита? И нужно ли покупать какую-то специальную пленку? Заранее огромное Вам спасибо!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Любознательная @ 12.11.2006, 15:23)
Здравствуйте, Валентин! Не могли бы вы мне сказать, как использовать бурые водоросли для обертывания против целлюлита? И нужно ли покупать какую-то специальную пленку? Заранее огромное Вам спасибо!
Здравствуйте!!
Рад бы Вам ответить, да не могу, т.к. ничего подобного не практикую.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вплентин, здравствуйте!не знаю, может, да я думаю так и было, этот вопрос вам уже задавали, но прсмотреть 47 страниц для меня - ну очень тяжело!!!Поэтому: мне 19, на бедрах уже появился небольшой целлюлит, соответственно, вопрос:как предотвратить распространение и ухудшения того, что есть!?или тыкните мне туда, где есть ответ на этот банальный=) вопрос=)Зараннее спасибо!!!!!
Цитата(Anzhella @ 12.11.2006, 22:29)
Вплентин, здравствуйте!не знаю, может, да я думаю так и было, этот вопрос вам уже задавали, но прсмотреть 47 страниц для меня - ну очень тяжело!!!Поэтому: мне 19, на бедрах уже появился небольшой целлюлит, соответственно, вопрос:как предотвратить распространение и ухудшения того, что есть!?или тыкните мне туда, где есть ответ на этот банальный=) вопрос=)Зараннее спасибо!!!!!
Anzhella!! Если в двух словах, то правильное питание, физическая активность, массаж.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Уважаемый Валентин! У меня, наверное, глупый вопрос: если мне 32, я НИКОГДА с целлюлитом не боролась и сильно похудела за последние 3 года, есть смысл начинать борьбу? И с чего начать, советов слишком много... И еще: я 3 дня назад задала вопрос психологу, а ответа все еще нет, а очень нужно... жизненно важно! мне ждать или уже нет? Спасибо!
Цитата(Nastulka @ 13.11.2006, 9:17)
Уважаемый Валентин! У меня, наверное, глупый вопрос: если мне 32, я НИКОГДА с целлюлитом не боролась и сильно похудела за последние 3 года, есть смысл начинать борьбу? И с чего начать, советов слишком много...
Про психолога не отвечу, - не знаю.
А про борьбу с целлюлитом... Конечно, имеет смысл.
Ухаживать за собой всегда имеет смысл. И для красоты, и для здоровья, и для самооценки!!
А начинать с чтения статей сайта и тем форума. Иначе сложно. Почитайте, получите удовольствие!! Много интересного!!
Валентин, у меня снова к вам вопрос! Я решила сделать медовый антицеллюлитный массаж. Купила сегодня мед и начала... Больно конечно ужасно, но меня смущает другое: буквально через 5 минут у меня вся массируемая область ноги покрылась мелкими точками и даже синяки появились! Что делать? Это пройдет? Так вообще должно быть или я что-то сделала неправильно?
а я сегодня прочитала статью "ложка против целлюлита" немецкий врач-косметолог Рене Кох уверен,что избавиться от Ц можно с помощью обычной ложкой. для этого возьмите ложки покрупнее, охладжите их и смажьте кртемом или медом.приложите ложки к ягодицам и масируйте их круговыми движениями от центра в стороны. затем снизу вверх. ну и т.д. тут столько много написано. как Вам Валентин?
Ох, Валентин, вы герой , столько всего умного и правильного советуете! Я без вопроса, просто пока всё примерно понятно, просто сказать СПАСИБО А мезотерапию я тоже проходила и увы безполезно, зря выбрашенные денежки, кстати немалые
Здравстуйте Валентин. Подскажите пожалуйста можно в домашних условиях сделать обертывание? и вообще что представляет из себя эта процедура (простите за глупые воопросы я человек темный, целлюлита никогда не было поэтому и не в курсе) Спасибо.
Здравствуйте, Валентин!!!! простите меня, если мой вопрос вызовет у Вас бурю негативных эмоций но... спросить мне хочеться именно у Вас и ответ получить, предназначенный мне . Дело в том, что я откопала в форуме антиц-е обертывания (обрадовалась, а потом огорчилась!) оказывается, если есть сосудики,(а они у меня есть, маленькие, но у меня близко к коже расположены вены, их видно через кожу, но это не варикоз......) то нельзя делать греющие обертывания , а меня так заинтересовало обертывание с глиной+кофе+масла..... Прошу Вас, подскажите, может я не так поняла? может можно какимито маслами пользоваться??? И подскажите, каие масла при обертывании становяться греющими?.... Буду Вам оч :re v: ччень - оччень благодарна, если подскажите мне..... ............. может быть мне можно чем нибудь оборачиваться????
Сообщение отредактировал Agata - 17.11.2006, 19:14
Валентин, я к Вам с вопросом, сорри если повторюсь , просто узнала я сегодня на счёт масажика против нашего целлюлитика, стои тут 40 евро сеанс, сколько мне примерно необхдимо и как это часто надо делать что бы был эффект, просто боюсь что десять непотяну сразу, а есть смысл на меньше сеансов идти? или всё-таки лучше сходить, а в промежутках самой поделать, какой должен быть максимальный перерыв между сеансами. Заранее спасибо
ВАлентин, у меня тоже к вам вопросик очень интересный. Я вот у нас в городе нашла такой интересный массаж как душ-массаж.то етсь его делают в ванне под большим давлением струёй воды.ну чего я вам рассказываю, вы ,наверное, это хорошо знаете или слышали точно.Вот у меня вопрос , сколько нужно сеансов пройти для видимого эффекта этого массажа.Мне говорили раз 10.А я хотела у вас проконсультироваться, вы всё-таки эксперт в таких делах.Вообще пишут, что после этого массажа первый сеанс даёт уже результаты.Но понимаете писать могут всё, а вот правда это или нет?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.