девчушички подскажи а плиз чего эффективнее для этой проблемы массаж физупражнения или обвертывания или еще чего а то у меня все хуждеет а на верху рук плечах сзади жирок остаеться заранее вот вам всем
я думаю что подойдут упражнения на руки... широкие такие замахи с разворотом корпуса... в общем махи всякие разные.... много и долго... без гантелей! а ты что в спортзал уже не ходишь?
ну потому что надо много махаться...а с гантелями быстро и долго не получится если хочешь... можешь попробовать после основных махов поделать и силовые.. ляг на пол.. в руки гантели по 1-2 кг... и делай разводку в стороны, за голову.. круговые движения.... заодно и грудную мышцу подкачаешь... почему лежа... потому что стоя будут еще мышцы спины качаться и так называемые крылья... а лежа только грудь и ручки...
Хорошо помогают упражнения с гантелями на руки, чередовать на трицепцы и бицепцы, причем за недлею упражнений на трицепцы должно быть в два раза больше, потому что именно там с возрастом жир и целлюлит у женщин скапливается, потому что задняя поверхность менее задействована. Привести руки в отличный вид можно за полгода регулярных занятий.
У меня почти такая же проблема: на руках жирок-с... и возможен целлюлитик. Только я никак не могу убрать жир! Уменьшить руки в объеме! КАК? Говорили уже 3 человека, что когда начинаешь с гантелями или на тренажерах качать руки - мускулы появляются, но жир так не уходит! Объем становиться еще больше! А я этого не хочу! Подскажите, плиз!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девчонки, у меня хорошо скорректировалась линия плеча и предплечья после упражнений для груди. Результат стал заметен через две недели. И объем ушел, и обвислость. Контуры стали как-бы точеные. Все упражнения - с нашего сайта.
Девчонки, у меня хорошо скорректировалась линия плеча и предплечья после упражнений для груди. Результат стал заметен через две недели. И объем ушел, и обвислость. Контуры стали как-бы точеные. Все упражнения - с нашего сайта.
Зайчона, да ты ваще молодец за 2 месяца на 8 сантиметров талию убрать. Это для меня 8 чудо света)
Сообщение отредактировал janna - 31.10.2006, 10:38
девчушички подскажи а плиз чего эффективнее для этой проблемы массаж физупражнения или обвертывания или еще чего а то у меня все хуждеет а на верху рук плечах сзади жирок остаеться заранее вот вам всем
Ну дорогая, если тебе не лень займись упражнениями с гантелями - махи и подъем рук вверх, потом еще хорошо помогает отжимания, и подтягивания. Ну а если это лень и по прошествии месяца сдвига никакого, то тогда предлагаю привинтивные меры - пусть тебе муж (если он есть или любимый) там щипает и медом в этот момент смазывает. Но уж если и это ничего не даст (от 1--ти процедур) то тогда липосакция. ВОТЬ.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.